Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Наоборот. Воля народа будет проявляться повсеместно в хозяйственной деятельности.
А политическую власть мы оставим за собой на весь период строительства социализма, "чтоб карась не дремал".:клас::D
Тоесть будете сидеть на потоках деятельности народного хозяйства и не подпускать народ к управлению страной, типа такого?

Тоесть будете сидеть на потоках деятельности народного хозяйства и не подпускать народ к управлению страной, типа такого?

Ну почему же. Народ будет управлять страной.
А кто должен управлять народом? Как Вы думаете?
Буржуазия или рабочий класс?

Странный вопрос. На него тут уже милен раз было отвечено - субъект совпадает с объектом...
Народ имеет гораздо шире понятие, чем класс буржуазии и рабочий. Подростков к какому классу, пенсионеров независимо от стажа работы? Мож и дня не проработал. Инвалиды - буржуазия, или рабочий?

Странный вопрос. На него тут уже милен раз было отвечено - субъект совпадает с объектом...
Народ имеет гораздо шире понятие, чем класс буржуазии и рабочий. Подростков к какому классу, пенсионеров независимо от стажа работы? Мож и дня не проработал. Инвалиды - буржуазия, или рабочий?

Это у Вас и Марка Зобова "субъект совпадает с объектом...", а в жизни такого нет и не будет никогда, пока есть народ под названием - толпа.
А властвует всегда класс. Либо буржуазия, либо рабочий класс.
Пора, наконец, это понять и прекратить строить воздушные замки.:пиво::клас::D

Это у Вас и Марка Зобова "субъект совпадает с объектом...", а в жизни такого нет и не будет никогда, пока есть народ под названием - толпа.
Пора, наконец, это понять и прекратить строить воздушные замки.:пиво::клас::D
Какой класс над каким властвует в Исландии и Швецарии?

А если бы даже и называл, то что в этом криминального, позорного!?
И что Вы увидели в этом криминального, позорного? :confused:

Интересный материал

Аристократический аскетизм как противостояние обществу потребления

Небольшой портрет аристократического аскетизма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сложно проанализировать и понять, что властвует капитал.:пиво::D
Сходу - да, похоже.
При этом в Исландии минимальный разрыв между богатыми и бедными, в Швейцарии вопросы решаются референдумами.

И что Вы увидели в этом криминального, позорного? :confused:
Вы спрашиваете того, для кого это непонятно. Я не делю людей на первосортные и второсортные национальности.
Каждый конкретный человек есть продуктом обстоятельств и воспитания. *****ов полно взеде, особенно в наше время их прибавилось немеряно (я в их числе).

Та ж дикуни після відвідин Європи після 1812 року багато чого нахваталися в жлобському стилі. Виникла навіть проблема виживання "язика" на фоні поголовної моди на хранцузький суржик. Теперішній український жлоб те ж саме робить зі своєю мовою, бо вона для нього "не модна".
shok.gif
Вы это серьезно? А яка "модна"?

Вы спрашиваете того, для кого это непонятно. Я не делю людей на первосортные и второсортные национальности.
А при чем тут национальности, если речь шла о слове "тятя"?

Сколько же кг гвоздей можно сделать из Гавроша. :D:D
Бесполезно, он - ржавый насквозь :(

Та ж дикуни після відвідин Європи після 1812 року багато чого нахваталися в жлобському стилі. Виникла навіть проблема виживання "язика" на фоні поголовної моди на хранцузький суржик.
Все не так, именно после 1812 года мода на французский в России пошла на убыль https://ru.wikipedia.org/wiki/Галломания

Если Вы помните, Французская РЕВОЛЮЦИЯ не раз терпела поражение прежде чем установилась буржуазная демократия и феодализм уступил место капитализму.
Тоже самое происходит и с социализмом.
Да, мы были в начале строительства социализма, но благодаря мелкой буржуазии в рядах ВКП(б) свернули Советскую власть(диктатуру пролетариата) и вновь восстановили капитализм.
На повестке дня очередное издание пролетарской революции, которая охватит уже целую группу стран. Вы правы, история вспять не возвращается. Современный капитализм в республиках бывшего СССР не долговечен и обязательно потерпит поражение, уступая место социализму.
Народовластие в стране возможно только после периода диктатуры пролетариата, которая решит задачу уничтожения классов.
Императиву ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА нет альтернативы. Пора уже усвоить эту простую "истину" и не строить воздушные замки, пытаясь обойти целую эпоху и игнорировать материалистическое понимание истории.
В условиях наличия антагонистических классов в обществе народовластие в принципе существовать не может и всегда будет властью господствующего класса.
Выходит, чтобы идти дальше мы должны идти в социализм и с диктатурой пролетариата.
Я понимаю, что Вам, мелкому буржуа, это очень не хочется.
Но другого пути просто НЕТ.
Мантра вечно вчерашнего :)
Жизнь давно ушла вперед, вместо рабочих - роботы и никакой диктатуры роботов не предвидится :)

А Вы покопайтесь в своём родовом древе. Может найдёте что-то интересное для Кума-цыбули. А вдруг Ваши предки когда-то тоже с оселедцем ходили. "Чем чёрт не шутит...."
Ведь писать такую чушь может только человек, случайно оказавшийся в корпусе офицеров Советской Армии.
Все смешалось в голове у гаврошей - оселедец, корпус офицеров Советской Армии, цибуля ... Какой понос :рл:

Сколько уже можно повторять, что НАРОДОВЛАСТИЕ, это отсутствие государства, где нет политической власти, а есть только управление материальными потоками с целью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества.:клас:
Так кто именно будет осуществлять "управление материальными потоками с целью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества" при отсутствии государства?

Наоборот. Воля народа будет проявляться повсеместно в хозяйственной деятельности.
А политическую власть мы оставим за собой на весь период строительства социализма, "чтоб карась не дремал".
Кто такие "мы"? За собой - это за кем?

Управлять страной - это кем управлять? - Народом? Народ будет управлять народом? - Народовластие? :)

Народом должен управлять народ. А как Вы думаете? ;)

Пора, наконец, это понять и прекратить строить воздушные замки.
Вы живете вчерашним днем и все время ссылаетесь на этот вчерашний день. Если бы также мыслили Маркс и Ленин, не было бы никогда ни теории коммунизма, ни Октября.

Если же мыслить категориями будущего, то там не будет темной толпы, там будут просвещенные граждане с активной жизненной позицией. Эти граждане и будут осуществлять народовластие.

Не сложно проанализировать и понять, что властвует капитал.:пиво::D
Капитал - это ресурсы :D

Останнє редагування:
Мантра вечно вчерашнего
Жизнь давно ушла вперед, вместо рабочих - роботы и никакой диктатуры роботов не предвидится
Нет, Марк Иванович. Я не вчерашний, а завтрашний.
Ваша жизнь может и ушла вперёд, что Вы уже о коммунизме мечтаете, правда с буржуазией вперемешку, а Украина отброшена минимум на сто лет назад.
Какие роботы? Наши козаки, как миленькие будут трудиться на капиталистов за миску супа и ещё спасибо говорить.
В этом и проявляется власть капитала к Вашему сведению.

Все смешалось в голове у гаврошей - оселедец, корпус офицеров Советской Армии, цибуля ... Какой понос
Похоже Вы совершенно не поняли о чём я Вас просил.
Это тяжёлый случай.

Нет, Марк Иванович. Я не вчерашний, а завтрашний.
Нет, вы-таки, наверное, - позавчерашний :)
Ваша жизнь может и ушла вперёд, что Вы уже о коммунизме мечтаете, правда с буржуазией вперемешку, а Украина отброшена минимум на сто лет назад.
"Коммунизм с буржуазией вперемешку" :рл: Очередной понос :(
Какие роботы? Наши козаки, как миленькие будут трудиться на капиталистов за миску супа и ещё спасибо говорить.
Не кажить такое козакам :)

Похоже Вы совершенно не поняли о чём я Вас просил.
Это тяжёлый случай.
Да, ваш словесный понос, недоступный пониманию, - тяжелый случай :(

"Коммунизм с буржуазией вперемешку" Очередной понос
Так вот и я говорю, что понос.
Буржуазия и её рабы в гармоническом обществе. Каково!!!!
Даже в страшном сне такое трудно придумать. А у нас всё гладко, без сучка и задоринки.

Не кажить такое козакам
А зачем им ещё что-то говорить. Жизнь заставит идти и трудиться. Семью ведь кормить надо. Вот где эта власть капитала проявляет себя. А Вы там о каких-то референдумах глаголите.

Да, ваш словесный понос, недоступный пониманию, - тяжелый случай
Да я вижу, что тяжёлый случай.

Нет, вы-таки, наверное, - позавчерашний
Я послезавтрашний.

Так вот и я говорю, что понос.
Буржуазия и её рабы в гармоническом обществе. Каково!!!!
Даже в страшном сне такое трудно придумать. А у нас всё гладко, без сучка и задоринки.
В будущем ИТ-технологий непонятно, кто у кого раб? Программист вообще как Бог, зашьет в программу все, что пожелает.

А зачем им ещё что-то говорить. Жизнь заставит идти и трудиться. Семью ведь кормить надо. Вот где эта власть капитала проявляет себя. А Вы там о каких-то референдумах глаголите.
Власть народа проявляет себя у нас пока что в виде майданов, референдумы - следующий этап. Не все сразу.

Да я вижу, что тяжёлый случай.
Хорошо, что хоть осознаете тяжесть своего состояния :(

Я послезавтрашний.
Поздравляю с отлетом "крыши" :D

В будущем ИТ-технологий непонятно, кто у кого раб? Программист вообще как Бог, зашьет в программу все, что пожелает.
А кто будет кнопку включать и выключать - тот и раб. Иначе программист зашьёт такое. Завод наштампует столько продукции, что не будет смысла её продавать. Так и до банкротства рукой подать.

Власть народа проявляет себя у нас пока что в виде майданов, референдумы - следующий этап. Не все сразу.
Да. Майдан, это власть.
А референдум, какая это власть? Это так, лапша.

Хорошо, что хоть осознаете тяжесть своего состояния
Интересно! Вам не понятно, а тяжесть состояния у меня! Это по-Зобовски.

Поздравляю с отлетом "крыши"
Моя "крыша" на месте. А Ваша "крыша" наверное ещё не прилетела.

А кто будет кнопку включать и выключать - тот и раб. Иначе программист зашьёт такое. Завод наштампует столько продукции, что не будет смысла её продавать. Так и до банкротства рукой подать.
Вот собственник средств производства и будет рабом своего производства, нажимая кнопки, чтобы им управлять.

Да. Майдан, это власть.
А референдум, какая это власть? Это так, лапша.
Лапша у Вас - на ушах. А в Швейцарии - не лапша. Там надежно действующий полтора века механизм прямого народовластия.

Интересно! Вам не понятно, а тяжесть состояния у меня! Это по-Зобовски.
Это же у Вас словесный понос :)

Моя "крыша" на месте. А Ваша "крыша" наверное ещё не прилетела.
Как же крыша у Вас на месте, если она уже в послезавтра. :)

Лапша у Вас - на ушах.
Та ні! Вона вже залізла всередину його макітри в вигляді вати.
Чукча, а чого ти не згадуєш такий паразитичний клас більшовицького суспільства, як свору партійців? Вони ж експлуатували всі інші класи і контролювали державний капітал.

Назад
Зверху Знизу