Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Вот дерево! Право собственности - это и есть право власти (властвования, господства) над вещью. Цитирую еще раз из учебника

"Поэтому классическая юриспруденция понимала собственность как неограниченное и исключительное правовое господство лица над вещью, как право, свободное от ограничений по своему существу и абсолютное по своей защите. В праве Юстиниана оно обозначалось уже как полная власть над вещью."

Я разжевываю Вам это уже не первый год.

Право власти, говорите???? Что это за право???? И кто даёт такое право???
А как же тогда называется власть одного человека над другим???
Ведь я Вам толкую о политической власти одного человека над другим, а не о власти над вещью.
А Вы мне о какой-то власти над вещью торочипе.
Похоже Вы не то жуёте.:рл::рл::D:D:D

Ведь я Вам толкую о политической власти одного человека над другим, а не о власти над вещью.

Уважаемый Марк Иванович право собственности сводит к отношению человека к вещи, в то время, когда право есть системой законов, охраняемых государством, регулирующих отношения между людьми.
Уважаемый Гаврош, не тратьте попусту силы - там глухо без всякого просвета.

Вы зациклились на политической власти и не желаете видеть другие властные функции у государства - так это ваши проблемы с головой. Власть человека над человеком не обязательно политическая.

Уважаемый Марк Иванович право собственности сводит к отношению человека к вещи, в то время, когда право есть системой законов, охраняемых государством, регулирующих отношения между людьми.
И Вы - дерево из той же рощи. Гаврош Вам щас расскажет, что право собственности включает в себя как отношение человека к вещи, так и отношения с другими людьми касательно данной вещи.

И Вы - дерево из той же рощи. Гаврош Вам щас расскажет, что право собственности включает в себя как отношение человека к вещи, так и отношения с другими людьми касательно данной вещи.
Вы из той породы деревьев, которые под словом ПРАВО понимают правовые отношения между человеком и вещью. И флаг Вам в руки! Я Вам возражать не стану - я за демократию.
:пиво:

Вы из той породы деревьев, которые под словом ПРАВО понимают правовые отношения между человеком и вещью. И флаг Вам в руки! Я Вам возражать не стану - я за демократию.
А какой смысл дискутировать с Вами и Гаврошем, если Вы банально перевираете мои слова, обрезаете смыслы.

Продолжайте развлекаться, товарищи марксисты, ваше время истекает вместе с вашей жизнью. Вы не оставите вашим потомкам ни одной здравой мысли, продолжая жевать марксову жвачку о прибавочной стоимости, которая нигде и никогда никакой бухгалтерией не исчислялась, не исчисляется и не будет исчисляться. Вместо этой мутной и непонятной людям марксовой х...ни православные попы сказали народу просто и понятно, утвердив в 2004 г. «Свод нравственных принципов и правил в хозяйствовании», в котором, в частности, написано:

«Одной из форм хищения является несправедливое распределение плодов труда среди партнеров и работников. Общество не должно делиться на сверхбогатых и сверхбедных».

Вот и весь сказ! И не надо было попам изучать 3 тома капитала для того, чтобы изречь это утверждение.

Бувайте!

Вы зациклились на политической власти и не желаете видеть другие властные функции у государства - так это ваши проблемы с головой. Власть человека над человеком не обязательно политическая.

Марк Иванович!!!
Мы с Вами находимся в разделе "Политика" и рассматриваем политические вопросы. А политика, это отношения между людьми и ничего более.
А какая ещё, по-Вашему, может быть власть в человеческой среде, если не политическая?
Выходит, Вы напрасно утверждаете о моих проблемах с головой. Стоит сначала разобраться со своими проблемами.:рл::рл::D:D

А какой смысл дискутировать с Вами и Гаврошем, если Вы банально перевираете мои слова, обрезаете смыслы.

Продолжайте развлекаться, товарищи марксисты, ваше время истекает вместе с вашей жизнью. Вы не оставите вашим потомкам ни одной здравой мысли, продолжая жевать марксову жвачку о прибавочной стоимости, которая нигде и никогда никакой бухгалтерией не исчислялась, не исчисляется и не будет исчисляться. Вместо этой мутной и непонятной людям марксовой х...ни православные попы сказали народу просто и понятно, утвердив в 2004 г. «Свод нравственных принципов и правил в хозяйствовании», в котором, в частности, написано:

«Одной из форм хищения является несправедливое распределение плодов труда среди партнеров и работников. Общество не должно делиться на сверхбогатых и сверхбедных».

Вот и весь сказ! И не надо было попам изучать 3 тома капитала для того, чтобы изречь это утверждение.

Бувайте!

Когда Вам Маркс научно показал источник прибавочной стоимости и богатства капиталистов, Вы называете это марксовой жвачкой.
А Когда Вам это же говорят попы, окончившие институты в СССР и знающие Политическую экономию, Вы это приветствуете.
И как Вы собираетесь устранять эту несправедливость - огромную пропасть между сверх богатыми и сверх бедными???
Жду с вниманием ответа.:клас::клас::D:D

Я давно это понял. Но наряду с Марком Ивановичем Зобовым есть много заблуждающихся и требующих помощи. Ради этой благородной цели стоит трудиться и помогать людям.:клас::клас::D

Бувайте!

Наболело! Такая у Вас голова, чего только в ней не понапихано. И этой самой головой не понимаете простых вещей.
Это из ”Покровских ворот”.

Почему-то из хороших технарей , математиков ... получаются хреновые философы. Пример - знаменитые ученые Декарт, Мах, Пуанкаре...
Я так думаю, что это потому, что прикладные науки не требуют диалектической логики, в то время как общественные процессы невозможно познать без оной.

Когда Вам Маркс научно показал источник прибавочной стоимости и богатства капиталистов, Вы называете это марксовой жвачкой.
А Когда Вам это же говорят попы, окончившие институты в СССР и знающие Политическую экономию, Вы это приветствуете.
И как Вы собираетесь устранять эту несправедливость - огромную пропасть между сверх богатыми и сверх бедными???
Жду с вниманием ответа.:клас::клас::D:D
Несправедливость устраняется народовластием - властью народа. Как народ решил - так и справедливо.

россияне говорят, что он - российский. А на самом деле он принадлежит крымчанам. Также как Харьков - харьковчанам, Львов - львовянам ...

Все зрозуміло – ти вліз в розмову, але сам не знав на що відповідав. Розказую, спочатку був цей пост -
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61727952&postcount=6034

bhg0ec.webp
Положено указывать том, страницу ...

feh1ej.webp

Марк Иванович!!!
Мы с Вами находимся в разделе "Политика" и рассматриваем политические вопросы. А политика, это отношения между людьми и ничего более.
А какая ещё, по-Вашему, может быть власть в человеческой среде, если не политическая?
В человеческой среде может быть власть любая, в том числе силовая: подойдет к Вам некто и размажет Вас по асфальту.

В человеческой среде может быть власть любая, в том числе силовая: подойдет к Вам некто и размажет Вас по асфальту.

В человеческой среде власть может быть только властью силовой и никакой иной.:клас::клас::D:D

*****, що вони кажуть. Вони агресори, що і визнано ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

71 государство ООН поддержало украинскую резолюцию по Крыму, при этом 25 стран, включая Россию, Беларусь, Сербию, Северную Корею и Зимбабве, проголосовали против. 77 государств воздержались от голосования.
Меньшинство поддержало. И это называется - признано ООН?

А на насправді все це і є Україна. Щось не так, чи просто побалакати тобі захотілось?
Уже давно не так, со времен одностороннего отделения Косова, которое почему-то было признано Международным судом ООН https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Косово

1 декабря 2009 года в Международном суде в Гааге начались слушания о законности одностороннего провозглашения независимости Косова. 22 июля 2010 года Международный суд ООН признал законность решения властей Косова о провозглашении независимости от Сербии
После этого прецедента жители любой территории любой страны могут заявить о своей независимости. Примеры - Шотландия, Каталония ...

Кому «положено». Тільки сьогодні раз з десять давали посилання, але ваті пох на посилання – не для того вона тут сидить. Так що все сам,.. виключно сам.
P.S.Я цей пост ще позавчора дав, але тебе чомусь тільки зараз це зацікавило – звідки цитата. Тест на тролізм ти не пройшов :D
Я не склонен обращать внимание на фейки

feh1ej.webp

Назад
Зверху Знизу