Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Я в тому році тіки с ясєль вийшов. Прикиньте, який розвинений!
Воно ще й зачатки відчуття гумору пробує показати. Те, що в тебе інтелект на рівні "тіки с ясєль" й так видно, без пояснень.

Информация.

Не, в какую нишу пирамиды вписываете сон?
Как и у всякой спящей живности физиологическая потребность в сне находится в основании пирамиды Маслоу (если Вы о ней говорите):

Maslowsneeds_ru.svg

Якщо в тебе є хоч зачатки аналізу, то зверни увагу на слово з назви теми "народ". А народ потребує етнічної ідентифікації, інакше він ним не може бути. Дурнувате "совєтскій народ" ми вже проходили. От я й уточнюю в мавпи, до якого народу він себе відносить, щоб більш чітко уявити, який народ він хоче привести до влади.
Не забывайте при входе в эту тему восстанавливать в своем сознании определения базовых понятий, представленные в микрословарике стартпоста. Напоминаю Вам, что термином "народ" в данной теме обозначается конституционное понятие, охватывающее собой граждан Украины всех национальностей (см. преамбулу Конституции Украины). Народ как этнос в данной теме не рассматривается.

Не пробуй свій дилетантизм прикрити різними іноземними словечками. Кожен народ має свої особливості, тому для повного аналізу потрібно знати про матеріал, з яким маєш справу. А твої учаснікі займаються тут пустим трьопом, який до серйозного аналізу має таке ж відношення, як пол-потівщина до марксизму.

Всьо, Марк Іванович, згортайте шарманку.

Ни в коем случае. Как это, Марк Иванович сворачивает свою гармошку.
Это не правильно. Надо продолжать играть, да ещё с вариациями.
Товарищи Пенсионер и Мартышкин, не могу згортать шарманку - народ против :)

Народ и в Африке - народ.
Надо играть, играть и играть..... в народовластие.
Вы, наверное, описались. Правильно - играть ... в диктатуру пролетариата :)

И никаких гвоздей.
Какие с Вас гвозди? Не льстите себе. - Одна ржавчина :(

Приведите себя в порядок, сбросьте с себя эту ржу и достойно, по-молодому войдите в Новый год - год столетнего юбилея Октября! :)

126560679_3996605_Nadpis_S_Novim_Godom_2.webp

Останнє редагування:
Вы, наверное, описались. Правильно - играть ... в диктатуру пролетариата
Вот здесь я с Вами полностью согласен.

От диктатуры буржуазии, через пролетарскую демократию - диктатуру пролетариата, к народовластию.
Таков путь движения человечества.
От рабовладения к феодализму, от феодализма к капитализму, и наконец - от капитализма в коммунизм - в общество без классов, где государство станет просто не нужным.
А Вы вместе с Кропоткиным мечтаете обойти диктатуру пролетариата. Правда, Кропоткин вообще противник всякого государства, но, как и Вы, "За" сохранение классовой структуры общества и наличия буржуазии в ней.
Без диктатуры пролетариата ничего не получится, Марк Иванович.
Я понимаю, что "ХОЧЕТСЯ ХУЖЕ, ЧЕМ БОЛИТ". Но обойти целый период развития не удастся никому.

Какие с Вас гвозди? Не льстите себе. - Одна ржавчина

Приведите себя в порядок, сбросьте с себя эту ржу и достойно, по-молодому войдите в Новый год - год столетнего юбилея Октября!

Примите и от меня новогодние поздравления.
Счастья Вам и успехов на поприще народовластия. Только не забывайте периода - ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА, который никак не обойти, чтобы уничтожить классы.

Поздравляю всех форумчан "С Новым Годом!".

Тоетсь по вашему определению ум это работа с ... и там перечень элементов, являющихся информацией.

Как и у всякой спящей живности физиологическая потребность в сне находится в основании пирамиды Маслоу (если Вы о ней говорите):

Maslowsneeds_ru.svg
Так чем лень не сон (бодрствованый), отдых, экономия средств организма, накопление сил...

Народ как этнос в данной теме не рассматривается.
Та ти шо? Це для того, щоб знову ******* та євреї тут господарювали? Нєкарашо! Зобов, в мене є родичі під призвіщем Іванови, але вони відносять себе до українського етносу. В мене є друг, етнічний мордвин, так він теж вже в душі українець. Були такі етнічні москальки, Марія Віленська (Марко Вовчок) та Оксана Петрусенко, так вони теж себе видавали, як українки. Я вже не кажу про Костомарова чи Щєпкіна. Так що етнос потрібно розуміти вірно.

Та ти шо? Це для того, щоб знову ******* та євреї тут господарювали? Нєкарашо! Зобов, в мене є родичі під призвіщем Іванови, але вони відносять себе до українського етносу. В мене є друг, етнічний мордвин, так він теж вже в душі українець. Були такі етнічні москальки, Марія Віленська (Марко Вовчок) та Оксана Петрусенко, так вони теж себе видавали, як українки. Я вже не кажу про Костомарова чи Щєпкіна. Так що етнос потрібно розуміти вірно.
Як проявляється їхнє українство?

Невзоров

Цей телепень з гонором геть заплутався в своїх "рассуждєніях". Заперечуючи такий інститут людства, як патріотизм, він чомусь не міняє своє місце проживання, мову, чомусь розглядує чеченську війну тільки з однієї сторони... А може він вже перекреслить і такий фактор прив'язки людини на цьому світі, як мама? Висновок - гонору маса, а логіки "0".

Как по мне, каждый винегрет сам вправе определять свою этническую принадлежность. Вы себя как определили?

Всех с Новым годом!

Всех с верой в наше общее лучшее будущее и с пониманием того, что без творческого участия каждого из нас (пусть даже самого малого – на уровне многоквартирного дома или улицы) в построении этого будущего, оно никогда не наступит. Творить можно на любом поприще, во всем диапазоне человеческих возможностей! И только эволюционным способом, методом малых дел, шаг за шагом изменяя окружающую действительность и изменяясь при этом сами, мы гарантированно сможем иметь устойчивый желаемый результат. И пусть 2017 год – год столетнего юбилея Великого Октября станет для каждого из нас годом Великой Революции нашего сознания – перехода к активной гражданской позиции и гражданской солидарности!

Есть у революции начало, нет у революции конца! :)

В приложение – пару новогодних материалов о делах малых из жизни нашего дома:
1. Отчет перед жильцами дома и поздравление их с праздником

0_154846_a52a083b_L.jpg

2. Благодарность за ремонт и поздравление в адрес харьковского руководства

0_15480a_c5079b8a_L.jpg

С Новым годом!

Мира, Счастья и Любви!
:)

Воно, культурно недоношене, вболіває за німців. Бідні спадкоємці Барбароси, без нього б вони... і не туди і не сюди, як без понаїхавших арабів, яких Меркель вже не знає, як здихатися.

Воно, культурно недоношене, вболіває за німців. Бідні спадкоємці Барбароси, без нього б вони... і не туди і не сюди, як без понаїхавших арабів, яких Меркель вже не знає, як здихатися.
Доносьтеся і приходьте. Бо з недоношеним шось розмови не виходить.

Назад
Зверху Знизу