В Чечне, Карабахе,... жертвы? Да, жаль людей.Все гораздо хуже: к значительному количеству истины искусно домешана брехня, что и привело к беде - многочисленным человеческим жертвам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Чечне, Карабахе,... жертвы? Да, жаль людей.Все гораздо хуже: к значительному количеству истины искусно домешана брехня, что и привело к беде - многочисленным человеческим жертвам.
Рукописи не горят, интернет тоже..
Да, есть что сравнивать. При всех недостатках постсталинского социализма (сталинского я не знаю) - он был более человечен, чем нынешнее скатывание к животному миру. ..
Ну? Фарион была в КПСС, и Вы .
А Вы знаете, что нейтроны и протоны состоят из тройки кварков??
Я знаю, что ******* гонят из сахара при помощи дрожжей.
Ипанько вы аморальное вместе с Гаврошем. Вас бы обоих на Соловки иль еще куда подальше, и чтобы вы там сгнили, моральные ****ы.В Чечне, Карабахе,... жертвы? Да, жаль людей.
Ну? Фарион была в КПСС, и Вы ?
Вы себя считаете марксистом?Хрущёв марксист? Не смешите Вы людей.![]()
Ипанько вы аморальное вместе с Гаврошем. Вас бы обоих на Соловки иль еще куда подальше, и чтобы вы там сгнили, моральные ****ы.
У...бище!Чечня, Карабах, ... - я в это время жил . Помню, как СССР шел к этому, что писали демократы типа Вас.
Вы чаще смотрите на себя в зеркало, высокоморальный наш.
И кто же назначил немарксиста руководить столичными горкомом и обкомом ВКП(б) в 1934-1935 годах? Кто этот подлый предатель?
А может и СССР тогда был немарксистским государством?
Та отож.
СССР шел к этому со дня своего образования, пока все ссались и работали на халяву он существовал - увидели сколько сортов сыра у буржуев, стали демократами и послали в **** политруков типа вас..Чечня, Карабах, ... - я в это время жил . Помню, как СССР шел к этому, что писали демократы типа Вас.
Вы чаще смотрите на себя в зеркало, высокоморальный наш.
Государство, в котором доминирующей идеологией являлся марксизм.![]()
СССР шел к этому со дня своего образования, пока все ссались и работали на халяву он существовал - увидели сколько сортов сыра у буржуев, стали демократами и послали в **** политруков типа вас..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фу как не скрепно для ***********а - engверсия.. А сев. Корея выиграла чемпионат мира по футболу и шо? (Это так для поддержания твоего морального недемократического состояния). Ты в курсе, что бодание со штатами совок и загубило?..![]()
Факт развала налицо - остальное совковая пропаганда..Заявление, что СССР шел к развалу с момента своего образования, - не соответствует действительности, мягко говоря.![]()