Власть - народу!

Марк, скажите, как художник художнику.
Вы в КПСС почленствовали?
Был грех?
Во-первых, это не грех.
А, во-вторых, - не членствовал. И в комсомольских выборных органах не участвовал. :D
Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при желании, можете ознакомиться с моей суперкраткой биографией в один абзац и еще кое с чем.

Имеете право на любую свою точку зрения.

Это не моя точка зрения, а реальность, в которой живёт общество.
Во всём мире во главе государства стоит господствующий класс.
А когда установится народовластие государство, как аппарат насилия, станет не нужным и уйдёт в прошлое.:)

Это не моя точка зрения, а реальность, в которой живёт общество.
Во всём мире во главе государства стоит господствующий класс.
А когда установится народовластие государство, как аппарат насилия, станет не нужным и уйдёт в прошлое.:)
Реальность - сама по себе, а ваша точка зрения - сама по себе.

Реальность - сама по себе, а ваша точка зрения - сама по себе.

Дело в том, что моя точка зрения на государство совпадает с реальностью, а Ваша точка зрения противоречит реальности.
Так кто из нас прав в этом случае?
Прошу дать ответ без казуистики.:)

Дело в том, что моя точка зрения на государство совпадает с реальностью, а Ваша точка зрения противоречит реальности.
Так кто из нас прав в этом случае?
Прошу дать ответ без казуистики.:)
С чего Вы взяли, что ваша точка зрения на государство совпадает с реальностью?

Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Я ведь просил дать ответ без казуистики.
Что касаемо моей точки зрения на государство, которая совпадает с реальностью.
Везде, во всём мире государством управляет буржуазия или по-Вашему олигархи.
Разве это не доказательство классовой сущности государства?
Покажите хоть одно государство, где власть принадлежит не буржуазии, а иному классу. Где в мире есть государство, которым управляет народ?
Государство существует исключительно для охраны и защиты интересов господствующего класса. Внеклассовое государство - "власть народа" теряет всякий смысл, как классовый орган и просто отомрёт за ненадобностью. Пора уже это понять за столько лет борьбы за народовластие.
Прошу дать ответ по существу вопроса.:)

Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Я ведь просил дать ответ без казуистики.
Что касаемо моей точки зрения на государство, которая совпадает с реальностью.
Везде, во всём мире государством управляет буржуазия или по-Вашему олигархи.
Разве это не доказательство классовой сущности государства?
Покажите хоть одно государство, где власть принадлежит не буржуазии, а иному классу. Где в мире есть государство, которым управляет народ?
Государство существует исключительно для охраны и защиты интересов господствующего класса. Внеклассовое государство - "власть народа" теряет всякий смысл, как классовый орган и просто отомрёт за ненадобностью. Пора уже это понять за столько лет борьбы за народовластие.
Прошу дать ответ по существу вопроса.:)
По существу вопроса.
Научитесь различать олигархический режим господства от классового. Олигархия - власть немногих (по словарям). Класс - многочисленный слой общества.
Напоминаю который раз, Троцкий называл режим Сталина олигархическим. И при чем тут буржуазия?

Мне уже остохренело тыкать Вас носом в эти азбучные истины.
Но Вы - марксодятел, и этим все сказано.

По существу вопроса.
Научитесь различать олигархический режим господства от классового. Олигархия - власть немногих (по словарям). Класс - многочисленный слой общества.
Напоминаю который раз, Троцкий называл режим Сталина олигархическим. И при чем тут буржуазия?

Мне уже остохренело тыкать Вас носом в эти азбучные истины.
Но Вы - марксодятел, и этим все сказано.

Так у Вас оказывается олигархи, это третий класс в обществе.
Я знаю два класса в буржуазном обществе: рабочий класс и буржуазия.
Буржуазия представлена мелкой, средней и крупной буржуазией. Всё это один класс - буржуа. Выходит олигархи, это тоже буржуазия, только крупная.
А то, что писал Троцкий, это ему считается.
Выходит, не меня надо тыкать носом, а себя за не понимание кллассового строения общества.:D

Так у Вас оказывается олигархи, это третий класс в обществе.
Я знаю два класса в буржуазном обществе: рабочий класс и буржуазия.
Буржуазия представлена мелкой, средней и крупной буржуазией. Всё это один класс - буржуа. Выходит олигархи, это тоже буржуазия, только крупная.
А то, что писал Троцкий, это ему считается.
Выходит, не меня надо тыкать носом, а себя за не понимание кллассового строения общества.:D
Поясняю марксодятлу: олигархи - это не класс, это кланы. Разницу чуете?
И монархи - это не класс монархов. Это марксодятлу понятно?

Поясняю марксодятлу: олигархи - это не класс, это кланы. Разницу чуете?
И монархи - это не класс монархов. Это марксодятлу понятно?

Марксодятлу понятно, что Зобовдятел выходной в классообразовании.
Олигархи, это класс буржуазии и ничего более. А зобовдятел выделяет олигархов в какой-то особый клан.
Ничего в этом особого нет. Это просто буржуазия. Но Зобовдятел этого не может понять по причине тугоумия.
Что такое класс монархов не знаю и знать не хочу. Это пускай откладывается в голове зобовдятла.
Такие знания в области общественных наук свойственны только Зобовдятлу. Зобовдятел, он и есть Зобовдятел.:D:yahoo:

Марксодятлу понятно, что Зобовдятел выходной в классообразовании.
Олигархи, это класс буржуазии и ничего более. А зобовдятел выделяет олигархов в какой-то особый клан.
Ничего в этом особого нет. Это просто буржуазия. Но Зобовдятел этого не может понять по причине тугоумия.
Что такое класс монархов не знаю и знать не хочу. Это пускай откладывается в голове зобовдятла.
Такие знания в области общественных наук свойственны только Зобовдятлу. Зобовдятел, он и есть Зобовдятел.:D:yahoo:
Гаврош, идите нах. Изучайте, откуда есть пошла олигархия https://ru.wikipedia.org/wiki/Олигархия

Гаврош, идите нах. Изучайте, откуда есть пошла олигархия https://ru.wikipedia.org/wiki/Олигархия

Я давно понял, что Зобовдятел интеллигент от слова телега, а не интеллект.
Говорю ещё раз. Олигархия, это класс буржуазии. Что ещё не понятно.:confused:

Я давно понял, что Зобовдятел интеллигент от слова телега, а не интеллект.
Говорю ещё раз. Олигархия, это класс буржуазии. Что ещё не понятно.:confused:
Идите нах через Древнюю Грецию. Что еще не понятно?

Вопрос-то элементарный. Все же записано в Конституции.
В СССР собственность была социалистической, и - социалистический способ хозяйствования.
В Конституции Украины: частная собственность нерушима и свобода предпринимательства.
Государство в равной степени защищает капиталистическую собственность Порошенко и мелкого торгаша. Потому мелкая буржуазия и плетется в хвосте у олигархов, потому государство есть их общим государством, государством буржуазии.

Вопрос-то элементарный. Все же записано в Конституции.
В СССР собственность была социалистической, и - социалистический способ хозяйствования.
В Конституции Украины: частная собственность нерушима и свобода предпринимательства.
Государство в равной степени защищает капиталистическую собственность Порошенко и мелкого торгаша. Потому мелкая буржуазия и плетется в хвосте у олигархов, потому государство есть их общим государством, государством буржуазии.
Для марксодятлов характерно мелкое шулерство, заимствованное у Маркса.
Читаем Конституцию Украины:

Стаття 13.
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об’єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Кожний громадянин має право користуватися природними об’єктами права власності народу відповідно до закону.

Власність зобов’язує. Власність не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству. Держава забезпечує захист прав усіх суб’єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб’єкти права власності рівні перед законом.
К вашему сведению, не только частник, но и народ Украины являются суб’єктами права власності.

Для марксодятлов характерно мелкое шулерство, заимствованное у Маркса.
Читаем Конституцию Украины:

К вашему сведению, не только частник, но и народ Украины являются суб’єктами права власності.

Вы, уважаемый, как обычно, крутитесь как тот уж на сковородке.
Государство защищает такие порядки в обществе, которые дают возможность наваривать бабки владельцам капитала - классу буржуазии. И Вы тоже можете раскрутиться, стать порошенком.
Такое государство есть буржуазным. И в результате чего образовались буржуазные государства на территории бывшего СССР - мы были свидетелями.
А Вы - о праве народа дышать воздухом, правом на жилище , влагалище...

Вы, уважаемый, как обычно, крутитесь как тот уж на сковородке.
Государство защищает такие порядки в обществе, которые дают возможность наваривать бабки владельцам капитала - классу буржуазии. И Вы тоже можете раскрутиться, стать порошенком.
Такое государство есть буржуазным. И в результате чего образовались буржуазные государства на территории бывшего СССР - мы были свидетелями.
А Вы - о праве народа дышать воздухом, правом на жилище , влагалище...
Неизлечимый марксодятел. Эта самая буржуазия выходит на митинги протеста против этого так называемого буржуазного государства. Не видеть очевидного ...
Шли бы Вы нах вслед за Гаврошем! Одной тропинкой.

Неизлечимый марксодятел. Эта самая буржуазия выходит на митинги протеста против этого так называемого буржуазного государства. Не видеть очевидного ...
Шли бы Вы нах вслед за Гаврошем! Одной тропинкой.

Многоуважаемый, зря я Вас возвысил против Ихбина.
Мелкая торгашня никогда не выступит против упразднения частной собственности. Только когда потеряет все. Вы же боитесь потерять свой магазинчик? Потому Вы и за гармоничное общество. Общественное же бытие определяет общественное сознание. :D

Многоуважаемый, зря я Вас возвысил против Ихбина.
Мелкая торгашня никогда не выступит против упразднения частной собственности. Только когда потеряет все. Вы же боитесь потерять свой магазинчик? Потому Вы и за гармоничное общество. Общественное же бытие определяет общественное сознание. :D

Каждому по магазинчику и нехай торгуют друг с другом.
И эти люди называют нас утопистами. :іржач:

Назад
Зверху Знизу