Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Как вы собираетесь их минимизировать, не сравнивая полученные результаты?
Вполне хватает прецедентов.

Воспитание конкуренции не закладывает агрессию?
Нет. Конкуренция- это игра по правилам. Агрессия- правил не предусматривает.

Если мне это мешает. А если нет, то какие причины быть против?
Это может мешать членам твоей семьи. Или их мнение для тебя ничего не значит?:D

Вполне хватает прецедентов.
Преценденты надо сравнивать? В этом преценденте столько рисков, в этом столько...
Нет. Конкуренция- это игра по правилам. Агрессия- правил не предусматривает.
Хоккей, регби, американский футбол, etc... Агрессивная рекламма, агрессивный маркетинг etc
Это может мешать членам твоей семьи. Или их мнение для тебя ничего не значит?:D
Какое отношение члены моей семьи имеют к моей спальне?:D

я сейчас себе покупаю только кожаную. А ту, что тогда была, без содрогания не вспомнишь. По-моему у меня парочка экземпляров ещё где-то лежит. Если найду, выложу сюда фотофакты. Поностальгируем о временах без угнетателей рабочего класса
Я очень рад за Вас, уважаемая, что ходите только в коже. Коль воспоминания с содроганием, значит есть что вспомнить. А ностальгировать о прошлом не стоит, вспоминая ужасное, советское детство. Это плохая примета.
Толи дело сейчас!!!
Девчата в рваных штанах дифелируют с тату на тёщиной дорожке и персингом на всех губах. Культура на высочайшем уровне, образование тож. Только люди не понимают, что отличаться нужно умом, а не внешним видом. Содержанием, а не формой.
В общем, всё прекрасно!

Останнє редагування:
Какое отношение члены моей семьи имеют к моей спальне?
Почему-то подумалось, что твоя жена была бы против, если бы в твоей спальне шастал кто-попало? Ну ошибся, извини.:іржач:

Хоккей, регби, американский футбол,
Это игры без правил?:confused:

13058476-66216-2009-03-28-moipuzik.webp

Шо за нравы!

Почему-то подумалось, что твоя жена была бы против, если бы в твоей спальне шастал кто-попало? Ну ошибся, извини.:іржач:
А если бы не была?:D
Это игры без правил?:confused:
Вот и спрашиваю - там правила есть? А агрессия?

Та вы шо?
А такого зверя как "кирза" знаете?
А резина у вас тоже натуральный материал?
Не пишите глупости.
Кирзовая и резиновая обувь, это спецодежда.
К этой обуви были особые санитарно-гигиенические требования.
Для охоты, например, я покупал кирзовые сапоги Киевской фабрики. Очень удобная, лёгкая и добротная обувь на целый день носки.
Тоже можно говорить и о резиновой обуви для охоты или рыбалки.
Или Вы, дорогой Днепровский, ходили в ресторан в кирзовых сапогах?

Що правда, то правда... особливо знамениті галоші...
lapti4-b.jpg

Хорошее напоминание нашим, бывшим советским офицерам, откуда они родом и чьи интересы охраняли и защищали.
А как переодели их в хромовые сапоги, так они и возомнили из себя "господ-офицеров дворянских кровей", забыв своё босоногое детство с хворостиной и стадом гусей.:пиво::клас::D

Останнє редагування:
Кирзовая и резиновая обувь, это спецодежда.
К этой обуви были особые санитарно-гигиенические требования.
Для охоты, например, я покупал кирзовые сапоги Киевской фабрики. Очень удобная, лёгкая и добротная обувь на целый день носки.
Тоже можно говорить и о резиновой обуви для охоты или рыбалки.
Или Вы, дорогой Днепровский, ходили в ресторан в кирзовых сапогах?
Кирза воняет! Дети в ней ходили в школы.
Хорошее напоминание нашим, бывшим советским офицерам, откуда они родом и чьи интересы охраняли и защищали.
А как переодели их в хромовые сапоги, так они и возомнили из себя "господ-офицеров дворянских кровей", забыв своё босоногое детство с хворостиной и стадом гусей.:пиво::клас::D
Все родом с одного места. Что носить, чтобы это помнить?
:)

А, то есть чем больше народных низов (по определению малообразованных и некомпетентных) будет допущено к выборам, тем лучше?
Я же сказал, что публика должна быть грамотной.

А поцчему? Каким именно хитрым макаром это повысит конкурентоспособность системы?
Швейцария - страна референдумов - не есть для Вас убедительным примером?

Нет, если с точки зрения личных симпатий и склонностей, то Бога ради, имеете полное право на любые предпочтения и даже ********ия.
Я же рассуждаю не с точки зрения шашечек, а в смысле ехать. Поэтому я страстно желаю, чтобы мною правила кучка наиболее компетентных и (крайне желательно!) порядочных индивидуёв. К сожалению, этого не обеспечивает ни одна система власти, причём в равной мере.
Отож :)

И, кроме того, (это уже эмоции, на которые я также имею полное право) мне претит управление мною навязанной мне плебсом, гопотой и бездельниками властью. Мне эмоционально куда более подошёл бы помазанник Божий. В этом случае по крайней мере не стоит вопрос: а почему именно это чучело? А потому! А не потому, что так захотелось коллективной кухарке (в лучшем случае) бабе Варе.
А не должно быть плебса и гопоты в цивилизованном государстве.

Так я и говорю: эффективность демократии в сравнении с другими формами правления не только не доказана, но даже теоретически не обоснована.
Что такое эффективность демократии?

Я же сказал, что публика должна быть грамотной.
А палочки должны быть попиндикулярны.:іржач:

Когда-то писатели научной фантастики определили уровень развития цивилизации по потреблению энергии на душу населения. И это очень близко к истине. Сравните эти показатели по странам и вы убедитесь, что чем выше этот уровень, тем выше уровень жизни в стране. При этом не отрицается рациональное и эффективное расходование энергии. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в основе создания стоимости всех товаров и услуг лежит энергетическая составляющая, и в сложившемся мире в выиграше всегда тот, кто ею владеет и диктует на неё цену.

Останнє редагування:
А Иваново- город невест...:іржач:
Вы перешли к теме бабократии? :)

(задумчиво) Полагаете, следует их расстрелять?
Знаете, Ваша версия народовластия мне даже начинает нравиться...
Расстрелять? В цивилизованном обществе? М-м-да ...

Грамотность и ум это одно и то же?
Ум - это потенция, "совокупность способностей к восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения" https://ru.wikipedia.org/wiki/Ум .
Грамотность - обретенное с помощью этой потенции.

Когда-то писатели научной фантастики определили уровень развития цивилизации по потреблению энергии на душу населения. И это очень близко к истине. Сравните эти показатели по странам и вы убедитесь, что чем выше этот уровень, тем выше уровень жизни в стране. При этом не отрицается рациональное и эффективное расходование энергии. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в основе создания стоимости всех товаров и услуг лежит энергетическая составляющая, и в сложившемся мире в выиграше всегда тот, кто ею владеет и диктует на неё цену.
Вы на этот вопрос отвечали? :confused:

Сообщение от Марк Зобов

Вот и спрашиваю - там правила есть? А агрессия?
Нет ответа от Hyvanа :)

Война конкурентов тоже по правилам должна вестись - во какие дела :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу