Если для тебя спитый чай- это заварка, то лей. Бурда будет.
Ну я часто заварку в чашке заливаю кипятком несколько раз, для меня это не проблема. Для меня заварить чай только один раз - расточительство.
Сходи до попа, он научит.
Это вас поп научил о природе человека и о сотворении?
Хай повышает, это же не приносит никому вреда.
Смотря чем он там занимается. Если залез только ради повышения, а пользы никакой, а то еще и вред.. а если чем полезным, то пускай сидит.
Меня не расстраивает, а умиляет полет вашей фантазии. Вы прикидывали хотя бы, сколько должно быть осетров, чтобы каждый землянин мог даром откушивать черную икру, как только ему этого захочется?
Сколько? Может хоть вы покажете эти цифры. Сколько есть, сколько надо и сколько можно получить.
Прикол ресурсоориентированной экономики не в том, чтобы делать что и когда захочется, а в том, чтобы исходить из наличия ресурсов. Если ресурсы есть, то раздавать, если нету, то бережно.
Рядом будут стоять такие ж холодильники с икрой.
Ага, и этот же принтер будет есть марсианские яблоки
Если он будет работать на яблоках.
Демократией называют все, что подпадает под самое общее определение
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия
Начиная с древнегреческой демократии, человечество опробовало массу вариантов. Сегодня в мире доминирует либеральная буржуазная модель, построенная на многопартийном принципе. Благодаря этой модели финансовая олигархия, содержащая партии, правит в странах либеральной демократии. В массовом сознании эта модель вживается как модель истинной демократии. Чтобы дистанцироваться в терминологическом плане от этого навязанного представления, нами целенаправленно был взят на вооружение термин "народовластие", которым мы обозначаем беспартийную модель демократии, где главными субъектами управления (власти) являются не партии, а территориальные громады и народ в целом. Надо сказать, дистанцирование оказалось очень удачным - либералы шарахаются в сторону, заслышав про народовластие. Словно черти от ладана
Когда-то я сказал, что демократия это ширма и вы мне поставили двойку.
Говорил не я, а В.Г.Короленко - о том, что человек рожден для счастья, как птица для полета. Речь идет о предназначении человека - прожить счастливую жизнь. А вот получится ли это у него - зависит во многом от общества, в котором он оказался. Нами и предлагается вариант общества, предоставляющего всем и каждому равные возможности для счастливой жизни.
Откуда Короленко знает, кто для чего рожден?
Откуда он знает про предназначение человека и кто это предназанчение человеку поручил?
Наконец то вы озвучили мысль, что получится ли это у него - зависит во многом от общества, в котором он оказался, а не свобода выбора и прочая чухня. Обстоятельства.
И более того - дальше у вас написано, что вами и предлагается вариант общества, предоставляющего всем и каждому равные возможности для счастливой жизни - тоесть вы не только четко понимаете, что нужно менять условия жизни, обстоятельства, но и делаете это.
Раньше говорили, что человек свободен. Теперь - зависим от общества.
С вечера еще не придумалось, а с утра вдруг ...
Бывает. На чем же построилось это озарение, на каких данных?
Вы видели уток? Я видел, для меня утка это факт.
За время общения с Вами я уже усвоил, что для Вас ничего невозможного нет, а тут Вы перед баобабом спасовали - исключаете возможность наличия у баобаба абстрактного мышления
Всё, кроме баобаба. Может вместе с вами удастся наделить баобам абстрактным мышлением.