Я только "за" - все идет к этому.Я тоже об промышленности, почему промышленные объекты не могут быть в общественной собственности?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только "за" - все идет к этому.Я тоже об промышленности, почему промышленные объекты не могут быть в общественной собственности?

Я к тому, что частно-собственные производства не страшны в некоторых случаях.Я только "за" - все идет к этому.![]()
ну тупо возмущаюсьЕсли это не ведет к цели, то зачем делать?
В смысле зачем Зобову за кого-то голосовать, если ни у кого из кандидатов нет программы, которая ведет к Народовластию.ну тупо возмущаюсь
Я хочу сказать, что в подавляющем большинстве ****о те, за кого голосуют.ты шо припезденый или прикидуешься?
ты хочешь сказать, что харьковчанин - это ****о?
ты отвечаешь за свои убеждения?
на ХТЗ тебя уже ждут
Страшно!М. И. Зобов, почему вы ничего не пишете по поводу прошедшей конференции?
Страшно!
, давайте дождемся ответа, я полон надежд на лучшее.М. И. Зобов, почему вы ничего не пишете по поводу прошедшей конференции?
Не успел обработать материалы. Посмотрите и послушайте пока исходникиСтрашно!
Не успел обработать материалы. Посмотрите и послушайте пока исходники⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже привлекательные особы присутствовалиБыло весело, с трудом уложились в три часа. Потом еще почаевничали часик. А потом еще ...Черт, да у вас там, похоже, весело былоДаже привлекательные особы присутствовали

Между. Никак не определюсь туда, или сюда.martyshkin, все хочу вас спросит,- вы сейчас в Украине, или в штатах?
В ночном клубе тоже весело. Где результаты, к чему пришли?Черт, да у вас там, похоже, весело было![]()
А он бывал в штатах?martyshkin, все хочу вас спросит,- вы сейчас в Украине, или в штатах?

Я так и понял, что Вы - в междуящичном пространствеМежду. Никак не определюсь туда, или сюда.

На днях сделаю отчет.В ночном клубе тоже весело. Где результаты, к чему пришли?
Отыминна. Пока горит свеча, пока не гаснет свет шансы есть у каждого.А он бывал в штатах?![]()
В пространстве точно. Пока ящиков не вижу. В основном глобус перед глазами.Я так и понял, что Вы - в междуящичном пространстве![]()
Нельзя ли было сначала отчет, а потом конферениця, фотографии и стенограммы!На днях сделаю отчет.
Мысль интереснаяНельзя ли было сначала отчет, а потом конферениця, фотографии и стенограммы!

Так у Вас есть шансы попасть в США?Отыминна. Пока горит свеча, пока не гаснет свет шансы есть у каждого.

Как землю в Гренаде крестьянам отдать?На днях сделаю отчет.

Абы ляпнуть, пролетая мимоКак землю в Гренаде крестьянам отдать?![]()

Абы ляпнуть, пролетая мимо![]()

И дом наполовину зеселенный вампирами, наполовину обычными людьми висит пока на балансе. Пока не получается общество этого дома социально запроектить.Шо, крестьяне в Гренаде пролетают, с землей-то?![]()
Думайте ее, если хотите.Мысль интересная![]()
А у вас? Мне больше интересно это.Так у Вас есть шансы попасть в США?![]()
Кстати, как вам референдум в ВБ? Это воля народа, или мимолетный каприз? Уже собрали подписи, чтобы перереферендить.Абы ляпнуть, пролетая мимо

В Иерусалиме, в Старом городе, недалеко от Храма Гроба Господня, есть дом, в котором проживают люди трёх враждующих религиозных направлений. Так вот у них при входе висит расписание входа и выхода из дома представителй каждой группы, составленное так, чтобы представители враждующих групп не сталкивались друг с другом. Вот так. Всё решаемо.И дом наполовину зеселенный вампирами, наполовину обычными людьми висит пока на балансе. Пока не получается общество этого дома социально запроектить.