Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Факт развала налицо - остальное совковая пропаганда..

:іржач:

Ушедший совок напакостил наглосаксам, внедрив в их язык устойчивое выражение sputnik moment. Причем, именно спутник, а не satellite.
Просто этот ФАКТ не вписывается в твое мировоззрение. :)

Какая связь этого заявления с тем, что я написал? Желание рассказать все, что знаешь?

Тебе подпись мою видно? Я буду писать то, что считаю нужным. :)
Марксистское государство - это оксюморон.
Вообще по Марксу государство - есть внешняя по отношению к обществу и ВРАЖДЕБНАЯ ему сила. По Марксу - государство нужно изживать, а не строить. Именно поэтому все левые и поддерживают глобализацию, как процесс ведущий в перспективе к уничтожению национальных государств.

:іржач:

Ушедший совок напакостил наглосаксам, внедрив в их язык устойчивое выражение sputnik moment. Причем, именно спутник, а не satellite.
Просто этот ФАКТ не вписывается в твое мировоззрение. :)

Совок много кому напакостил - в том числе и тебе в голову, в которую теперь не вписывается нормальное мировоззрение.. :D А переживание пендосов от sputnik moment, вероятно жило только в головах ***********ов - но противостояние с американцами в том числе и в этом направлении таки забивало очередной гвоздь в гроб СССР..

Жить, чтобы нагадить, а после того, как нагадил, сдохнуть с чувством выполненного долга. Прекрасные жизненные ориентиры.

По себе судишь? Твоё право. :)

Ну и? Спутник был запущен всего на 4 месяца позднее советского, человек тоже. А потом и высадка на Луне состоялась. Но она не стала sputnik moment для СССР. Не потянул он.

Нефиг вилять. СССР соперничал и вовсе НЕ всегда это соперничество проигрывал. Приблизительно в период 1969~1974 стал проигрывать хронически.
Что СССР проигрывал всегда - это тупой пропагандистский вброс.

СССР шел к этому со дня своего образования, пока все ссались и работали на халяву он существовал - увидели сколько сортов сыра у буржуев, стали демократами и послали в **** политруков типа вас..

Категорически не согласен. Не из-за сыра начались братоубуйственные войны, а из-за туалетной бумаги.

По ходу: ни в каких партиях не состоял, не состою и не буду, и всем советую. Более того, до 91 года был за демократов - пока не увидел что реально стоит, прячется за их болтовней.

У мну к вам просьба есть.
Обратитесь пожалуйста к Григоровичу, чтобы снял с меня игнор.
Скажите, что я обещаю вести себя прилично. :)
В личку ему - не пишите. Напишите это в комментарии к любому его сообщению.

Обещаю сделать при первом случае.:пиво:

Категорически не согласен. Не из-за сыра начались братоубуйственные войны, а из-за туалетной бумаги.

По ходу: ни в каких партиях не состоял, не состою и не буду, и всем советую. Более того, до 91 года был за демократов - пока не увидел что реально стоит, прячется за их болтовней.

Делайте скидку, - есть определённые сложности с восприятием иронии, иносказаний. :)
И из за сыра, и из за туалетной бумаги... Вопреки всей заидеологизированности в какой-то момент советское общество превратилось в общество потребления со всеми вытекающими отсюда последствиями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хищные_вещи_века

«Хи́щные ве́щи ве́ка» — научно-фантастическая повесть советских писателей Аркадия и Бориса Стругацких, написанная в 1964 году и публиковавшаяся в СССР в 1965 году, затем, после долгого перерыва — в 1980 году.
...

Уже тогда наиболее прозорливые видели, что такая опасность существует.

Это не называется одергивать. Это называется рассказывать общеизвестные вещи совершенно не к месту, потому что сказать больше нечего.

В чём проблема? Ты всегда можешь найти себе более достойных собеседников. :)

Делайте скидку собеседникам, - есть определённые сложности с восприятием иронии, иносказаний. :)
И из за сыра, и из за туалетной бумаги... Вопреки всей заидеологизированности в какой-то момент советское общество превратилось в общество потребления со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Разрушение пошло из Кремля, из политбюро, КПСС возглавила контрреволюцию. За пять лет взрастили армию торгашни, для которой главной ценностью в жизни стала туалетная бумага. А потом легко свернули шею СССР. Я это видел.
Согласен в том, что последние годы СССР начал загнивать - машина требовала чистки от ржавчины, да не повезло с чистильщиком.

Разрушение пошло из Кремля, из политбюро, КПСС возглавила контрреволюцию. За пять лет взрастили армию торгашни, для которой главной ценностью в жизни стала туалетная бумага. А потом легко свернули шею СССР. Я это видел.
Согласен в том, что последние годы СССР начал загнивать - машина требовала чистки от ржавчины, да не повезло с чистильщиком.

Далась вам та торгашня.
Застой при Брежневе начался. И дело здесь - в нефтебаксах. Появилась возможность работать спустя рукава и претендовать при этом на красивую жизнь. Дурные деньги - развращают.

Далась вам та торгашня.
Застой при Брежневе начался. И дело здесь - в нефтебаксах. Появилась возможность работать спустя рукава и претендовать при этом на красивую жизнь. Дурные деньги - развращают.

Торгашня - это вкус халявных денег. На моих глазах ехали мозги у моих партийных родственников - пахать за зарплату или наваривать бабки челноча!? - две большие разницы. Только сейчас очухались, оказавшись у разбитого корыта.

А причём здесь моя скромная персона?:)
Ваша скромная персона позволяет себе навешивать ярлыки генеральным секретарям ЦК КПСС - кто марксист, а кто не марксист :D
А Вы то сами кто? - Марксист? :D

Какие ярлыки? Это объективная оценка деятельности члена ЦК.
Вы хотите сказать, что ваша оценка является объективной? :confused:

От критики никто не застрахован.
Это да.

А кто я. Пусть об этом скажут мои товарищи.:)
Это кто такие - ваши товарищи? Невдахи Ивановы?

Вы хотите сказать, что ваша оценка является объективной? :confused:

Это да.

Это кто такие - ваши товарищи? Невдахи Ивановы?

Есть такой в России кинорежиссер Шахназаров, активно выступающий на различных ток-шоу. Так он объявил себя марксистом. Марксистом не может быть непорядочный, бессовестный, эгоистичный человек. Но не всякий порядочный человек есть марксист.
Такэ мое мнєніє.

Назад
Зверху Знизу