Ваша ******ь несусветная![]()
Что это Вы перешли на оскорбления?


Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша ******ь несусветная![]()
Среди *****ов, неспособных мыслить иначе, - только такой вариант.
Спасибо, это по человечески.Теперь, с завоеванием Украины и с укреплением Советской власти на Дону, наша сила крепнет. Мы говорим теперь, что источники хлеба и продовольствия, возможность получить топливо из Донецкого бассейна у нас есть. Мы уверены, что, хотя и подходят самые трудные месяцы, когда продовольственный кризис обострился, когда наш транспорт изношен и разрушен, мы, тем не менее, этот кризис переживем. На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу — там до сих пор партизанщина, там крестьяне запуганы зверским господством немцев и боятся брать помещичьи земли. Первые шаги строительства на Украине трудны, как это было и у нас в тот период, когда Советская власть была в Смольном.
Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной России, двинуть на Украину. Украинское правительство уже провело декрет о точной разверстке того количества хлеба, которое можно взять сейчас в размере 100 миллионов пудов.
ПСС, т. 38, с. 300-305.
Киев, Полтава, Харьков взяты и наше продвижение к Донецкому бассейну, источнику угля, происходит с громадной быстротой.
(19.12. 1917). ПСС, т. 40. с. 29.
Чем больше мы завоевываем Украину, Кубань и Сибирь с их крестьянским населением, тем труднее становится задача, тем тяжелее идет машина…
ПСС, т. 40, с. 251.
Поместить полтора миллиона армии на Украине, чтобы они помогали усилению продработы, будучи сугубо заинтересованы в ней, особо ясно сознавая и чувствуя несправедливость обжорства богатых крестьян на Украине.
ПСС, т. 44, с. 67.
С *****ами - по-*****ьски. Как там Ленин о классовой морали вещал.Что-то Вы забываете о своём интеллигентном происхождении, Марк Иванович!!!![]()
Я пока еще матом не посылаю двух абсолютно аморальных ****ов, знающих, что они несут х...ню, засоряют мозги людям старым хламом вместо того, чтобы помочь им объединиться на основе современных идей.Что это Вы перешли на оскорбления?![]()
Ваши ”современные идеи” мелкого торгаша стары и смешны. Но Вы этого никогда не поймете. Хотя, как человек , занимавшийся ремонтом сложной электронной аппаратуры, должны были иметь системный подход к предметам. А общество такой же обьект изучения, только намного сложнее.Я пока еще матом не посылаю двух абсолютно аморальных ****ов, знающих, что они несут х...ню, засоряют мозги людям старым хламом вместо того, чтобы помочь им объединиться на основе современных идей.
Я не психую, я просто укорачиваю общение с теми, с кем не имеет смысла уже общаться.Ваши ”современные идеи” мелкого торгаша стары и смешны. Но Вы этого никогда не поймете. Хотя, как человек , занимавшийся ремонтом сложной электронной аппаратуры, должны были иметь системный подход к предметам. А общество такой же обьект изучения, только намного сложнее.
Вы не своим делом занимаетесь, потому и психуете.
С *****ами - по-*****ьски. Как там Ленин о классовой морали вещал.
Я пока еще матом не посылаю двух абсолютно аморальных ****ов, знающих, что они несут х...ню, засоряют мозги людям старым хламом вместо того, чтобы помочь им объединиться на основе современных идей.
Меня окружает достаточное количество разумных и духовно богатых людей. А вы вдвоем с номерным в эту категорию никак не попадаете.Что это у Вас происходит, Марк Иванович, что одни *****ы и моральные ****ы Вас окружили и не отпускают.
"С кем поведёшься, от того и наберёшься".
Вы так не шутите. Это чревато...
Меня окружает достаточное количество разумных и духовно богатых людей. А вы вдвоем с номерным в эту категорию никак не попадаете.
Как показали годы дискуссии с вами обоими, Вы ничему не учитесь и не в состоянии воспринимать новое. Вы остались там - в прошлом - навсегда.Вы совсем забыли знаменитое высказывание:
В споре рождается истина
и хотели без драки попасть в большие забияки.
Так не получится. Нужно спорить, доказывать свою правоту. А то ведь разляжетесь среди разумных и духовно богатых людей и забудете, что свою правоту нужно доказывать постоянно.![]()
Все, кто считают, что банки- заводы-газеты-пароходы должны принадлежать обществу (в той или иной форме), а не абрамовичам - есть *****ы и мерзавцы, потому что они тем самым посягают на святость частной собственности вообще. И на собственность мелкого торгаша в том числе, для которого наваривать свою копейку есть высшая степень свободы, проявления индивидуальности.Вы совсем забыли знаменитое высказывание:
В споре рождается истина
и хотели без драки попасть в большие забияки.
Так не получится. Нужно спорить, доказывать свою правоту. А то ведь разляжетесь среди разумных и духовно богатых людей и забудете, что свою правоту нужно доказывать постоянно.![]()
Вы два *****а, которые читают мои тексты и нихрена ничего не видят. Два пристаркуватых тупых барана. Цитирую для вас последний раз то, что вы уже "читали"Все, кто считают, что банки- заводы-газеты-пароходы должны принадлежать обществу (в той или иной форме), а не абрамовичам - есть *****ы и мерзавцы, потому что они тем самым посягают на святость частной собственности вообще. И на собственность мелкого торгаша в том числе, для которого наваривать свою копейку есть высшая степень свободы, проявления индивидуальности.
Вы, Гаврош, неправы, так как стоите на позициях *****, *****, стада.
Извлекая уроки из исторического опыта реализации христианского, коммунистического и иных гуманистически нацеленных социальных проектов, трудно не заметить, что благие намерения избранников во власти осчастливить народы с неизбежностью и вполне естественным образом приводят к счастливому блаженству в основном их самих за счет опекаемых ими народов. И, более того, как вполне справедливо заметил Альфред Нобель: «Любая демократия приводит к диктатуре подонков».
К сожалению, такова на сегодня природа большинства людей – удовлетворение их сугубо личных потребностей является приоритетным. А вот пассионарность, жертвенность, служение людям – исключительно редкое явление, хотя именно в опоре на эти духовные твердыни человечество неуклонно шаг за шагом подымается к вершинам духовности, продвигается от дикости и варварства к цивилизованному, гармоничному обществу.
Вывод напрашивается один - любой народ может стать счастливым только при условии, если он превратится из объекта осчастливливания в субъект, возьмет власть и судьбу в свои руки и станет творцом своего счастья. Эта простая истина не нуждается сегодня уже ни в каких доказательствах. Тема развития гражданского общества, становления гражданской позиции и гражданской солидарности, когда все граждане дружно принимают активное участие в управлении страной, осуществляя прямое (непосредственное) народовластие, набирает силу в мировом общественном сознании.
Мировое сообщество не имеет еще достаточного опыта такого уровня демократии в государственном масштабе, поскольку требуемые предпосылки в виде политико-правовой культуры населения и современных средств электронной коммуникации возникли только на стыке XX-XXI вв. Благодаря чему в ряде стран Европы прямые, непосредственные консультации первых лиц государств с гражданами, а также личное участие граждан в написании проектов конституции и их принятии становится новой демократической нормой. Форма прямого народовластия из утопии превращается на наших глазах в реалии.
Становление реального народовластия позволит всем миром решать все общественные проблемы, в том числе, раз и навсегда снимет извечную проблему эксплуатации человека человеком, поскольку экономические отношения в целом в обществе будут регулироваться коллективными решениями всех заинтересованных участников хозяйственной деятельности – предпринимателей, ученых, инженеров, рабочих… – на равных. Тема несправедливости в системе экономических отношений отойдет в прошлое, поскольку то, что поддержано большинством без попрания при этом прав меньшинства, автоматически будет признаваться обществом как должное, справедливое.
Требуемая авторами Манифеста отмена права частной собственности на средства производства основывалась на ложном понимании первопричин того, против чего они боролись – эксплуатации человека человеком. Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления. А само по себе право собственности – это всего лишь право владения, пользования и распоряжения этой собственностью, но отнюдь не право собственника на присвоение коллективно произведенной с использованием его собственности продукции. Отношения участников производства к произведенной ими продукции определяются законом и их договором на основе закона, это договорные отношения. И если это договор свободных людей, то это договор партнерства. Если же какая-то сторона понуждается к заключению этого договора насилием, голодом, холодом и т.п., только тогда можно говорить об эксплуатации.
Поэтому, пока у власти находится класс собственников средств производства, договорные отношения строятся с преимуществами в их сторону. Если власть принадлежит только наемным работникам, имеет место перекос в другую сторону. И только в случае народовластия, когда каждый гражданин имеет возможность на равных с другими принимать участие в выработке и принятии управленческих решений наивысшего уровня, касающихся его жизни, может быть выстроена партнерская, сотворческая модель отношений во всех сферах человеческой жизнедеятельности, в том числе в сфере экономики.
Опыт НЭПа в советской России и современный опыт Китая показывают возможность успешного и полезного для общества функционирования частного капитала в рамках централизованной государственной системы управления. Но в сочетании с бюрократией это с неизбежностью порождает масштабную коррупцию, что и наблюдается сегодня в Китае. Единственный выход из этой ситуации – становление реального народовластия, при котором требуемые для нормального функционирования частного капитала решения принимаются не узким кругом лиц, а всем народом или соответствующими территориальными общинами.
...
Для достижения этих целей, в первую очередь, необходимо, чтобы руководство Китая понимало, на каком этапе сейчас находится процесс развития страны. В этом смысле позитивным является признание китайскими лидерами на последнем съезде партии того факта, что Китай сейчас находится – и будет находиться – на первом этапе социализма. Это означает, что Китай обязан ставить перед собой задачи, прежде всего, экономического развития в расчёте на то, что экономический рост позволить решить проблемы страны.
...
...
В связи с этим, XIX съезд начертил новую дорожную карту, опираясь на «цели двух столетних юбилеев», поставленные ещё на XVIII съезде. Первая столетняя цель – построить «среднезажиточное общество» («сяо-кан») к 2021 году, то есть к столетней годовщине основания КПК. Суть в том, чтобы обеспечить массовое процветание и практически ликвидировать бедность.
...
XIX съезд партии отчасти уже разметил путь между этими двумя столетними целями: как только будет достигнута первая цель, задачей страны станет модернизация китайского общества к 2035 году. Модернизированный Китай превратится в мирового лидера в сфере инноваций, это будет страна с чистой природой, с массовым средним классом и со значительно сократившимся разрывом между городом и селом в темпах экономического роста, качестве государственных услуг и стандартах жизни.
...
В этом суть, в отношении к собственности.Здесь Вы весь. Все остальное Ваше -Требуемая авторами Манифеста отмена права частной собственности на средства производства основывалась на ложном понимании первопричин того, против чего они боролись – эксплуатации человека человеком. Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления. А само по себе право собственности – это всего лишь право владения, пользования и распоряжения этой собственностью, но отнюдь не право собственника на присвоение коллективно произведенной с использованием его собственности продукции.
Как показали годы дискуссии с вами обоими, Вы ничему не учитесь и не в состоянии воспринимать новое. Вы остались там - в прошлом - навсегда.
Доказывать вам обоим ничего более не намерен. Оставайтесь при своем мнении, а жизнь идет и пойдет далее мимо вас и без вас. Всего доброго.
Все, кто считают, что банки- заводы-газеты-пароходы должны принадлежать обществу (в той или иной форме), а не абрамовичам - есть *****ы и мерзавцы, потому что они тем самым посягают на святость частной собственности вообще. И на собственность мелкого торгаша в том числе, для которого наваривать свою копейку есть высшая степень свободы, проявления индивидуальности.
Вы, Гаврош, неправы, так как стоите на позициях *****, *****, стада.
Не, это мягкая квалификация. Вы - ******! Человеческое.А Вы правы, уважаемый 6491.
Я наверное действительно *** и *****.![]()
Я не собираюсь отбирать у кого-то конфеты, которые и так идут "НА ПОЛЬЗУ ВСЕГО ОБЩЕСТВА". Хай народ их ест. Зачем обижать народ?А не надо ничего доказывать. Порошенко и Ахметов Вам всё скажут при случае. Посмотрим, как Вы у Порошенко отберёте конфеты "РОШЕН" НА ПОЛЬЗУ ВСЕГО ОБЩЕСТА.
Вы хотя бы спросили у своей жены. Как она относится к такому распределению дохода, когда собственник завода оказывается беднее церковной мыши.
Чудак да и только.![]()
Не, это мягкая квалификация. Вы - ******! Человеческое.