Власть - народу!

ну тупо возмущаюсь
В смысле зачем Зобову за кого-то голосовать, если ни у кого из кандидатов нет программы, которая ведет к Народовластию.

ПС.

Вот же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для обеспечения эффективности проектирования в современных условиях необходимо организовать научно обоснованное взаимодействие всех субъектов проектирования таким образом, чтобы общество, наука и власть слаженно работали над общими проектными решениями, стратегией перспективного развития страны и тактических задач по ее реализации.

Формирует методом репрезентативного случайного выбора из числа дееспособных совершеннолетних украинских граждан Вече Народных Представителей, готовых выступить в качестве экспертной фокус-группы для оценки поступивших предложений.

Цитата(Vedicwinner @ 2.12.2014, 10:42) *
Социальным проектирование должны заниматься профессионалы, а Совет старейшин - это орган, обеспечивающий стабильное функционирование государства - созданной профессионалами социальной системы.

Совершенно верно, проектированием будут заниматься профессионалы. Но курировать этот процесс на самом высшем уровне будут старейшины.

Ну так, у того чувака с муравьями тоже такие же раскалады с профессионалми, в чем была проблема. Социальное проэктирование и наука рука об руку, о чем я писал и чему были возражения. Непонятные.

ты шо припезденый или прикидуешься?
ты хочешь сказать, что харьковчанин - это ****о?
ты отвечаешь за свои убеждения?
на ХТЗ тебя уже ждут
Я хочу сказать, что в подавляющем большинстве ****о те, за кого голосуют.

А что там на ХТЗ?

М. И. Зобов, почему вы ничего не пишете по поводу прошедшей конференции?

М. И. Зобов, почему вы ничего не пишете по поводу прошедшей конференции?

Не успел обработать материалы. Посмотрите и послушайте пока исходники

martyshkin, все хочу вас спросит,- вы сейчас в Украине, или в штатах?

Не успел обработать материалы. Посмотрите и послушайте пока исходники

Черт, да у вас там, похоже, весело было :) Даже привлекательные особы присутствовали

Черт, да у вас там, похоже, весело было :) Даже привлекательные особы присутствовали
Было весело, с трудом уложились в три часа. Потом еще почаевничали часик. А потом еще ... :)

martyshkin, все хочу вас спросит,- вы сейчас в Украине, или в штатах?
А он бывал в штатах? :)

Между. Никак не определюсь туда, или сюда.
Я так и понял, что Вы - в междуящичном пространстве :)

В ночном клубе тоже весело. Где результаты, к чему пришли?
На днях сделаю отчет.

А он бывал в штатах? :)
Отыминна. Пока горит свеча, пока не гаснет свет шансы есть у каждого.
Я так и понял, что Вы - в междуящичном пространстве :)
В пространстве точно. Пока ящиков не вижу. В основном глобус перед глазами.
На днях сделаю отчет.
Нельзя ли было сначала отчет, а потом конферениця, фотографии и стенограммы!

Нельзя ли было сначала отчет, а потом конферениця, фотографии и стенограммы!
Мысль интересная :D

Отыминна. Пока горит свеча, пока не гаснет свет шансы есть у каждого.
Так у Вас есть шансы попасть в США? :)

Шо, крестьяне в Гренаде пролетают, с землей-то?:)
И дом наполовину зеселенный вампирами, наполовину обычными людьми висит пока на балансе. Пока не получается общество этого дома социально запроектить.

Мысль интересная :D
Думайте ее, если хотите.
Так у Вас есть шансы попасть в США? :)
А у вас? Мне больше интересно это.

Абы ляпнуть, пролетая мимо
Кстати, как вам референдум в ВБ? Это воля народа, или мимолетный каприз? Уже собрали подписи, чтобы перереферендить.:D

И дом наполовину зеселенный вампирами, наполовину обычными людьми висит пока на балансе. Пока не получается общество этого дома социально запроектить.
В Иерусалиме, в Старом городе, недалеко от Храма Гроба Господня, есть дом, в котором проживают люди трёх враждующих религиозных направлений. Так вот у них при входе висит расписание входа и выхода из дома представителй каждой группы, составленное так, чтобы представители враждующих групп не сталкивались друг с другом. Вот так. Всё решаемо.:)

Назад
Зверху Знизу