Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Бомага витерпить, допишуть. Вона ж витерпіла, коли з угро-фінського племені Меря зварганили прілагатєльноє "русскіє".
Головне, шоб це не писалося на грошах, які ви маєте вислати. Чи вже вислали?

Головне, шоб це не писалося на грошах, які ви маєте вислати. Чи вже вислали?
А типовий жлоб з кобасних біженців все про гроші. Вимий пару лишніх унітазів бюргерові і будуть тобі гроші.

А типовий жлоб з кобасних біженців все про гроші. Вимий пару лишніх унітазів бюргерові і будуть тобі гроші.
Я ж про той кажу, якшо вони вам не потрібні, ви не типовий жлоб, ковбасу в житті не тримали в руках, то висилайте. І свій не мийте, я приїду вимию.

Останнє редагування:
Вы, наверное, описались. Правильно - играть ... в диктатуру пролетариата :)

Вот здесь я с Вами полностью согласен.

От диктатуры буржуазии, через пролетарскую демократию - диктатуру пролетариата, к народовластию.
Таков путь движения человечества.
Так мы же уже поиграли в диктатуру пролетариата, пора переходить к народовластию :)

От рабовладения к феодализму, от феодализма к капитализму, и наконец - от капитализма в коммунизм - в общество без классов, где государство станет просто не нужным.
А Вы вместе с Кропоткиным мечтаете обойти диктатуру пролетариата. Правда, Кропоткин вообще противник всякого государства, но, как и Вы, "За" сохранение классовой структуры общества и наличия буржуазии в ней.
Без диктатуры пролетариата ничего не получится, Марк Иванович.
Я понимаю, что "ХОЧЕТСЯ ХУЖЕ, ЧЕМ БОЛИТ". Но обойти целый период развития не удастся никому.
Мы в этом периоде уже побывали, вкусили ... идем дальше. История вспять не поворачивается.

Примите и от меня новогодние поздравления.
Счастья Вам и успехов на поприще народовластия. Только не забывайте периода - ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, который никак не обойти, чтобы уничтожить классы.
Еще раз - это уже пройденный этап в развитии человечества.

Поздравляю всех форумчан "С Новым Годом!".
Спасибо!

А мій дружок з Харкова про себе не так говорить - мордвин, в якого хватило духу та культури не переписатися в "русскіє".
А у меня и мама, и папа - русские, им не пришлось голову ломать о моей этнической принадлежности.

Навряд чи вони є такими, бо справжні "русскіє" навчали своїх батьків називати по слов'янськи "тятя". Але я радий, що вони "не ламали голову".
Не помню, чтобы кто-либо в моем детстве в рабочем поселке под городом Волгодонском звал своего отца - "тятя". Хотя слово такое было известно.

Не помню, чтобы кто-либо в моем детстве в рабочем поселке под городом Волгодонском звал своего отца - "тятя". Хотя слово такое было известно.
А если бы даже и называл, то что в этом криминального, позорного!?

Та ж дикуни після відвідин Європи після 1812 року багато чого нахваталися в жлобському стилі. Виникла навіть проблема виживання "язика" на фоні поголовної моди на хранцузький суржик. Теперішній український жлоб те ж саме робить зі своєю мовою, бо вона для нього "не модна".

Так мы же уже поиграли в диктатуру пролетариата, пора переходить к народовластию :)

Мы в этом периоде уже побывали, вкусили ... идем дальше. История вспять не поворачивается.

Еще раз - это уже пройденный этап в развитии человечества.

Спасибо!
Если Вы помните, Французская РЕВОЛЮЦИЯ не раз терпела поражение прежде чем установилась буржуазная демократия и феодализм уступил место капитализму.
Тоже самое происходит и с социализмом.
Да, мы были в начале строительства социализма, но благодаря мелкой буржуазии в рядах ВКП(б) свернули Советскую власть(диктатуру пролетариата) и вновь восстановили капитализм.
На повестке дня очередное издание пролетарской революции, которая охватит уже целую группу стран. Вы правы, история вспять не возвращается. Современный капитализм в республиках бывшего СССР не долговечен и обязательно потерпит поражение, уступая место социализму.
Народовластие в стране возможно только после периода диктатуры пролетариата, которая решит задачу уничтожения классов.
Императиву ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА нет альтернативы. Пора уже усвоить эту простую "истину" и не строить воздушные замки, пытаясь обойти целую эпоху и игнорировать материалистическое понимание истории.
В условиях наличия антагонистических классов в обществе народовластие в принципе существовать не может и всегда будет властью господствующего класса.
Выходит, чтобы идти дальше мы должны идти в социализм и с диктатурой пролетариата.
Я понимаю, что Вам, мелкому буржуа, это очень не хочется.
Но другого пути просто НЕТ.:пиво::клас::D

А у меня и мама, и папа - русские, им не пришлось голову ломать о моей этнической принадлежности.
А Вы покопайтесь в своём родовом древе. Может найдёте что-то интересное для Кума-цыбули. А вдруг Ваши предки когда-то тоже с оселедцем ходили. "Чем чёрт не шутит...."
Ведь писать такую чушь может только человек, случайно оказавшийся в корпусе офицеров Советской Армии.:рл::confused:

Останнє редагування:
случайно оказавшийся в корпусе офицеров Советской Армии.
Це точно, чукча, тому й втік з того болота. Той "корпус" з Афгану в цинкових трунах перевозив на "соціалістічєскую родіну" наркоту, килими, японську електроніку...

Что вы имеете ввиду под народовластием?

Сколько уже можно повторять, что НАРОДОВЛАСТИЕ, это отсутствие государства, где нет политической власти, а есть только управление материальными потоками с целью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества.:клас:

Сколько уже можно повторять, что НАРОДОВЛАСТИЕ, это отсутствие государства, где нет политической власти, а есть только управление материальными потоками с целью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества.:клас:
Чем политическое устройство может мешать проявлению воли народа?

Чем политическое устройство может мешать проявлению воли народа?

Наоборот. Воля народа будет проявляться повсеместно в хозяйственной деятельности.
А политическую власть мы оставим за собой на весь период строительства социализма, "чтоб карась не дремал".:клас::D

Назад
Зверху Знизу