Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Пробовал задать Зобову вопрос в лоб: Вы за национализацию собственности “олигархов”?
Промычал что-то невнятное.
Типичный мелкобуржуазный идеолог - между двумя огнями.

Совершенно верно. Торгаш...!:рл::D

У нас два великих опровергателя, разоблачителя Маркса: Ихбин по части Капитала (по части экономической) и Марк Зобов по - политической (власть народа).
Должен же появиться и третий опровергатель - философской, фундаментальной части марксизма, иначе разгром его не будет полным.
Ждем-с.:D

Пробовал задать Зобову вопрос в лоб: Вы за национализацию собственности “олигархов”?
Промычал что-то невнятное.
Типичный мелкобуржуазный идеолог - между двумя огнями.

У нас два великих опровергателя, разоблачителя Маркса: Ихбин по части Капитала (по части экономической) и Марк Зобов по - политической (власть народа).
Должен же появиться и третий опровергатель - философской, фундаментальной части марксизма, иначе разгром его не будет полным.
Ждем-с.:D
А чего вы именно здесь ждете? Здесь что - медом намазано? :D Я же вас послал! :D
Или на вашей любимой профильной теме "О несостоятельности марксизма" Вам молодые, грамотные, энергичные так хорошо понадавали по соплям, что вам туда и появляться не хочется? :D

А если вы все-таки желаете поговорить о собственности, в которой запутался Маркс, сначала надо определиться с понятиями собственность, право собственности и присвоение. И пока Вы не предъявите определения этих понятий, с Вами у меня разговора не будет, г-н неудачник :)

И еще раз возвращаю к жульнической формуле Маркса, к его позору, где он своим пером лишил предпринимателя права на оплату его труда

с + v + m = W – формула стоимости товара, в которой:

v – стоимость рабочей силы;

m – прибавочная стоимость;

c – стоимость средств производства, потребленных

W – стоимость товара, состоящая из перечисленных выше элементов стоимости;

Устраните удобным для Вас образом жульничество Маркса, тогда мы сможем поговорить и на эту тему, при вашем желании :D

А чего вы именно здесь ждете? Здесь что - медом намазано? :D Я же вас послал! :D
Или на вашей любимой профильной теме "О несостоятельности марксизма" Вам молодые, грамотные, энергичные так хорошо понадавали по соплям, что вам туда и появляться не хочется? :D

А если вы все-таки желаете поговорить о собственности, в которой запутался Маркс, сначала надо определиться с понятиями собственность, право собственности и присвоение. И пока Вы не предъявите определения этих понятий, с Вами у меня разговора не будет, г-н неудачник :)

И еще раз возвращаю к жульнической формуле Маркса, к его позору, где он своим пером лишил предпринимателя права на оплату его труда

Устраните удобным для Вас образом жульничество Маркса, тогда мы сможем поговорить и на эту тему, при вашем желании :D

А чего ж Вы не подправите формулу простого воспроизводства капитала Маркса и не внесёте в неё зарплату предпринимателя?
Ведь Вы критикуете Маркса за жульничество, значит и поправлять Маркса Вам. Ждём!!!!:клас::D

А чего ж Вы не подправите формулу простого воспроизводства капитала Маркса и не внесёте в неё зарплату предпринимателя?
Ведь Вы критикуете Маркса за жульничество, значит и поправлять Маркса Вам. Ждём!!!!:клас::D
Я уже выше это проделывал. Но вы не уделили этому внимания. Так что дерзайте, марксодятлы! Обновляйте марксизм, устраняйте в нем проколы, он - не догма :D

Я уже выше это проделывал. Но вы не уделили этому внимания. Так что дерзайте, марксодятлы! Обновляйте марксизм, устраняйте в нем проколы, он - не догма :D

Так в чём дело?
Дополняйте простую формулу воспроизводства капитала зарплатой капиталиста. Что здесь сложного? Только не забудьте указать место работы капиталиста.:клас::D

Так в чём дело?
Дополняйте простую формулу воспроизводства капитала зарплатой капиталиста. Что здесь сложного? Только не забудьте указать место работы капиталиста.:клас::D
Поторяю для марксодятла еще раз:

Я уже выше это проделывал. Но вы не уделили этому внимания. Так что дерзайте, марксодятлы! Обновляйте марксизм, устраняйте в нем проколы, он - не догма :)

Я не помню, что Вы проделывали.
Дайте ссылку на сообщение. Мне чрезвычайно интересно узнать, как капиталист работает рядом с рабочим на Ваш взгляд.:клас::D
Отмотайте немного назад, я сам не помню, когда именно.

Вы первые упомянули неудачника.
И Вы слишком мелко плаваете, как и молодые, энергичные, для критики Маркса.
Простейшие вещи Вам не по зубам. Вот что бывает, когда технарь, пусть и хороший, лезет туда, где нужны совсем иные подходы.

Вы первые упомянули неудачника.
И Вы слишком мелко плаваете, как и молодые, энергичные, для критики Маркса.
Простейшие вещи Вам не по зубам. Вот что бывает, когда технарь, пусть и хороший, лезет туда, где нужны совсем иные подходы.
Достойный марксодятла высоконаучный диалектикоматериалистический ответ на поставленные вопросы :D

Как не надо? Формулу простого воспроизводства капитала дали, а зарплату капиталиста не указали. Не хорошо!!!:рл::D
Гаврош, идите :D
Что же Вы никак не дойдете? :)

8bgbjg.webp

Идите, дорогой, идите :)
Эта тема для серьезных разговоров, а не для ужимок и прыжков, изворачивания и вранья.

Какие серьёзные разговоры с детскими взглядами автора в вопросах "Политической экономии"?
У Вас капиталисты подлинные альтруисты. Все, как один от прибыли отказываются в пользу бедных!!!!
Лепота--ааа....!!!:клас::D

100%. Иначе они не умеют.
Уважаемый Сергей! 100 процентов, что ты, и некоторые, не способны преодолеть свой предел непонимания Капитала.
Слепой физически не может видеть то, что видит зрячий.:D

Назад
Зверху Знизу