ну давай я зайду к тебе в гости и поделим твою квартиру пополамЯ теслами не балуюсь.
а почему я не могу тоже владеть твоей квартирой, буржуй?это к рыночной экономикеЭто к чему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай я зайду к тебе в гости и поделим твою квартиру пополамЯ теслами не балуюсь.
а почему я не могу тоже владеть твоей квартирой, буржуй?это к рыночной экономикеЭто к чему?
А чем Вам не нравится из Конституции УкраиныЦель простая-"Самостійність, незалежність, добробут." Задачи поставлены. Какого рожна вам еще надо?

А вопросик задать на понимание?Я же просил вас не обсуждать вопросы бизнеса, в которых вы ничего не смыслите.

Ваше обобществление как панацею от монополизацииКакую тему? Как натянуть "народовластие" на системную реформу экономических отношений? Это точно- опозорились бы.![]()

Тем, что ничего из этого в реале нет, и никто за это не ответил.А чем Вам не нравится из Конституции Украины
Стаття 1.
Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Почитайтето есть популизм
а какое это имеет отношение к экономике?
Не знаю, должна ли уборщица быть в доле. Она не участвует в производстве.то есть уборщица, которая заходит убирать офис Илона Маска на 10 минут должна получать такую же долю как Илон Маск - правильно?![]()
А за ваше будете отвечать Вы?Тем, что ничего из этого в реале нет, и никто за это не ответил.

Я никогда не говорил, что это панацея. Один из метод из комплекса- да.Ваше обобществление как панацею от монополизации
Я это уже читал раз десять и отвечал вам, что ваши "базовые принципы" годятся для колхоза, но не для многомиллионной страны.Почитайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да.А за ваше будете отвечать Вы?
Добро-зло вытянуты как-раз из этого опиума.Православная церковь ничем не отличается от католической по сути - такой же точно опиум для народа!![]()
В связи с чем я должен делить с Вами мою квартиру?ну давай я зайду к тебе в гости и поделим твою квартиру пополама почему я не могу тоже владеть твоей квартирой, буржуй?
На здоровьеэто к рыночной экономике
Вы предлагаете отказаться от этических, нравственных, моральных норм?Добро-зло вытянуты как-раз из этого опиума.
У африканцев например свой опиум и соответственно свои добро и зло.
Такая вот нарокоторговля.
А как не ржать, если вы через всю тему тащите одну и ту же глупость, которую все уже пережевали и выплюнули, как несъедобную, но вы настойчиво её поднимаете и суёте в рот если не себе, то кому-то другому, который её ещё не разжевал, и с гордостью говорите- смотрите, я жую, и он жует- значит вкусно и съедобно.Вам только ржать

Обобществление никак не влияет на монопольное положение предприятия.Я никогда не говорил, что это панацея. Один из метод из комплекса- да.
Почему принципы годятся для колхоза и не годятся для страны.Я это уже читал раз десять и отвечал вам, что ваши "базовые принципы" годятся для колхоза, но не для многомиллионной страны.
Ну, отвечайте

Раз ржете, значит, получаете удовольствиеА как не ржать, если вы через всю тему тащите одну и ту же глупость, которую все уже пережевали и выплюнули, но вы настойчиво её поднимаете и суёте в рот если не себе, то кому-то другому, который её ещё не разжевал, и с гордостью говорите- смотрите, жует- значит вкусно.![]()

а кто участвует в производстве продукта?Не знаю, должна ли уборщица быть в доле. Она не участвует в производстве.

а с чего это вдруг квартира Ваша, а не общая?В связи с чем я должен делить с Вами мою квартиру?
так вы шо за частную собственность?Оно влияет на минимизацию потерь покупателя от цены диктуемой крупным предприятием. Потому что, в пределе, при максимальном укрупнении предприятия, происходит максимальное обобществление, то есть каждый покупатель товара является акционером предприятия его производящего, соответственно получает долю прибыли с продажи товара, что компенсирует подъем цены, и делает бессмысленным монопольное повышение цены для внутреннего потребителя, и не позволяет надуваться пузырю кризиса, и страхует от перепроизводства. То есть крупное предприятие из расширенного производства, приступает к простому воспроизводству.Так понятно?Обобществление никак не влияет на монопольное положение предприятия.
Они ещё и не для всякого колхоза годятся. Ну, разве что, для маленького такого маленького колхозика.Почему принципы годятся для колхоза и не годятся для страны.

Все отражается в договоре между участниками. Как договорятся, так и будет.а кто участвует в производстве продукта?
уборщица очень даже участвует и за неё компания даже налоги платит.![]()
За все формы собственности. В чем проблема?а с чего это вдруг квартира Ваша, а не общая?так вы шо за частную собственность?
Вы лучше объясните, такой исторический факт. Царь Соломон был мудрецом, и Диоген был мудрецом. Но Соломон жил во дворце и ни в чем себе не отказывал, а Диоген жил в бочке на милостыню. Кто мудрей?Все отражается в договоре между участниками. Как договорятся, так и будет.

Не понятно, монополия-то все равно остаетсяОно влияет на минимизацию потерь покупателя от цены диктуемой крупным предприятием. Потому что, в пределе, при максимальном укрупнении предприятия, происходит максимальное обобществление, то есть каждый покупатель товара является акционером предприятия его производящего, соответственно получает долю прибыли с продажи товара, что компенсирует подъем цены, и делает бессмысленным монопольное повышение цены для внутреннего потребителя, и не позволяет надуваться пузырю кризиса, и страхует от перепроизводства. То есть крупное предприятие из расширенного производства, приступает к простому воспроизводству.Так понятно?

Не понял, почему?Они ещё и не для всякого колхоза годятся. Ну, разве что, для маленького такого маленького колхозика.![]()
А что, мудрость зависит от того, где кто живет?Вы лучше объясните, такой исторический факт. Царь Соломон был мудрецом, и Диоген был мудрецом. Но Соломон жил во дворце и ни в чем себе не отказывал, а Диоген жил в бочке на милостыню. Кто мудрей?![]()

)))Монополия создается для извлечения сверхприбыли за счет диктовки покупателю завышенной цены на свой товар. Но если покупатель имеет долю в этой сверхприбыли, то для него цена этого товара, фактически, не подымается, так как доля компенсирует подъём цены. Следовательно создание монополии теряет основную мотивацию- извлечение сверхприбыли.Не понятно, монополия-то все равно остается
ты за продажу земли или против?Не понятно, монополия-то все равно остается
Да потому, что у нас общество разделенного труда, а не рыболовный колхоз, где рыбу вместе ловят, вместе продают и выручку делят.Не понял, почему?

ты согласен что всё государственное нужно продать?Марк Зобов
Меня не колышет мотивация. Меня беспокоит ваше нежелание признать очевидный факт, что монополии методом обобществления капитала не ликвидируются. Меняется всего лишь собственник, в пределе им становится весь народ.Монополия создается для извлечения сверхприбыли за счет диктовки покупателю завышенной цены на свой товар. Но если покупатель имеет долю в этой сверхприбыли, то для него цена этого товара, фактически, не подымается, так как доля компенсирует подъём цены. Следовательно создание монополии теряет основную мотивацию- извлечение сверхприбыли.
Тяжело с вами.
Ну и что?Да потому, что у нас общество разделенного труда, а не рыболовный колхоз, где рыбу вместе ловят, вместе продают и выручку делят.![]()
Земля не продается, она в общенародной собственности.ты за продажу земли или против?
ГДР и ФРГ тебя ничему не научил?Земля не продается, она в общенародной собственности.