Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Власть - народу!

Интересные, с точки зрения материала для анализа,
происходят события внутри и вокруг Белоруссии.
Возможно ли договориться о мирном, демократическом сосуществовании двух частей, на которые раскололось белорусское общество?
россия призывает "мирно договориться". Запад - за снос Лукашенка.
И вообще: вата и вольные люди совместимы политически, у них есть общий интерес? Или - "или или"?
На мой взгляд, Запад ближе к истине.

Лукашенка будет стоять до конца.:)

Кажется, на Беларуси сошлись две империи так, что у одной из них начнется начало конца, или - начало всеобщего конца.
У кого больше шансов на будущее?

Кажется, на Беларуси сошлись две империи так, что у одной из них начнется начало конца, или - начало всеобщего конца.
У кого больше шансов на будущее?
У украинского народовластия больше шансов на будущее. :D

Вряд-ли. Лука будет держаться за власть всеми способами.:)
Лука это россия. Вопрос настолько жизненно важный, что его невозможно решить договоренностями, "честными выборами", конституциями... - только силой. Падет Лука - вскоре падет и россия, а дальше и Китай. Запад продует Беларусь - закат Америки ускорится, россия и Германия сблизятся.
Я смотрю, в России государство все больше прибирает к рукам промышленность, транспорт, начинает напоминать Китай.
Чем больше Запад будет загонять Россию в угол, тем сильнее у нее будет возникать необходимость поворачиваться к социализму. Тем более, что вся элита там кпсс-ная - не привыкать.

Бл..., что может означать: я Лантуха отправил в игнор, но он имеет свободный доступ к моим постам?

В бесклассовом обществе власть принадлежит одному из классов. :рл: В марксизме все как всегда логично. :D

Вам не понять, что бесклассовое общество рождается в период диктатуры пролетариата. После уничтожения классов и диктатура пролетариата уйдёт в мир иной, уступая место простому самоуправлению.
Надо хоть немножко размышлять...:клас::confused::)

Лука это россия. Вопрос настолько жизненно важный, что его невозможно решить договоренностями, "честными выборами", конституциями... - только силой. Падет Лука - вскоре падет и россия, а дальше и Китай. Запад продует Беларусь - закат Америки ускорится, россия и Германия сблизятся.
Я смотрю, в России государство все больше прибирает к рукам промышленность, транспорт, начинает напоминать Китай.
Чем больше Запад будет загонять Россию в угол, тем сильнее у нее будет возникать необходимость поворачиваться к социализму. Тем более, что вся элита там кпсс-ная - не привыкать.

Вы слишком далеко прогнозируете.:yahoo:

Шота количество протестующих - жаждущих свободу делать бабки и ****плюрализма, в Беларуси не растет. 10 процентов это немало, если всех собрать в одном месте - это будет хорошая картинка "власти народа". Почему керманычи не идут на это: собрать все силы в один кулак и жахнуть по тирану Луке?

Назад
Зверху Знизу