Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Народовластию быть конечно!
Но научно это народовластие называется Диктатура пролетариата!

Диктатуру пролетариата мы уже видели в лице Сталина и его прислужников.Тебе еще жертв мало?Жил бы ты в то время,наверняка вкалывал бы в ГУЛАГе или был бы лучшем снайпером по расстрелу "врагов народа" (крестьянско-рабочего класса).

Сколько тебе, братуха, лет? Ты там был? Завидую тебе, долгожитель, ты многое в жизни повидал! :пиво:

Не хочу тебя обидеть,Гаврош,но разные учения марксистов и им подобные это утопия и ничто против учения Всевышнего.Я не имею ввиду любую церковь или мечеть и т.д.-там очень много искажений.Марксизм,капитализм,демократия-это все херня.Копать надо глубже,вплоть до индийских Ведов.Они на санксрите.Веды считаются одним из самых древних священных писаний в мире.Минимум 2/3 из них утеряно.Переведено где-то 1/3 части из оставшихся.Истина где то там.Кто ищет,тот найдет.

Что такое "учение" Всевышнего? Это благие пожелания и ничего более.
Если капитализм херня, почему тогда люди не отказываются от воровского общества и не уничтожают буржуазию - воров.
Истина там, где наука. А наука только у Маркса.:клас:

Диктатуру пролетариата мы уже видели в лице Сталина и его прислужников.Тебе еще жертв мало?Жил бы ты в то время,наверняка вкалывал бы в ГУЛАГе или был бы лучшем снайпером по расстрелу "врагов народа" (крестьянско-рабочего класса).

Никакой диктатуры пролетариата Вы не видели. Диктатура пролетариата была уничтожена в СССР в 1961 году на ХХ11 Съезде КПСС.
А чего заслуживают "друзья народа" Кравчук, Горбачёв, Ельцин и многие др. определяйтесь сами.:)

Читателям форума цитировать то, о чем спрашивают.

Я пока не видел, что кто-то, что-то спрашивал. Все только твердят безаппеляционно, что марксизм не состоятелен. А в чём несостоятельность марксизма никто объяснить не может. :confused::рл:

Я пока не видел, что кто-то, что-то спрашивал. Все только твердят безаппеляционно, что марксизм не состоятелен. А в чём несостоятельность марксизма никто объяснить не может. :confused::рл:
Я же Вас спрашивал -дайте ссылку на ПСС, где Ленин и его окружение говорили, что они - слуги рабочего класса.

Я же Вас спрашивал -дайте ссылку на ПСС, где Ленин и его окружение говорили, что они - слуги рабочего класса.

А что ещё они должны говорить находясь в рядах пролетарской партии.
Своими делами они всецело говорят, что служат исключительно рабочему классу. Или для Вас этого мало. Можете ещё прочитать работу В.И. Ленина "Государство и революция" для полноты картины.:клас::клас:

А что ещё они должны говорить находясь в рядах пролетарской партии.
Своими делами они всецело говорят, что служат исключительно рабочему классу. Или для Вас этого мало. Можете ещё прочитать работу В.И. Ленина "Государство и революция" для полноты картины.:клас::клас:
Мне нужна цитата, а не ваше бла-бла. Жду

Вот одновременно в Европе проходят два майдана: во Франции и в Беларуси. И там и там - народ, в основном мелкая буржуазия. Но движущие майданами силы противоположны. Если в передовой капиталистической Франции требуют меньше капитализма - власти крупного капитала, больше "лукашенки", то в Беларуси, где свобода торговли ограничена, мелкая буржуазия, плетясь за крупным капиталом, требует капитализма больше .
Видно, каждый народ должен пройти свой исторический путь к "желтым жилетам".

Вот одновременно в Европе проходят два майдана: во Франции и в Беларуси. И там и там - народ, в основном мелкая буржуазия. Но движущие майданами силы противоположны. Если в передовой капиталистической Франции требуют меньше капитализма - власти крупного, больше "лукашенка", то в Беларуси, где свобода торговли ограничена, мелкая буржуазия, плетясь за крупным капиталом, требует его больше .
Видно, каждый народ должен пройти свой исторический путь к "желтым жилетам".
Да, взросление социального организма должно пройти все необходимые стадии. Неприятие капитализма возможно только после того, как его прочувствовали на себе.

Невыносимо смотреть, как на разных ток-шоу жириновские, куликовы, шахназаровы, соловьевы... выкручивают руки белорусам, демонстрируя свое великодержавное мурло. Нынешняя торгашеская россия это не Советская россия - белорусам нужно это понять, да они это и чувствуют, только им деваться некуда.

Даже дети знают, что экономически: феодализм прогрессивнее рабства, домонополистический капитализм - феодализма, монополистический капитализм (империализм, в котором мы живем) прогрессивнее домонополистического (на наших глазах произошла цифровая революция).
Демократия присуща свободной конкуренции - монополиям же нужно господство по всей линии (нынешние события в мире).
"Власть народа", при сохранении частной собственности, есть протестом против мерзостей современного капитализма, и можно рассматривать как попытку возврата в эру свободной торговли и конкуренции, но это реакционная идея?
А почему бы идти не назад, а - дальше вперед: вообще уничтожить торговую конкуренцию, отказавшись от капитализма?

Назад
Зверху Знизу