Марк, ну что сторонников уже набрал в свои ряды? Может я пройдусь партийные взносы соберу?
"Мои ряды" - это не мои ряды, а народные. Наверное, нет сейчас в Харькове ни одного многоэтажного дома, где бы не обсуждалась тема создания ОСМД - объединения совладельцев многоквартирных домов, или ОСН - домовых комитетов. Процесс обрел массовый характер и с его помощью выстраивается самая низовая часть, основание будущего народовластия согласно Доктрине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что может быть превыше эмоций? Эмоции-универсальное мерило, эмоции придают ценность всякому событию.
Отож я и предлагал М. И. Зобову организовать просветительский проект.
А я и отвечал, если не ошибаюсь, что, прежде чем просвещать, надо иметь то, чем просвещать, будучи уверенным в безопасности предлагаемого для человечества. Марксом напросвещались и что получили?
Это из неверных предпосылок. Верные - ошибаюсь-неошибаюсь, ошибается-неошибается. В конкретных случаях.
Вы в этом конкретном случае не ошибаетесь
Там в агрессивном маркетинге идет прямое сравнение с законами джунглей.
Именно.
Так Вы же уже определили? В цивилизованном обществе не должно быть плебса и гопоты. Так как в любом современном обществе эти категории представлены вполне обильно, то ни одно из них по определению считаться цивилизованным не может.
Совершенно верно - не может.
Цивилизованное гармоничное общество - общество будущего -
совершенное единения людей друг с другом, с Природой и Вселенной, при котором каждому будут предоставлены равные возможности для счастливой жизни – самореализации на свое и всеобщее благо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем, определяйте сами, а там поглядим.
Хотя до сих пор я не слышал никаких доводов в пользу народовластия, кроме идеологических заклинаний, которые не то что никак не подкрепляются фактами и примерами, но даже и не обосновываются теоретически. Что, кстати, невыгодно отличает сторонников народовластия от марксистов: у тех по крайней мере с теоретическим обоснованием всё в порядке. С ним можно спорить, но оно хотя бы имеется.
Моим соседям никакие доводы в пользу народовластия, осуществляемого с помощью нашего домового комитета, уже не нужны - во дворе взамен разрушенной за годы эксплуатации спортивной площадки для детей городскими органами самоуправления возводится новая площадка, а в нашем доме начался ремонт подъездов, чего не было с советских лет.
А я ему рекомендовал колхоз основать...Он тоже не хочет почему-то.
Только вслед за Вами, инициатива наказуема исполнением
Мало ли кто, чего сказал. Нельзя быть таким внушаемым. Надо, иногда. и своей головой думать.
Так я сначала это увидел в нашей жизни - сколько народу уже полегло в АТО из-за конкуренции олигархов! Что тут думать????!!!
Ваша думалка такие сложные задачи не тянет?
То есть народ - многообразие умов . А "власть народа" - это общественная власть большинства, образовавшегося на основе консенсуса множества равнозначных, равноправных, никак не зависящих друг от друга умов относительно общих вопросов.
Ясненько. Теперь еще бы мне как-то разобраться с плюрализмом истин. Но это потом.
Когда будете разбираться, вспомните, что истина - одна, а вот правд - много