Це точно, ковбасний біженцю. Ти там з арабами не дуже гризися за місце коло чужого корита.Бо з недоношеним шось розмови не виходить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це точно, ковбасний біженцю. Ти там з арабами не дуже гризися за місце коло чужого корита.Бо з недоношеним шось розмови не виходить.
Дякую, шо переживаєте за мене. Коли прийдуть гроші?Це точно, ковбасний біженцю. Ти там з арабами не дуже гризися за місце коло чужого корита.
А разве есть такой этнос? Я вот посмотрел тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_народов_мира . Нету такого этноса.Бандерівець з домішками половецької крові.
Бомага витерпить, допишуть. Вона ж витерпіла, коли з угро-фінського племені Меря зварганили прілагатєльноє "русскіє".Нету такого этноса.
Головне, шоб це не писалося на грошах, які ви маєте вислати. Чи вже вислали?Бомага витерпить, допишуть. Вона ж витерпіла, коли з угро-фінського племені Меря зварганили прілагатєльноє "русскіє".
А типовий жлоб з кобасних біженців все про гроші. Вимий пару лишніх унітазів бюргерові і будуть тобі гроші.Головне, шоб це не писалося на грошах, які ви маєте вислати. Чи вже вислали?
Я ж про той кажу, якшо вони вам не потрібні, ви не типовий жлоб, ковбасу в житті не тримали в руках, то висилайте. І свій не мийте, я приїду вимию.А типовий жлоб з кобасних біженців все про гроші. Вимий пару лишніх унітазів бюргерові і будуть тобі гроші.
Ага, вот я приложился - русский гражданин УкраиныБомага витерпить, допишуть. Вона ж витерпіла, коли з угро-фінського племені Меря зварганили прілагатєльноє "русскіє".
А мій дружок з Харкова про себе не так говорить - мордвин, в якого хватило духу та культури не переписатися в "русскіє". І слава Богу, що ти не *******-імперець.русский гражданин Украины
Вы, наверное, описались. Правильно - играть ... в диктатуру пролетариата![]()
Так мы же уже поиграли в диктатуру пролетариата, пора переходить к народовластиюВот здесь я с Вами полностью согласен.
От диктатуры буржуазии, через пролетарскую демократию - диктатуру пролетариата, к народовластию.
Таков путь движения человечества.
Мы в этом периоде уже побывали, вкусили ... идем дальше. История вспять не поворачивается.От рабовладения к феодализму, от феодализма к капитализму, и наконец - от капитализма в коммунизм - в общество без классов, где государство станет просто не нужным.
А Вы вместе с Кропоткиным мечтаете обойти диктатуру пролетариата. Правда, Кропоткин вообще противник всякого государства, но, как и Вы, "За" сохранение классовой структуры общества и наличия буржуазии в ней.
Без диктатуры пролетариата ничего не получится, Марк Иванович.
Я понимаю, что "ХОЧЕТСЯ ХУЖЕ, ЧЕМ БОЛИТ". Но обойти целый период развития не удастся никому.
Еще раз - это уже пройденный этап в развитии человечества.Примите и от меня новогодние поздравления.
Счастья Вам и успехов на поприще народовластия. Только не забывайте периода - ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, который никак не обойти, чтобы уничтожить классы.
Спасибо!Поздравляю всех форумчан "С Новым Годом!".
А у меня и мама, и папа - русские, им не пришлось голову ломать о моей этнической принадлежности.А мій дружок з Харкова про себе не так говорить - мордвин, в якого хватило духу та культури не переписатися в "русскіє".
Навряд чи вони є такими, бо справжні "русскіє" навчали своїх батьків називати по слов'янськи "тятя". Але я радий, що вони "не ламали голову".А у меня и мама, и папа - русские
Не помню, чтобы кто-либо в моем детстве в рабочем поселке под городом Волгодонском звал своего отца - "тятя". Хотя слово такое было известно.Навряд чи вони є такими, бо справжні "русскіє" навчали своїх батьків називати по слов'янськи "тятя". Але я радий, що вони "не ламали голову".
А если бы даже и называл, то что в этом криминального, позорного!?Не помню, чтобы кто-либо в моем детстве в рабочем поселке под городом Волгодонском звал своего отца - "тятя". Хотя слово такое было известно.
Та ж дикуни після відвідин Європи після 1812 року багато чого нахваталися в жлобському стилі. Виникла навіть проблема виживання "язика" на фоні поголовної моди на хранцузький суржик. Теперішній український жлоб те ж саме робить зі своєю мовою, бо вона для нього "не модна".Не помню, чтобы кто-либо в моем детстве в рабочем поселке под городом Волгодонском звал своего отца - "тятя". Хотя слово такое было известно.
Если Вы помните, Французская РЕВОЛЮЦИЯ не раз терпела поражение прежде чем установилась буржуазная демократия и феодализм уступил место капитализму.Так мы же уже поиграли в диктатуру пролетариата, пора переходить к народовластию
Мы в этом периоде уже побывали, вкусили ... идем дальше. История вспять не поворачивается.
Еще раз - это уже пройденный этап в развитии человечества.
Спасибо!
А Вы покопайтесь в своём родовом древе. Может найдёте что-то интересное для Кума-цыбули. А вдруг Ваши предки когда-то тоже с оселедцем ходили. "Чем чёрт не шутит...."А у меня и мама, и папа - русские, им не пришлось голову ломать о моей этнической принадлежности.
Це точно, чукча, тому й втік з того болота. Той "корпус" з Афгану в цинкових трунах перевозив на "соціалістічєскую родіну" наркоту, килими, японську електроніку...случайно оказавшийся в корпусе офицеров Советской Армии.
Что вы имеете ввиду под народовластием?Народовластие в стране возможно
Что вы имеете ввиду под народовластием?
Чем политическое устройство может мешать проявлению воли народа?Сколько уже можно повторять, что НАРОДОВЛАСТИЕ, это отсутствие государства, где нет политической власти, а есть только управление материальными потоками с целью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества.![]()
Чем политическое устройство может мешать проявлению воли народа?