Власть - народу!

Противники частной собственности никогда не смогут завоевать большинства, поскольку их -меньшинство. :D

При господстве частной собственности - никогда. Вы понимаете суть дела.:клас:

Противники частной собственности смогут привлечь на свою сторону большинство лишь придя к власти - проводя политику в интересах большинства. Отсюда и невозможность эволюционного перерастания капитализма в социализм, и "диктатура пролетариата".

Я не считаю США страной демократии. За демократией это в Исландию, например...
Исландия- это большой рыбколхоз.:)

Противники частной собственности смогут привлечь на свою сторону большинство лишь придя к власти - проводя политику в интересах большинства. Отсюда и невозможность эволюционного перерастания капитализма в социализм, и "диктатура пролетариата".

Понятно. А большевики и СССР всем приснились.:іржач:

Понятно. А большевики и СССР всем приснились.:іржач:
Большинство крестьянства (мелких собственников) поддержало большевистский переворот, потому, что большевики реально дали крестьянам землю.
Не завоевав на свою сторону большинства, большевики не удержали бы власть, не победили бы в гражданской войне.

Он ушел даже не испустив свой дух
Только моего духа там и не хватало. Там без меня было кому портить воздух своим "духом".

Имущественные различия будут определять власть? - Это как?
Не прикидывайтесь шлангом, Марк Иванович.
Власть у того, у кого сила. А сила у того, у кого деньги.
Вывод: у кого в руках деньги, - у того и власть.
А болтать Вы можете о демократии или о народовластии, пудря мозги читателям.
"На всякий роток не набросишь платок".
Продолжайте в том же духе. Вы нам нужны - такие гармонисты. Главное, чтобы толпа была по-больше, да покрикливее.
Благодаря таким гармонистам, как Вы, капитал Англии уже триста лет "водит за нос" доверчивых болванов.

И даже полезет в форточки на улицу, показаться прожожим.:D Их потом хватают и кто не успел убежать, обработанный духом из форточки, - ставят в правительство.:(

По своим знаю.:D

Надо было прийти в маске, как при чуме, или в противогазе.:D

Эка Вы спохватились. Дух частнособственничества давно охватил все сферы жизни людей и проник во все слои общества.
Здесь никакие противогазы не помогут. Людям нужно просто пройти через всё это, чтобы понять, что такое рынок и капитализм.:пиво::D

Деньги можно отобрать из рук с помощью оружия, равно, как и власть.:)
Э-Э-Э!!!!
Но это уже не демократично. Не по-Закону, не на выборах или референдуме. Это не в счёт. Главное - голосование. А власть? А какая разница, у кого будет власть? Главное - выборы.:пиво::іржач:

Людям нужно просто пройти через всё это, чтобы понять, что такое рынок и капитализм.
Потом по плану экспроприация, военный коммунизм, трудовые армии, ГУЛАГ?
Может сразу с НЭПа начнем?:)

Противники частной собственности никогда не смогут завоевать большинства, поскольку их -меньшинство. :D
Вы опять носитесь со своим парламентским ******измом, Марк Иванович?
Вопросы власти на выборах не решаются. Вопрос о том, кто будет контролировать государство решается силой. Ближайший пример - Майдан на Украине. Тоже было и в прошлом.
А Вы всё о большинстве, да о голосах на выборах. Присядьте и подумайте.:пиво::клас::іржач:

Потом по плану экспроприация, военный коммунизм, трудовые армии, ГУЛАГ?
Может сразу с НЭПа начнем?:)

А зачем?
Пусть сами определяются, что им нужно.
"насильно мил не будешь".
Главное, чтобы люди ужаснулись своему скотскому положению.
Вон рабочие ХТЗ пришли с требованием: "не закрывать завод".
Не захотели быть хозяевами своего завода и страны в целом. Пусть теперь ходят с требованиями.:пиво::клас::D

Вопросы власти на выборах не решаются.
Ну, не правда. Гитлер пришел к власти абсолютно демократическим путем. Равно как и Рузвельт, как де Голь...
Не надо уменьшать роль личности в истории.

Менеджера-исполнителя.
Курьера, или менеджера? Повторите.:)
Здравая большевистская идеология? :)
Совсем как у вас.:) Или у вас меньшевистская и нездравая.:D
Как исполнители воли народа, территориальной громады.
Так а чего вы роботам даете власть, а не исполнение воли.:)

Воля граждан определяется не в момент вброса бюллетеня в урну, а всей общественной атмосферой, в которой они живут. Денежные отношения, частная собственность на СМИ, армия буржуазных идеологов, политологов делают политическую власть имущих классов несменяемой благодаря юридическому равенству не равных. Ожидать, что противники частной собственности смогут завоевать большинство на демократических выборах, значит не понимать экономических условий политического господства буржуазии.
Прост во всяких Исландиях люди не заморачиваются чья там собственность, а результаты делят справедливо.

Так человек этого ждал. Он собрал денег с вампиров для решения их интерсов, погрузил из на Камазы и дернул подальше от вампиров.:іржач:
Камаз надо привязывать!

Исландия- это большой рыбколхоз.:)
Главное шо все там довольны.:)

Ну, не правда. Гитлер пришел к власти абсолютно демократическим путем. Равно как и Рузвельт, как де Голь...
Не надо уменьшать роль личности в истории.
Ну сколько уже можно повторять эту, расхожую фразу: "пришёл к власти"?
Гитлера и др. капитал допустил к управлению государством, а не к власти.
Власть, как была, так и осталась в руках капитала.
Неужели это так сложно понять?:пиво::D

Ну сколько уже можно повторять эту, расхожую фразу: "пришёл к власти"?
Гитлера и др. капитал допустил к управлению государством, а не к власти.
Власть, как была, так и осталась в руках капитала.
Неужели это так сложно понять?:пиво::D

Не надо играть словами. Абсолютно не имеет значения пришёл, или привел. Важен факт- демократическим путем.:D

То так. Когда людей мало и большинство занимаются одним промыслом, договориться всегда проще.
Футболом?

Не надо играть словами. Абсолютно не имеет значения пришёл, или привел. Важен факт- демократическим путем.:D
Шото там не простая история, про Гитлера.

Господство частной собственности - это как? Большинство - частные собственники?

Я не понял - как это меньшинство станет проводить политику не в своих интересах, а в интересах большинства? :confused:
Тут явно что-то с логикой. :)

Шото там не простая история, про Гитлера.
Да, там, к примеру, была такая демократическая "ночь длинных ножей".

А чего Вы в США намылились? Установить там народовластие? :)

В Лондоне проходит митинг против Brexit
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похожие фотки на Евромайдан в Украине.

Почему же люди так захотели в Европу несмотря на геев, беженцев, европейскую коррупцию...

Может потому, что несмотря на всю их коррупцию там не такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а такое

Ну явно же имеется ввиду, что меньшинство собственники производств, диктуют условия большинству. Уже даже я выучил.:D
Да, там, к примеру, была такая демократическая "ночь длинных ножей".
Было шото, однозначно.
А чего Вы в США намылились? Установить там народовластие? :)
Поехал искать деда своего, Колумба... Говорят он там женился на индеанке и открывл много нефтескважин.

Не прикидывайтесь шлангом, Марк Иванович.
Власть у того, у кого сила. А сила у того, у кого деньги.
Вывод: у кого в руках деньги, - у того и власть.
А болтать Вы можете о демократии или о народовластии, пудря мозги читателям.
"На всякий роток не набросишь платок".
Продолжайте в том же духе. Вы нам нужны - такие гармонисты. Главное, чтобы толпа была по-больше, да покрикливее.
Благодаря таким гармонистам, как Вы, капитал Англии уже триста лет "водит за нос" доверчивых болванов.
Да, у них хватает ума не доводить народ до бунта. выборы, референдумы ... и никаких революций, майданов ...

Это когда меньшинство владеет продуктами производства, созданными трудом большинства.

"Я не понял - как это меньшинство станет проводить политику не в своих интересах, а в интересах большинства? :confused:
Тут явно что-то с логикой. :)

Меньшинство, отрицающее частную собственность (корыстолюбие, наживу), поддерживаемое большинством, сможет проводить политику в интересах большинства.
Я так думаю.:)

Назад
Зверху Знизу