Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Ну, бл..., и фалует же Светку Тихановскую Запад. И уболтает, я в этом уверен.
Я сам полюбил бы Запад, если бы не тамошние *****асы - рыгать тянет, как представлю картину маслом.
А придется привыкать, перебороть брезгливость - времена не выбирают.

Отакэ.

Та я сдуру подумал, что если всю физическую работу будут делать роботы, то людям останется только заниматься мыслетворчеством насчет того, как стать щаслывым.
Да Вы сдуру еще придумаете, что роботы будут и ****ом заниматься вместо людей :)

Ну, бл..., и фалует же Светку Тихановскую Запад. И уболтает, я в этом уверен.
Я сам полюбил бы Запад, если бы не тамошние *****асы - рыгать тянет, как представлю картину маслом.
А придется привыкать, перебороть брезгливость - времена не выбирают.

Отакэ.
Шо она Вам далась?

Тут есть еще какой-то Гаврош, который утверждает обратное, что социализм - бесклассовое общество.

Вы, два Гавроша, договоритесь как-то между собой. А иначе это шиза.

Диалектика - это ******** слово, которое вы вставляете для связки? :D

Здесь ******** слово ******, а не диалектика.:D

Хоть и Фан Томас, но мелко плаваешь.
Симоненко торгаш, а не вождь. Отсюда и выводы.:)

Хорошо что ты это понял.А партией пролетариата кто будет руководить?Опять разные Сталины и им подобные?Уничтожать свой народ ради каких то измов уже не получится.Разве что в ****е может случиться подобное,и то маловероятно.Гаврош,перестраивайся.Сейчас деньги правят миром.Поклонись Симоненко и он тебя простит.:D

Хорошо что ты это понял.А партией пролетариата кто будет руководить?Опять разные Сталины и им подобные?Уничтожать свой народ ради каких то измов уже не получится.Разве что в ****е может случиться подобное,и то маловероятно.Гаврош,перестраивайся.Сейчас деньги правят миром.Поклонись Симоненко и он тебя простит.:D

Что значит "разные Сталины"?
Сталин один, и других быть не может.
А что творится без "измов", мы видим как на Украине, так и в России.
Пусть Симоненко под меня перестраивается. Так вернее.:клас:

Вот вам и фактор личности в истории: Лука, простой крестьянский сын, колхозник , а развел Запад, как котят - сегодня снова стал новым президентом всея Беларуси.
А Янукович: Зек-рецидивист, пахан, а ******* фсьо - кинули, как поца!

Вот вам и фактор личности в истории: Лука, простой крестьянский сын, колхозник , а развел Запад, как котят - сегодня снова стал новым президентом всея Беларуси.
А Янукович: Зек-рецидивист, пахан, а ******* фсьо - кинули, как поца!
Как-то это было втайне сделано, что говорит о слабости его позиции.

В общем, можно считать, что если Западу удастся сломать Беларусь, то президентов политически самоопределившихся стран он будет утверждать всегда и везде.
И это хорошо: в мире должен быть один хозяин, одна система - так простому народу будет жить легче, не будет войн - это и будет "власть народа" не абстрактная, а - реальная.
А если нет, то хрен его знает, куда покатится мир? К коммунизму? Так мы это уже проходили...

Назад
Зверху Знизу