Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Китайцы в 21 столетии ничего, кроме социализма строить не могут.
Таков вектор развития человечества.:клас:
Это Вы так считаете о китайцах, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Ерунда эта Ваша ссылка, Гаврош говорит, что нету еще в Китае социализма, они его только строят :)
А он лучше китайцев знает все о Китае :)

А что, по-Вашему, после капитализма?
Ведь капитализм стоит у последней черты.:клас:
После капитализма плавный
:)

Плавно, это у обывателей.
А наше общество движется скачкообразно, а не плавно.
Чтобы прийти к гармоническому обществу, нужно прожить социализм и коммунизм.
А Вам всё не ймётся протащить буржуазию в социализм.
И не мечтайте.:нудно::нудно:
И социализм, и коммунизм мы уже пережили, скачкообразно :D

Да- цифровые технологии при капиталистическом их применении плавно приведут к рабству.
У мэнэ такэ мнєніє.
Чтобы этого не произошло, нужно устанавливать народовластие, а не попусту 3.14деть про диктатуру пролетариата.

Чтобы этого не произошло, нужно устанавливать народовластие, а не попусту 3.14деть про диктатуру пролетариата.

Насчет только 3.14149...здеть - согласен (в отношении только себя). Сейчас такое время, что, дай бог, сохранить хоть бы теорию - то, что выработано большими умами. Такой *****изации людей, особенно постсоветской молодежи, история еще не знала - как послушаешь что несут с высоких трибун, так не знаешь то ли плакать, то ли ржать - сплошное подтверждение материализма в истории.
Моя думка о Китае: политически Китай устремлен в социализм. Но, будучи органичной частью мровой системы , где господствует капитализм, он объективно экономически не может не иметь и капитализма внутри себя - тот доделывает положительную историческую работу, развивая производительные силы, ведь Китай из числа слаборазвитых стран.
У Китая переходный период, чтО победит - посмотрим, если доживем. Многое будет зависеть от КПК.

Насчет только 3.14149...здеть - согласен (в отношении только себя). Сейчас такое время, что, дай бог, сохранить хоть бы теорию - то, что выработано большими умами.
Вы полагаете, что больших умов после Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина ... на планете Земля не родилось?

Такой *****изации людей, особенно постсоветской молодежи, история еще не знала - как послушаешь что несут с высоких трибун, так не знаешь то ли плакать, то ли ржать - сплошное подтверждение материализма в истории.
Да, имеется некий перекур после марксистского дурмана, пауза. Это нормально. Идея Гармонии, народовластия придет на смену марксизму с его нелепым уничтожением частной собственности вместо подчинения ее народным интересам посредством взятия власти народом.

Моя думка о Китае: политически Китай устремлен в социализм. Но, будучи органичной частью мровой системы , где господствует капитализм, он объективно экономически не может не иметь и капитализма внутри себя - тот доделывает положительную историческую работу, развивая производительные силы, ведь Китай из числа слаборазвитых стран.
У Китая переходный период, чтО победит - посмотрим, если доживем. Многое будет зависеть от КПК.
Да, время покажет.

Все пережил - и развитой социализм и коммунизм в 1980 году (по Хрущеву) :D

Да, есть что сравнивать. При всех недостатках постсталинского социализма (сталинского я не знаю) - он был более человечен, чем нынешнее скатывание к животному миру. Я удивляюсь Вашим оценкам, ведь Вы же не пацан. Видно, не устояли перед искушениями Диявола.
Диктатуру крупного капитала Вы воспринимаете спокойно. А диктатуры пролетариата как государства, действующего в рамках законов, выражающих волю большинства трудящихся - интересы рабочих, инженеров, врачей, учителей, ученых, организаторов производства, торговли, сферы обслуживания... - Вы страшитесь , как огня. Что-то крепко привязало Вас к капиталу...

Да, есть что сравнивать. При всех недостатках постсталинского социализма (сталинского я не знаю) - он был более человечен, чем нынешнее скатывание к животному миру. Я удивляюсь Вашим оценкам, ведь Вы же не пацан. Видно, не устояли перед искушениями Диявола.
Диктатуру крупного капитала Вы воспринимаете спокойно. А диктатуры пролетариата как государства, действующего в рамках законов, выражающих волю большинства трудящихся - интересы рабочих, инженеров, врачей, учителей, ученых, организаторов производства, торговли, сферы обслуживания... - Вы страшитесь , как огня. Что-то крепко привязало Вас к капиталу...
Что за бред обо мне Вы несете? :рл:

Да я знаю, что Вы по Хрущёву жили.
Но "развитой социализм" в принципе не существует. Нет такого понятия в марксизме. "Развитой", а затем "Очень развитой социализм". Просто смешно. По этой причине у Вас и родилось хрущёвское народовластие.:рл::)
Это в вашем марксизме не существует. Каждый "марксист" по-своему понимает Маркса. Китайцы тоже клянутся в верности идеям Маркса, а что творят. А Ленин что вытворял. А Сталин. А Хрущев ... И все - марксисты :D

Это в вашем марксизме не существует. Каждый "марксист" по-своему понимает Маркса. Китайцы тоже клянутся в верности идеям Маркса, а что творят. А Ленин что вытворял. А Сталин. А Хрущев ... И все - марксисты :D

То ли дело рецепт для пышных оладьев: стакан кефира, стакан муки, яйцо, соль, сахар, немножко соды и все дела, и весь материализм с диалектикой как на ладони - все по науке.
А марксизм крути как
хочешь... Нет, не наука он.

То ли дело рецепт для пышных оладьев: стакан кефира, стакан муки, яйцо, соль, сахар, немножко соды и все дела, и весь материализм с диалектикой как на ладони - все по науке.
А марксизм крути как
хочешь... Нет, не наука он.
Да, наукой и не пахнет, и даже оладьями :D

Да, с оладьями все чОтко, однозначно, подтверждается практикой - вкуснятина!!! А марксизм одна брехня.:)
Все гораздо хуже: к значительному количеству истины искусно домешана брехня, что и привело к беде - многочисленным человеческим жертвам.

Рукописи не горят, интернет тоже..
19.02.2013,
нeвдаха.
Сегодня независимые честные СМИ, журналюги лгут,шьют Чечетову по сути разжигание национальной вражды: Чечетов запрещает патріотам вышиванку!!!
Последним убежищем негодяев есть патріотизм (титульна нація)- это общеизвестная истина.
Почему Чечетов не отвечает негодяям, почему не борется против разгула лжи, хотя бы в отношении себя?
Противно жить в удушливой бандеро-помаранчевой атмосфере, пропитанной демагогией, фальшью, подтасовками. Хочется глотка свежего воздуха.

Назад
Зверху Знизу