Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

На самом деле он уже не стоит. Лукашенко - все.

cd8d199519f24b0a73046.webp

Всё, да не всё.:)

Так что, Светка Тихановская отказалась быть королевной? А ее же Литва уже признала законным Президентом Беларуси!?
И как теперь быть?
Ну, дела пошли непонятные: то Леху Навального травонули как-то нечисто, неубедительно, то Светка заартачилась - не хочет сидеть на троне .
Мир сошел с ума - нужен хозяин.

Скорее всего, Тихановская метит на премию Нобеля - это надежнее.
И будет у Беларуси два нобелевца, а может и три, если и ейнего мужа наградят.

И будет у Беларуси два нобелевца, а может и три, если и ейнего мужа наградят.

А ты все, ублюдок, злобствуешь.

Где твой "украинский". Шо, мозг свело?

зы Гугл длинный текст херово переводит?

А ты все, ублюдок, злобствуешь.

Где твой "украинский". Шо, мозг свело?

зы Гугл длинный текст херово переводит?
Шановний вчорашній комуняка, що збагатився на совковому майні і тОму відрікся від клятви. І правильно зробив, тому що людина народжується для щастя, для задоволень, для наслаждєній, а це все гроші.
Ти соплі не жував, а кував залізо, поки воно бУло гаряче. Уважуха тобі від мене! :пиво:
А я маю грішок, зізнаюсь: володію двома мовами. *****ська - це наслідок кольоніального минулого нашої Нені, я її ще не витравив з себе.
Каюсь.

Шановний вчорашній комуняка, що збагатився на совковому майні і тОму відрікся від клятви. І правильно зробив, тому що людина народжується для щастя, для задоволень, для наслаждєній, а це все гроші.
Ти соплі не жував, а кував залізо, поки воно бУло гаряче. Уважуха тобі від мене! :пиво:
А я маю грішок, зізнаюсь: володію двома мовами. *****ська - це наслідок кольоніального минулого нашої Нені, я її ще не витравив її з себе.
Каюсь.

Не напружуйся так. В тебе штучна мова.
Нормальні такою не будуть писати.

Кого ти лікуєшь, вилупок.

зі. Українська має багато діалектів. Але...

Не напружуйся так. В тебе штучна мова.
Нормальні такою не будуть писати.

Кого ти лікуєшь, вилупок.

зі. Українська має багато діалектів. Але...
Хотів тОбі написати ***, але моє шляхетне виховання вимагає: я тебе лю... :пиво:
Піду заігнорю, бо дурнів в світі небагато, але вони нас оточують.

А от вам і самозванці.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-20 Таня Бойко у Твіттері.webp
    Screenshot_2020-09-20 Таня Бойко у Твіттері.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 77
Там два взаимоисключающих утверждения.

Все. Он больше не самостоятельная фигура. Сдался.

Это для Вас взаимоисключающие утверждения.
А для рабочего класса диктатура пролетариата, это движение в бесклассовое общество.:клас:

Это для всех взаимоисключающие утверждение. Если в бесклассовом обществе власть принадлежит какому-то классу, то оно на самом деле не бессклассовое, а классовое.

Причем тут движение? Это кто писал?

Значит, классовое общество - это не социализм.

Надо все процессы рассматривать в движении, а не в застывшем состоянии.
Строящийся социализм, это постоянное движение.
При построенном социализме власть, диктатура пролетариата, постепенно отмирает, уступая место простому самоуправлению.
Это надо понимать, а не заявлять, что это не социализм.:клас:

Надо все процессы рассматривать в движении, а не в застывшем состоянии.
Строящийся социализм, это постоянное движение.
При построенном социализме власть, диктатура пролетариата, постепенно отмирает, уступая место простому самоуправлению.
Это надо понимать, а не заявлять, что это не социализм.:клас:
Гаврош, брехло, чего крутишься на сковородке? :D
Если написал, что при социализме верховная власть принадлежит
Революционному рабочему классу.:клас:
Значит, социализм по Гаврошу - классовое общество. А самоуправление есть и во всех капиталистических странах.

Я так понял, что базар идет о пролетарском (научном) социализме?
А если так: политически социализм есть власть победившего буржуазию рабочего класса? То есть буржуазия повержена, ее фактически нет, но еще сохраняются объективные предпосылки ее возрождения. И такое "бесклассовое" общество при власти рабочего класса будет аж до полного стирания различий между людьми умственного и физического труда?
Вот тогда можно будет и гармонию наводить.:)

Я так понял, что базар идет о пролетарском (научном) социализме?
А если так: политически социализм есть власть победившего буржуазию рабочего класса? То есть буржуазия повержена, ее фактически нет, но еще сохраняются объективные предпосылки ее возрождения. И такое "бесклассовое" общество при власти рабочего класса будет аж до полного стирания различий между людьми умственного и физического труда?
Вот тогда можно будет и гармонию наводить.:)
Классы ликвидируются для стирания различий между людьми умственного и физического труда? :рл:

Классы ликвидируются для стирания различий между людьми умственного и физического труда? :рл:
Паразитические классы, их повадки, нравы, их политика не всем нравятся. Вот и бурлит мир. А различия сотрет научно-технический прогресс.
У мэнэ така думка.

Это для Вас взаимоисключающие утверждения.
А для рабочего класса диктатура пролетариата, это движение в бесклассовое общество.:клас:

Гаврош,против Бога не попрешь никакой диктатурой.Допустим коммунизм:Ты,непьющий интелектуальный человек, работаешь не покладая рук и должен делиться своей зарплатой с дворником ,по пьянке сделавших 8-рых детей.Тебя это устроит? Думаю жену твою вряд ли.******* будешь на жену дворника когда она уйдет от тебя.:D P.S.Ну если ты метиш в вожди,как Петр Симоненко,тогда другое дело и понятное.На виллу в Испании трудяги из пролетариата тебе скинутся.Да и телку молодую в придачу найдут.:рл::D

Гаврош, брехло, чего крутишься на сковородке? :D
Если написал, что при социализме верховная власть принадлежит

Значит, социализм по Гаврошу - классовое общество. А самоуправление есть и во всех капиталистических странах.

Социализм, это уходящее классовое общество.
Что здесь не ясно.
Диалектика, батенька!!!!!!!!!!!!!:клас:

Гаврош,против Бога не попрешь никакой диктатурой.Допустим коммунизм:Ты,непьющий интелектуальный человек, работаешь не покладая рук и должен делиться своей зарплатой с дворником ,по пьянке сделавших 8-рых детей.Тебя это устроит? Думаю жену твою вряд ли.******* будешь на жену дворника когда она уйдет от тебя.:D P.S.Ну если ты метиш в вожди,как Петр Симоненко,тогда другое дело и понятное.На виллу в Испании трудяги из пролетариата тебе скинутся.Да и телку молодую в придачу найдут.:рл::D

Хоть и Фан Томас, но мелко плаваешь.
Симоненко торгаш, а не вождь. Отсюда и выводы.:)

Паразитические классы, их повадки, нравы, их политика не всем нравятся. Вот и бурлит мир. А различия сотрет научно-технический прогресс.
У мэнэ така думка.
Теперь еще и это сотрет. Ой ***! Как глубоко мыслите! И все по Марксу стираете! :рл:

Социализм, это уходящее классовое общество.
Что здесь не ясно.
Тут есть еще какой-то Гаврош, который утверждает обратное, что социализм - бесклассовое общество.

Социализм, это бесклассовое общество с общественными средствами производства. :клас:
Вы, два Гавроша, договоритесь как-то между собой. А иначе это шиза.

Диалектика, батенька!!!!!!!!!!!!!:клас:
Диалектика - это ******** слово, которое вы вставляете для связки? :D

Теперь еще и это сотрет. Ой ***! Как глубоко мыслите! И все по Марксу стираете! :рл:
Та я сдуру подумал, что если всю физическую работу будут делать роботы, то людям останется только заниматься мыслетворчеством насчет того, как стать щаслывым.

Назад
Зверху Знизу