Власть - народу!

Кстати, как вам референдум в ВБ? Это воля народа, или мимолетный каприз? Уже собрали подписи, чтобы перереферендить.:D
Великобритания замахнулась на звание страны референдумов? Страна референдумов одного вопроса. Хх.
В Иерусалиме, в Старом городе, недалеко от Храма Гроба Господня, есть дом, в котором проживают люди трёх враждующих религиозных направлений. Так вот у них при входе висит расписание входа и выхода из дома представителй каждой группы, составленное так, чтобы представители враждующих групп не сталкивались друг с другом. Вот так. Всё решаемо.:)
А если надо срочно выйти в кино?

На план сил хватает, а на баночнку икры нет...
Человек может прожить без необходимого, но не может без лишнего...:)

Надо шоб так и в магазинах было, в кино и в прочих общественных местах. Вход и выход по часам.
Часов не хватит.

Человек может прожить без необходимого, но не может без лишнего...:)
Может може. Токо ему не дают этогосделать.
Солнца хватит на всех.

sDfLwhdMNnw.webp

Похоже на власть технократов...

Согласен. Но тема про то, как народ должен властствовать над самим собой.:D
Ну тут есть дедуган, который говорит, что машины могут делать это эффективнее, ввиду их совершенства. На что есть возражения, что это технократия...

Ну тут есть дедуган, который говорит, что машины могут делать это эффективнее, ввиду их совершенства. На что есть возражения, что это технократия...
Что машины будут делать эффективнее?

Согласен. Но тема про то, как народ должен властствовать над самим собой.:D
Именно! :)

Кстати, как вам референдум в ВБ? Это воля народа, или мимолетный каприз?
А чем каприз не воля? :)

Уже собрали подписи, чтобы перереферендить.:D
Ссылку бросьте про подписи.

Работать с базами данных. Не будут, а делают.
Ну и пусть себе работают с базами данных. Речь не об этом, а об общественном (а не машинном :) ) самоуправлении. :)

Шашечки, а не ехать.
Отож, Вам бы шашечки :)

Ссылку бросьте про подписи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и пусть себе работают с базами данных. Речь не об этом, а об общественном (а не машинном :) ) самоуправлении. :)
Общественное самоуправление не с потолка же возникает, а основанное на данных. Как например есть данные, что половина жителей не выносят свет, а половина без него не может. Как тут самоуправиться?

Отож, Вам бы шашечки :)
Это ж не я зациклен на самоуправстве... Так что шашешки не мне.:)
Мне то всёравно, кто управляет, абы с толком. А вам надо абы люди. При чем не технократы, Канада вам не подходит.

Останнє редагування:
А что про это говорят англо-саксонские словари?:іржач:

гугл.
Вообще-то гугл это уже технократия. Он сам ищет ответы, сам подстраивается под пользователя. Запрограмированный человеком, но под конкретного человека гугл настраивается сам. И не простым человеком, а специалистом, технократом. Прям описанное Фреско будущее.
Словари это тоже сборник упорядоченных данных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народовластие в ВБ, позавидовать можно :D

Общественное самоуправление не с потолка же возникает, а основанное на данных. Как например есть данные, что половина жителей не выносят свет, а половина без него не может. Как тут самоуправиться?
Так никто не против использования технических средств при принятии ЛЮДЬМИ решений.

Это ж не я зациклен на самоуправстве... Так что шашешки не мне.:)
Мне - самоуправление, а вам - шашечки, Вам руль ни к чему :D

Мне то всёравно, кто управляет, абы с толком.
Вот и получается, что Вам не все равно, толк требуете :D

А вам надо абы люди.
Не просто люди, а и я в их числе на равных. Вы отказываетесь от участия в самоуправлении, значит на ваше мнение можно начхать :D

При чем не технократы, Канада вам не подходит.
Чем мне не подходит Канада?

А что про это говорят англо-саксонские словари?:іржач:

гугл.
Вот-вот - попользуйтесь. Учитесь это делать без моего напоминания :D

Народовластие в ВБ, позавидовать можно :D
Вошли во вкус...
Так никто не против использования технических средств при принятии ЛЮДЬМИ решений.
Это само собой. Так вы не предлагаете отказыватья от автопилота, встроенного в транспортное средство?
Мне - самоуправление, а вам - шашечки, Вам руль ни к чему :D
Мне руль ни к чему, голландцам, американцам, шведам и прочим прочим, кто сегодня работает над безпилотными авто и уже на них пересел.
Вот и получается, что Вам не все равно, толк требуете :D
Не требую, а хотелось бы больше толка.
Не просто люди, а и я в их числе на равных. Вы отказываетесь от участия в самоуправлении, значит на ваше мнение можно начхать :D
В случае народовластия начхать можно на мнение 49% от проголосовавших.
Я отказываюсь же не от своего мнения, а от самоуправления, так как мне до лампочки, кто именно вывесит лампочку - я, сосед, коммунальная служба, добрый дядя прохожий, дрон прилетит это сделает...
Я так и не понял, кто будет вопросом лампочки заниматься у вас - референдум?
Чем мне не подходит Канада?
Я же выше написал, технократией.

Назад
Зверху Знизу