Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Да, есть что сравнивать. При всех недостатках постсталинского социализма (сталинского я не знаю) - он был более человечен, чем нынешнее скатывание к животному миру. ..

Забавно.. Человечен..Обещали коммунизм через 20 лет и чисто по-человечески обманули. Взамен обещали за 10 лет Продовольственную программу и опять надули, с продовольствием совсем швах, СССР развалился.. А теперь бесчеловечно яблоки круглый год, колбас сто сортов..Изверги.

Ипанько вы аморальное вместе с Гаврошем. Вас бы обоих на Соловки иль еще куда подальше, и чтобы вы там сгнили, моральные ****ы.

Чечня, Карабах, ... - я в это время жил . Помню, как СССР шел к этому, что писали демократы типа Вас.
Вы чаще смотрите на себя в зеркало, высокоморальный наш.

И кто же назначил немарксиста руководить столичными горкомом и обкомом ВКП(б) в 1934-1935 годах? Кто этот подлый предатель?
А может и СССР тогда был немарксистским государством?

шедеВРАЛЬНО!
Что за зверь такой марксистское государство? :D

Чечня, Карабах, ... - я в это время жил . Помню, как СССР шел к этому, что писали демократы типа Вас.
Вы чаще смотрите на себя в зеркало, высокоморальный наш.
СССР шел к этому со дня своего образования, пока все ссались и работали на халяву он существовал - увидели сколько сортов сыра у буржуев, стали демократами и послали в **** политруков типа вас..

СССР шел к этому со дня своего образования, пока все ссались и работали на халяву он существовал - увидели сколько сортов сыра у буржуев, стали демократами и послали в **** политруков типа вас..

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу как не скрепно для ***********а - engверсия.. А сев. Корея выиграла чемпионат мира по футболу и шо? (Это так для поддержания твоего морального недемократического состояния). Ты в курсе, что бодание со штатами совок и загубило?.. :D

Фу как не скрепно для ***********а - engверсия.. А сев. Корея выиграла чемпионат мира по футболу и шо? (Это так для поддержания твоего морального недемократического состояния). Ты в курсе, что бодание со штатами совок и загубило?.. :D

Заявление, что СССР шел к развалу с момента своего образования, - не соответствует действительности, мягко говоря. :)

Назад
Зверху Знизу