Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле он уже не стоит. Лукашенко - все.
![]()

И будет у Беларуси два нобелевца, а может и три, если и ейнего мужа наградят.
Шановний вчорашній комуняка, що збагатився на совковому майні і тОму відрікся від клятви. І правильно зробив, тому що людина народжується для щастя, для задоволень, для наслаждєній, а це все гроші.А ты все, ублюдок, злобствуешь.
Где твой "украинский". Шо, мозг свело?
зы Гугл длинный текст херово переводит?

Шановний вчорашній комуняка, що збагатився на совковому майні і тОму відрікся від клятви. І правильно зробив, тому що людина народжується для щастя, для задоволень, для наслаждєній, а це все гроші.
Ти соплі не жував, а кував залізо, поки воно бУло гаряче. Уважуха тобі від мене!
А я маю грішок, зізнаюсь: володію двома мовами. *****ська - це наслідок кольоніального минулого нашої Нені, я її ще не витравив її з себе.
Каюсь.
Хотів тОбі написати ***, але моє шляхетне виховання вимагає: я тебе лю...Не напружуйся так. В тебе штучна мова.
Нормальні такою не будуть писати.
Кого ти лікуєшь, вилупок.
зі. Українська має багато діалектів. Але...

Там два взаимоисключающих утверждения.
Все. Он больше не самостоятельная фигура. Сдался.
Это для всех взаимоисключающие утверждение. Если в бесклассовом обществе власть принадлежит какому-то классу, то оно на самом деле не бессклассовое, а классовое.
Причем тут движение? Это кто писал?
Значит, классовое общество - это не социализм.
Гаврош, брехло, чего крутишься на сковородке?Надо все процессы рассматривать в движении, а не в застывшем состоянии.
Строящийся социализм, это постоянное движение.
При построенном социализме власть, диктатура пролетариата, постепенно отмирает, уступая место простому самоуправлению.
Это надо понимать, а не заявлять, что это не социализм.![]()

Значит, социализм по Гаврошу - классовое общество. А самоуправление есть и во всех капиталистических странах.Революционному рабочему классу.![]()

Классы ликвидируются для стирания различий между людьми умственного и физического труда?Я так понял, что базар идет о пролетарском (научном) социализме?
А если так: политически социализм есть власть победившего буржуазию рабочего класса? То есть буржуазия повержена, ее фактически нет, но еще сохраняются объективные предпосылки ее возрождения. И такое "бесклассовое" общество при власти рабочего класса будет аж до полного стирания различий между людьми умственного и физического труда?
Вот тогда можно будет и гармонию наводить.![]()

Паразитические классы, их повадки, нравы, их политика не всем нравятся. Вот и бурлит мир. А различия сотрет научно-технический прогресс.Классы ликвидируются для стирания различий между людьми умственного и физического труда?![]()
Это для Вас взаимоисключающие утверждения.
А для рабочего класса диктатура пролетариата, это движение в бесклассовое общество.![]()
P.S.Ну если ты метиш в вожди,как Петр Симоненко,тогда другое дело и понятное.На виллу в Испании трудяги из пролетариата тебе скинутся.Да и телку молодую в придачу найдут.

Гаврош, брехло, чего крутишься на сковородке?
Если написал, что при социализме верховная власть принадлежит
Значит, социализм по Гаврошу - классовое общество. А самоуправление есть и во всех капиталистических странах.
Гаврош,против Бога не попрешь никакой диктатурой.Допустим коммунизм:Ты,непьющий интелектуальный человек, работаешь не покладая рук и должен делиться своей зарплатой с дворником ,по пьянке сделавших 8-рых детей.Тебя это устроит? Думаю жену твою вряд ли.******* будешь на жену дворника когда она уйдет от тебя.P.S.Ну если ты метиш в вожди,как Петр Симоненко,тогда другое дело и понятное.На виллу в Испании трудяги из пролетариата тебе скинутся.Да и телку молодую в придачу найдут.
![]()

Теперь еще и это сотрет. Ой ***! Как глубоко мыслите! И все по Марксу стираете!Паразитические классы, их повадки, нравы, их политика не всем нравятся. Вот и бурлит мир. А различия сотрет научно-технический прогресс.
У мэнэ така думка.

Тут есть еще какой-то Гаврош, который утверждает обратное, что социализм - бесклассовое общество.Социализм, это уходящее классовое общество.
Что здесь не ясно.
Вы, два Гавроша, договоритесь как-то между собой. А иначе это шиза.Социализм, это бесклассовое общество с общественными средствами производства.![]()
Диалектика - это ******** слово, которое вы вставляете для связки?Диалектика, батенька!!!!!!!!!!!!!![]()

Та я сдуру подумал, что если всю физическую работу будут делать роботы, то людям останется только заниматься мыслетворчеством насчет того, как стать щаслывым.Теперь еще и это сотрет. Ой ***! Как глубоко мыслите! И все по Марксу стираете!![]()