Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Почитайте очередное:

Он опять же пропускает процитированные мною статьи гражданского кодекса о порядке присвоения и несет свою пургу. И как это способствует развитию моих идей "за", если сами эти идеи и их аргументация просто игнорируются и не обсуждаются, спускаются в унитаз. Так что прикажете делать с этими моральными ****ами - марксотроллами?

Марк Иванович!
У Вас достаточно грамотная и образованная красавица - жена.
Спросите её. Согласна ли она, что имея малое предприятие прибыль она получать не будет. Прибыль будет распределяться между её работниками.:рл::D

Дорогой Марк. Можете меня называть ватой или кастрюлей, но я не стану осуждать Гавроша, хотя бы за одно его имя.

Я просто не осмелюсь спорить с человеком, выбравший своим ником один из романтичных имен борьбы за свободу. Уверен, что он, с моей точки зрения, во многом не прав. Но знаю, что он, как и вы и надеюсь, я, не станет только ради авторитетной идеи, глушить в себе голос здравого смысла.

На самом деле, вы обсуждаете одну и ту же вещь. Просто иногда не хватает доводов и избыток раздражения.

Почему то я думаю, Гаврош среди тех, кто не продаст. Не хотел бы ссориться с таким человеком.

Дружить бы смог.:)

Уважаемый Igorr.
Интересно. А какова у Вас точка зрения, что я не прав?
У меня не просто голос здравого смысла. У меня наука под именем "Политическая экономия".
А здравый смысл не есть философия говаривал Гегель.
У каждого здравый смысл свой.
У Марка Ивановича просто не хватает не доводов, а знаний "Политической экономии". Вот и все проблемы.:)

Дорогой Марк. Можете меня называть ватой или кастрюлей
В моем лексиконе данные слова не в ходу :)

Я просто не осмелюсь спорить с человеком, выбравший своим ником один из романтичных имен борьбы за свободу. Уверен, что он, с моей точки зрения, во многом не прав. Но знаю, что он, как и вы и надеюсь, я, не станет только ради авторитетной идеи, глушить в себе голос здравого смысла.
Вам разве не приходилось сталкиваться с тем, что за высокодуховной вывеской прячется человеческая низость и мерзость? Я сужу по делам.

На самом деле, вы обсуждаете одну и ту же вещь. Просто иногда не хватает доводов и избыток раздражения.
Какие еще нужны доводы, если я цитирую статьи действующих украинских и российских законов, определяющие порядок присвоения нового произведенного продукта. Как можно, видя эти статьи, продолжать утверждать, что произведенный продукт присваивает себе собственник средств производства только на то том основании, что средства производства принадлежат ему?

Почему то я думаю, Гаврош среди тех, кто не продаст. Не хотел бы ссориться с таким человеком.

Дружить бы смог.:)
Я же не против - дружите :)

Марк Иванович!
У Вас достаточно грамотная и образованная красавица - жена.
Спросите её. Согласна ли она, что имея малое предприятие прибыль она получать не будет. Прибыль будет распределяться между её работниками.:рл::D
Гаврош, ***!

Ага, вот откликнулся еще один мой самый преданный друг :)
Посмотрите, что он пишет.

Обратите внимание - я не затрагивал в своем предыдущем комментарии тему материалистического понимания истории, а он ее тулит тут в ответ мне. Вопрос - зачем он уходит с поднятой мною темы присвения собственности? - Потому что Маркс по-крупному лажанулся по этому вопросу, а неудачнику никак не можно признать этот факт. И вот он юзом - на другую тему.

Скажите, как при таких условиях можно развивать идеи "за"?

Читаем дальше:

Тут он просто тупо наговаривает на меня, зная о том, что В Идеологии гармоничного общества говорится о народовластии и о том что:

Вопрос к Вам, Igorr, - какой смысл мне кормить этих двух троллей, двух моральных ****ов, льющих воду на мельницу олигархии?

Марк Иванович!
Материалистическое понимание истории, это как раз то, о чём мы с Вами сейчас ведём спор - о частной собственности на средства производства.
Интересно. Что Вам ответит жена? Ведь цель современного капиталистического производства - ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.:клас::D

Марк Иванович!
Материалистическое понимание истории, это как раз то, о чём мы с Вами сейчас ведём спор - о частной собственности на средства производства.
Интересно. Что Вам ответит жена?:клас::D
Гаврош, ***

у меня с политэкономикой особые отношения.

когда изучал социалистическую пэ, препод говорил: работник получает 17% от заработанного рубля.

когда изучали капиталистическую пэ, он же объяснял, что полдня работник работает на себя, полдня на капиталиста.

я же ему и говорю: выходит, что у капиталиста работнику почти в три раза лучше?

короче говоря, с первого раза ему не сдал.

Три бородача неплохо поработали в свое время, но оказалось, что все не так просто. Можно свалить все на происки врагов, но коммунисты СССР не сумели удержать знамя марксизма.

Лично мне импонирует социализм проекта "Венера" производства Жака Фреско. В нем не должно быть места жестокости.
А что в проекте Венера сказано о базовых принципах присвоения и распределения благ? И каким образом предлагается осуществлять общественное самоуправление?

я згідний, мало хто з ерудованих людей не знає його.
Але на цьому форумі - то зайва трата часу, погодься. Їм "в'язниця народів" імпонує. Бидло aka єсть.
Кому - Їм "в'язниця народів" імпонує?

Марк Иванович!
Интересно. Что Вам ответит жена? Ведь цель современного капиталистического производства - ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.:клас::D

Уважаемый Гаврош, люди не понимают что такое материалистический подход к истории. Напрасно Вы пытаетесь достучаться до Зобова - бесполезно. Немногие могут совершить переворот в сознании.

у меня с политэкономикой особые отношения.

когда изучал социалистическую пэ, препод говорил: работник получает 17% от заработанного рубля.

когда изучали капиталистическую пэ, он же объяснял, что полдня работник работает на себя, полдня на капиталиста.

я же ему и говорю: выходит, что у капиталиста работнику почти в три раза лучше?

короче говоря, с первого раза ему не сдал.

Три бородача неплохо поработали в свое время, но оказалось, что все не так просто. Можно свалить все на происки врагов, но коммунисты СССР не сумели удержать знамя марксизма.

Лично мне импонирует социализм проекта "Венера" производства Жака Фреско. В нем не должно быть места жестокости.

После бана я постараюсь ответить Вам на все вопросы.
Ждите.:клас::D

Уважаемый Гаврош, люди не понимают что такое материалистический подход к истории. Напрасно Вы пытаетесь достучаться до Зобова - бесполезно. Немногие могут совершить переворот в сознании.
Перевернутые, или ипанутые :). Расскажите, к примеру, про материалистический подход к истории шимпанзе :)

Похоже Вы правы 100%.:клас::D

Сообщение от Sasha41
я згідний, мало хто з ерудованих людей не знає його.
Але на цьому форумі - то зайва трата часу, погодься. Їм "в'язниця народів" імпонує. Бидло aka єсть.

Был Sasha41, та вже нема, вместе с комментариями. Что случилось?

А что рассказывать? Вы лучше в зеркало посмотрите.:клас::D
Вот и весь научно аргументированный с использованием метериалистической диалектики ответ марксодятла. Это Маркс во всей своей красе :D

Похоже Вы правы 100%.:клас::D

Пробовал задать Зобову вопрос в лоб: Вы за национализацию собственности “олигархов”?
Промычал что-то невнятное.
Типичный мелкобуржуазный идеолог - между двумя огнями.

Вот и весь научно аргументированный с использованием метериалистической диалектики ответ марксодятла. Это Маркс во всей своей красе :D

Это не Маркс, а Марк Иванович Зобов собственной персоной, но без ***.:клас::D

Назад
Зверху Знизу