Власть - народу!

Равенство бывает в бане и на кладбище...:(
Ну, уж нет, бани бывают разные, да и места на кладбище :)

А вот на избирательном участке ВСЕ получают одинаковые бюллетени и все имеют ровно 1 голос.

Ну, уж нет, бани бывают разные, да и места на кладбище :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот на избирательном участке ВСЕ получают одинаковые бюллетени и все имеют ровно 1 голос.
Что инженер, что алкоголик не доучившийся 8 классов. Вас это устраивает?

Это само собой. Так вы не предлагаете отказыватья от автопилота, встроенного в транспортное средство?

Мне руль ни к чему, голландцам, американцам, шведам и прочим прочим, кто сегодня работает над безпилотными авто и уже на них пересел.
Мы говорим здесь не про автопилоты, а про общественное самоуправление. Это несколько отличающиеся темы :)

Не требую, а хотелось бы больше толка.
Ага, у Вас пока что только скромные желания - больше толка. А когда толка будет меньше, тогда Вы начнете требовать? :)

В случае народовластия начхать можно на мнение 49% от проголосовавших.
Почему же начхать? - Вы же видите, как развивается процесс в ВБ.
Я отказываюсь же не от своего мнения, а от самоуправления, так как мне до лампочки, кто именно вывесит лампочку - я, сосед, коммунальная служба, добрый дядя прохожий, дрон прилетит это сделает...
Я так и не понял, кто будет вопросом лампочки заниматься у вас - референдум?
Вопросом лампочки будет заниматься слесарь Вася, а вот слесарем Васей будут заниматься те, кому он оказывает услуги. Это и есть общественное самоуправление - постановка задач и кадровые решения.

Я же выше написал, технократией.
В Канаде нет премьер-министра, парламента и мэров, муниципалитетов городов?

Что инженер, что алкоголик не доучившийся 8 классов. Вас это устраивает?
Устраивает. Он такой же человек, как и я, но вот судьба не сложилась, на что могут быть тысячи причин.

Вот- вот, ключевые слова- ВСЕ получают одинаковые бюллетени. Вот оттуда все и беды.:confused:
Поясните

Мы говорим здесь не про автопилоты, а про общественное самоуправление. Это несколько отличающиеся темы :)
Автопилотный автобус сегодня перевозит часть общества. Тесла выбирает скорость, маневры исходя из дорожной ситуации. В Тесле могут ехать многолюдей, маленькое общество. В магазинах, в приемных есть талончики и экраны показывают, какому номеру к какому окошку подходить. Автоматизация растет. И строительство общества скорее всего не избежит технологической модификации.
Ага, у Вас пока что только скромные желания - больше толка. А когда толка будет меньше, тогда Вы начнете требовать? :)
Это будет целиком зависеть от ситуации и предоставляемых ею возможностей. Вы бы так же требовали народовластие в 16 веке в Англии?
Почему же начхать? - Вы же видите, как развивается процесс в ВБ.
Вопросом лампочки будет заниматься слесарь Вася, а вот слесарем Васей будут заниматься те, кому он оказывает услуги. Это и есть общественное самоуправление - постановка задач и кадровые решения.
Ну лично мне пофиг, как это будет устроено.
ВЖЭКе примет звонок тетя, запишет в журнал и вышлет человека вкрутить лапочку, или это будет автответчик, пошлет сигнал машине, а та заменит лампочку.
Вслучае решения вопроса с помощью референдума потому и начхать на 49%, потому что будет так, как захотит 50%.
В Канаде нет премьер-министра, парламента и мэров, муниципалитетов городов?
Вы видели картинку? Те люди с нее это канадские власти, или кто?
Устраивает. Он такой же человек, как и я, но вот судьба не сложилась, на что могут быть тысячи причин.
Никто не говорит, что ему надо делать жизнь хуже, раз он такой. Вопрос в допуске к управлению. Почему пьющих на работе увольняют? Хотите допускать к управлению страной алкоголиков?:D

Тот пример, что привел Хайван с домом и то имеет техничесоке решение - часы.

Останнє редагування:
Автопилотный автобус сегодня перевозит часть общества. Тесла выбирает скорость, маневры исходя из дорожной ситуации. В Тесле могут ехать многолюдей, маленькое общество. В магазинах, в приемных есть талончики и экраны показывают, какому номеру к какому окошку подходить. Автоматизация растет. И строительство общества скорее всего не избежит технологической модификации.
Опять двадцать пять!
Шо Вы ломитесь в открытые двери? И козе понятно, что человек будет по максимуму освобождать себя от всяких несущественных хлопот. Мечта человечества - по щучьему веленью - давно была озвучена. Но вот заказ человек будет делать сам, а не щука :)

Это будет целиком зависеть от ситуации и предоставляемых ею возможностей. Вы бы так же требовали народовластие в 16 веке в Англии?
Да, видите, перед референдумом в ВБ просто желали, а теперь - требуют. :D

Ну лично мне пофиг, как это будет устроено.
ВЖЭКе примет звонок тетя, запишет в журнал и вышлет человека вкрутить лапочку, или это будет автответчик, пошлет сигнал машине, а та заменит лампочку.
Пофигисты есть в любой стране, не переймайтеся

Вслучае решения вопроса с помощью референдума потому и начхать на 49%, потому что будет так, как захотит 50%.
Как же начхать, если подписи собирают? :)

Вы видели картинку? Те люди с нее это канадские власти, или кто?
Вот именно - люди, а не роботы. :D

Никто не говорит, что ему надо делать жизнь хуже, раз он такой. Вопрос в допуске к управлению. Почему пьющих на работе увольняют? Хотите допускать к управлению страной алкоголиков?:D
Они и так допущены, вот только им это также пофиг как и Вам - неалкоголику :D

Подумайте. В словарях этого нет.:)
Пошел думать, когда вернусь - не знаю :)

Опять двадцать пять!
Шо Вы ломитесь в открытые двери? И козе понятно, что человек будет по максимуму освобождать себя от всяких несущественных хлопот. Мечта человечества - по щучьему веленью - давно была озвучена. Но вот заказ человек будет делать сам, а не щука :)
Ну так чем, кроме вас, естественно, власть не хлопоты?
И, ептель, я и видео приводил, и описание с прямым слововм Фресок, что заказ будет делать человек, машина будет этот заказ удовлетворять исходя из имеющихся возможностей. Сама заглянет в базу, сама просчитает, сколько есть ресурсов и каких и какие надодля этого заказа и т.д. Это будет делать машина, а не городской совет и прочее, чего ж тут непонятного.
Да, видите, перед референдумом в ВБ просто желали, а теперь - требуют. :D
Толи жаренным запахло, толи заказ журналистам на формирование мнения.
Пофигисты есть в любой стране, не переймайтеся
Чем?
Как же начхать, если подписи собирают? :)
Для чего?
Вот именно - люди, а не роботы. :D
Кто такие по вашему технократы?
Они и так допущены, вот только им это также пофиг как и Вам - неалкоголику :D
Это нормально - тратить народные деньги на тех, кому пофиг чего они там нарешают? ДА еще и нарешают такого, что потом будете бегать, думать как исправить.:)
Пошел думать, когда вернусь - не знаю :)
Так и дом уже развалится с вапирами, а про лампочки будут всё думать -вешать их, или нет.

Ну так чем, кроме вас, естественно, власть не хлопоты?
И, ептель, я и видео приводил, и описание с прямым слововм Фресок, что заказ будет делать человек, машина будет этот заказ удовлетворять исходя из имеющихся возможностей. Сама заглянет в базу, сама просчитает, сколько есть ресурсов и каких и какие надодля этого заказа и т.д. Это будет делать машина, а не городской совет и прочее, чего ж тут непонятного.
Ёпсель-мопсель, это уже 3478-й пост, а Вы до сих пор не догнали, что демократия-народловластие нужна всего-лишь для того, чтобы сделать коллективный заказ? :рл:

Толи жаренным запахло, толи заказ журналистам на формирование мнения.
Народ неправильно проголосовал. Правильные опросы перед референдумом давали противоположные цифры: 48% - за выход из ЕС, 52% - против выхода. Теперь этот неправильный народ будут поправлять :D

Пофигизмом :D
См. выше :)

Кто такие по вашему технократы?
Нанятые люди для исполнения технических функций.

Это нормально - тратить народные деньги на тех, кому пофиг чего они там нарешают? ДА еще и нарешают такого, что потом будете бегать, думать как исправить.:)
Тратят же на Вас - пофигиста. Чем Вы возмущаетесь? :)

Так и дом уже развалится с вапирами, а про лампочки будут всё думать -вешать их, или нет.
Это их проблемы, чего Вы к ним лезете? :)

Ёпсель-мопсель, это уже 3478-й пост, а Вы до сих пор не догнали, что демократия-народловластие нужна всего-лишь для того, чтобы сделать коллективный заказ? :рл:
Ёпта-мопта заказ на что?
Народ неправильно проголосовал. Правильные опросы перед референдумом давали противоположные цифры: 48% - за выход из ЕС, 52% - против выхода. Теперь этот неправильный народ будут поправлять :D
Такое вот оно народовластие.:D Проголосуете за проект, а вам скажут - неправильно проголосовали, вот как правильно.:D
Я думал природа пофигизма заключяается в нэпэрэйманни.:D
Там потолок.
Нанятые люди для исполнения технических функций.
Обычные, надерганные на улице люди...
Тратят же на Вас - пофигиста. Чем Вы возмущаетесь? :)
Мало тратят. Вы этим не возмущаетесь?
Это их проблемы, чего Вы к ним лезете? :)
Может я один из них, а может не один.

Ёпта-мопта заказ на что?
на что угодно.

Такое вот оно народовластие.:D Проголосуете за проект, а вам скажут - неправильно проголосовали, вот как правильно.:D
Посмотрим, как англичане разрулят вопрос.

Я думал природа пофигизма заключяается в нэпэрэйманни.:D
и это тоже :)

Обычные, надерганные на улице люди...
Зачем дергать на улице? Есть масса апробированных временем процедур.

Может я один из них, а может не один.
Ну так и решайте свой вопрос. я решаю вопросы в своем доме.

Опачки, там вы махали руками, что только социальные проекты, никаких технических, уже что угодно. Или что угодно их социальных проетков?
Посмотрим, как англичане разрулят вопрос.
Уйти по-английски не получилось. Шума подняли до Марса.
Зачем дергать на улице? Есть масса апробированных временем процедур.
Меня сейчас интересуют не процедуры, а люди, выбранные этими процедурами. Это первые попавшиеся люди?
Ну так и решайте свой вопрос. я решаю вопросы в своем доме.
Ага. Один человек тоже так думал, а потом полдома заселились вампиры. И всем домом выбрали его представлять их интересы в ЖЕКе. Вас это тоже ждет...

Опачки, там вы махали руками, что только социальные проекты, никаких технических, уже что угодно. Или что угодно их социальных проетков?
Кто может ограничить народ, кроме самого народа? :)

Меня сейчас интересуют не процедуры, а люди, выбранные этими процедурами. Это первые попавшиеся люди?
Не знаю, может последние.

Ага. Один человек тоже так думал, а потом полдома заселились вампиры. И всем домом выбрали его представлять их интересы в ЖЕКе. Вас это тоже ждет...
Вот мы и будем сами решать свои вопросы.

Природа.
Не знаю, может последние.
В вашем народовластии принцип выбора Старейшин, специалистов такой же? Это будет интересно...
Вот мы и будем сами решать свои вопросы.
Вот и правильно.

Марк Иванович!
Вы там долго не засиживайтесь с коллективными заказами по самоуправлению.
Не забывайте, что у меня на заводах и фабриках станки простаивают из-за Ваших референдумов.
Ишь надумали!!! Власть им подавай!!!!:рл::)
Пора и честь знать. Заканчивайте там с референдумами и бегом по рабочим местам, которые я вам всем организовал. Вовремя не займёте свои рабочие места, я вам всем покажу, у кого власть в руках.
Все будете под забором, безработными.
И пенсионеры не исключение. Не забывайте об этом.
Вы все у меня в руках и придёте ко мне с мольбой: "Дай работу, чтобы выжить".
Не подчинитесь мне, - подыхайте под забором.:пиво::D:баран::***:

Вы там много не рассуждайте о народе.:нудно:
Поговорили, посетовали, и довольно.:пиво:
Пора по рабочим местам.:клас:
Мои станки простаивают!:yahoo:
После работы соберётесь и ещё поговорите о своём народовластии и понародовластвуете.:іржач:

Останнє редагування:
Это да. Природа-мать, если что, даст по попе! :D

В вашем народовластии принцип выбора Старейшин, специалистов такой же? Это будет интересно...
Какой же - такой же?

Зреет-таки в Вас понимание народовластия - общественного самоуправления :)

Марк Иванович!
Вы там долго не засиживайтесь с коллективными заказами по самоуправлению.
Не забывайте, что у меня на заводах и фабриках станки простаивают из-за Ваших референдумов.
Ишь надумали!!! Власть им подавай!!!!:рл::)
Пора и честь знать. Заканчивайте там с референдумами и бегом по рабочим местам, которые я вам всем организовал. Вовремя не займёте свои рабочие места, я вам всем покажу, у кого власть в руках.
Все будете под забором, безработными.
И пенсионеры не исключение. Не забывайте об этом.
Вы все у меня в руках и придёте ко мне с мольбой: "Дай работу, чтобы выжить".
Не подчинитесь мне, - подыхайте под забором.:пиво::D:баран::***:
Вы не закусываете что-ли? :confused:

Вы там много не рассуждайте о народе.:нудно:
Поговорили, посетовали, и довольно.:пиво:
Пора по рабочим местам.:клас:
Мои станки простаивают!:yahoo:
После работы соберётесь и ещё поговорите о своём народовластии и понародовластвуете.:іржач:
Какие могут быть у гаврошей станки? :D

Олег Дёмин только посмеивается над Вашими постами. А я Вам по-дружески говорю: "Не раскатывайте губу на власть". Чистотой в подъездах, выгребными ямами, лапочками в подъездах занимайтесь сколько угодно, а на территорию "Юпитера" не моги - нос оторвут.
А на счёт станков Гавроша, - учитесь абстрактно мыслить.:пиво::іржач:

Олег Дёмин только посмеивается над Вашими постами. А я Вам по-дружески говорю: "Не раскатывайте губу на власть". Чистотой в подъездах, выгребными ямами, лапочками в подъездах занимайтесь сколько угодно, а на территорию "Юпитера" не моги - нос оторвут.
А на счёт станков Гавроша, - учитесь абстрактно мыслить.:пиво::іржач:
Судя по абстрактным уходам от ответов с абкстрактной мыслью там всё впорядке.:D

Это да. Природа-мать, если что, даст по попе! :D
И придет отпопленное Народовластие к Технократам на поклон.:D
Какой же - такой же?
Хватание последнего с улици для управления страной и народом...:confused:
Зреет-таки в Вас понимание народовластия - общественного самоуправления :)
Та да. Как только приду к тому, чтобы ставить управлять собой последнего с улици, как вы там говорите, так сразу и восхвалю народовластие.:D
Но мысли здравые.:D
Повидимому частнособственничиские.:confused::D

Назад
Зверху Знизу