Власть - народу!

Пральна. Животные сначала были рыбами. Рыбы были еще какой-то хренью, эта хрень была амебами...
Какая разница кто кем был? Важно, кто кем есть, и кто кем будет.;)

Интересно, почему вы уверены за себя.
Уткам этого не понять.:D

Как по вашему, какой возраст Земли?
По-моему, относительно моего возраста, большой.;)

Какая разница кто кем был? Важно, кто кем есть, и кто кем будет.;)
Поэтому во взрослость 14летнего подростка может верить только такой же подросток.:):rolleyes:
Уткам этого не понять.:D
Тоесть вы тоже не понимаете.:D
По-моему, относительно моего возраста, большой.;)
А относительно Бога человек кто?

Фантазии генофонда.
"Есть такой анекдот:
- Жизнь похожа на чашку чая, -говорит один мужик другому.
- А чем она похожа-то?
- Почем я знаю, что я - философ?
Этот анекдот я рассказал приятелю. А он мне в ответ:
- Ну это же очень просто - жизнь как чашка чая. Когда мы жить начинаем - жизнь, как чашка, полная. А кончаем - она пустая, да еще и чаинки невкусные на дне.
- Ага, - если догадаешься в самом начале жизни сахар размешать - будешь жить да радоваться, а нет - так всю чашку несладкого чая выпьешь, сахар-то вот он, а не нужен уже, чай ******ся..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А относительно Бога человек кто?
Дык, у Бога и спроси.;)

"Есть такой анекдот:
- Жизнь похожа на чашку чая, -говорит один мужик другому.
- А чем она похожа-то?
- Почем я знаю, что я - философ?
Этот анекдот я рассказал приятелю. А он мне в ответ:
- Ну это же очень просто - жизнь как чашка чая. Когда мы жить начинаем - жизнь, как чашка, полная. А кончаем - она пустая, да еще и чаинки невкусные на дне.
- Ага, - если догадаешься в самом начале жизни сахар размешать - будешь жить да радоваться, а нет - так всю чашку несладкого чая выпьешь, сахар-то вот он, а не нужен уже, чай ******ся..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если долить кипяку в чашку с заваркой и неразмешанным чаем?
Дык, у Бога и спроси.;)
Каким образом?

Кто-то же может залезть в туда, чтобы поднять самомнение?
Хай повышает, это же не приносит никому вреда.

Чем вас так расстраивает, если икра будет дармовой?
Меня не расстраивает, а умиляет полет вашей фантазии. Вы прикидывали хотя бы, сколько должно быть осетров, чтобы каждый землянин мог даром откушивать черную икру, как только ему этого захочется? :)

Про уличные библиотеки
Это к чему?

Три-де принтеры строят дома https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55458246&postcount=528

Посылается такой строитель на Марс, возводится купол, навозится почва, зерна, или саженци и получаются яблони.
Ага, и этот же принтер будет есть марсианские яблоки :D

Ну я же к строительству народовластия отношения не имею, его строите вы. Видимо вас не устраивает демократия. При том, что демократия и народовластие - "что в лоб, чо полбу". Вот, интересно, чем вас она не устраивает.
Демократией называют все, что подпадает под самое общее определение https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3].
Начиная с древнегреческой демократии, человечество опробовало массу вариантов. Сегодня в мире доминирует либеральная буржуазная модель, построенная на многопартийном принципе. Благодаря этой модели финансовая олигархия, содержащая партии, правит в странах либеральной демократии. В массовом сознании эта модель вживается как модель истинной демократии. Чтобы дистанцироваться в терминологическом плане от этого навязанного представления, нами целенаправленно был взят на вооружение термин "народовластие", которым мы обозначаем беспартийную модель демократии, где главными субъектами управления (власти) являются не партии, а территориальные громады и народ в целом. Надо сказать, дистанцирование оказалось очень удачным - либералы шарахаются в сторону, заслышав про народовластие. Словно черти от ладана :)

Пральна. А вы раньше говорили не так, говорили, что люди рождаются для счастья. Теперь вы дали дополнение - не все люди рождаются для счастья. Пожже можете прийти к выводу, что не все ищут счастья.
Говорил не я, а В.Г.Короленко - о том, что человек рожден для счастья, как птица для полета. Речь идет о предназначении человека - прожить счастливую жизнь. А вот получится ли это у него - зависит во многом от общества, в котором он оказался. Нами и предлагается вариант общества, предоставляющего всем и каждому равные возможности для счастливой жизни.

Что имеется ввиду под придумается? Что как сложится, что до этого не придумывалось, а тут вдруг придумалось?
С вечера еще не придумалось, а с утра вдруг ... :)

То всё предположения, а утка - факт.
Какая утка?

Только человек может абстрактно мыслить. А баобабы не могут. Если вы подсели на абстактное мышление, то вы не захотите ставать баобабом, а захотите оставаться подольше человеком.
За время общения с Вами я уже усвоил, что для Вас ничего невозможного нет, а тут Вы перед баобабом спасовали - исключаете возможность наличия у баобаба абстрактного мышления :D

Если для тебя спитый чай- это заварка, то лей. Бурда будет.:D
Ну я часто заварку в чашке заливаю кипятком несколько раз, для меня это не проблема. Для меня заварить чай только один раз - расточительство.
Сходи до попа, он научит.;)
Это вас поп научил о природе человека и о сотворении?

Смотря чем он там занимается. Если залез только ради повышения, а пользы никакой, а то еще и вред.. а если чем полезным, то пускай сидит.
Меня не расстраивает, а умиляет полет вашей фантазии. Вы прикидывали хотя бы, сколько должно быть осетров, чтобы каждый землянин мог даром откушивать черную икру, как только ему этого захочется? :)
Сколько? Может хоть вы покажете эти цифры. Сколько есть, сколько надо и сколько можно получить.

Прикол ресурсоориентированной экономики не в том, чтобы делать что и когда захочется, а в том, чтобы исходить из наличия ресурсов. Если ресурсы есть, то раздавать, если нету, то бережно.
Про уличные библиотеки
Это к чему?
Рядом будут стоять такие ж холодильники с икрой.:D
Ага, и этот же принтер будет есть марсианские яблоки :D
Если он будет работать на яблоках.
Демократией называют все, что подпадает под самое общее определение https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

Начиная с древнегреческой демократии, человечество опробовало массу вариантов. Сегодня в мире доминирует либеральная буржуазная модель, построенная на многопартийном принципе. Благодаря этой модели финансовая олигархия, содержащая партии, правит в странах либеральной демократии. В массовом сознании эта модель вживается как модель истинной демократии. Чтобы дистанцироваться в терминологическом плане от этого навязанного представления, нами целенаправленно был взят на вооружение термин "народовластие", которым мы обозначаем беспартийную модель демократии, где главными субъектами управления (власти) являются не партии, а территориальные громады и народ в целом. Надо сказать, дистанцирование оказалось очень удачным - либералы шарахаются в сторону, заслышав про народовластие. Словно черти от ладана :)
Когда-то я сказал, что демократия это ширма и вы мне поставили двойку.
Говорил не я, а В.Г.Короленко - о том, что человек рожден для счастья, как птица для полета. Речь идет о предназначении человека - прожить счастливую жизнь. А вот получится ли это у него - зависит во многом от общества, в котором он оказался. Нами и предлагается вариант общества, предоставляющего всем и каждому равные возможности для счастливой жизни.
Откуда Короленко знает, кто для чего рожден?

Откуда он знает про предназначение человека и кто это предназанчение человеку поручил?

Наконец то вы озвучили мысль, что получится ли это у него - зависит во многом от общества, в котором он оказался, а не свобода выбора и прочая чухня. Обстоятельства.

И более того - дальше у вас написано, что вами и предлагается вариант общества, предоставляющего всем и каждому равные возможности для счастливой жизни - тоесть вы не только четко понимаете, что нужно менять условия жизни, обстоятельства, но и делаете это.

Раньше говорили, что человек свободен. Теперь - зависим от общества.
С вечера еще не придумалось, а с утра вдруг ... :)
Бывает. На чем же построилось это озарение, на каких данных?
Вы видели уток? Я видел, для меня утка это факт.
:D
За время общения с Вами я уже усвоил, что для Вас ничего невозможного нет, а тут Вы перед баобабом спасовали - исключаете возможность наличия у баобаба абстрактного мышления :D
Всё, кроме баобаба. Может вместе с вами удастся наделить баобам абстрактным мышлением.:D

Останнє редагування:
Будет создан банк целей, заходишь, набираешь себе тележку.

Цитата:
Сообщение от Марк Зобов
Смотря чем он там занимается. Если залез только ради повышения, а пользы никакой, а то еще и вред.. а если чем полезным, то пускай сидит.
Цитата:
Меня не расстраивает, а умиляет полет вашей фантазии. Вы прикидывали хотя бы, сколько должно быть осетров, чтобы каждый землянин мог даром откушивать черную икру, как только ему этого захочется?
Сколько? Может хоть вы покажете эти цифры. Сколько есть, сколько надо и сколько можно получить.

Прикол ресурсоориентированной экономики не в том, чтобы делать что и когда захочется, а в том, чтобы исходить из наличия ресурсов. Если ресурсы есть, то раздавать, если нету, то бережно.
Цитата:

Это к чему?
Рядом будут стоять такие ж холодильники с икрой.
Цитата:
Ага, и этот же принтер будет есть марсианские яблоки
Если он будет работать на яблоках.
И эти люди обвиняют Гавроша в отсталости, а у самих только и разговоров, как всё "правильно" разделить и сожрать.:іржач:

Ну я часто заварку в чашке заливаю кипятком несколько раз, для меня это не проблема. Для меня заварить чай только один раз - расточительство.
Бедность- не порок, но большая гадость.;)

Это вас поп научил о природе человека и о сотворении?
Я еще читать умею.;)

Какой сорт долгоиграющего чая вы используете?
Я тоже хочу .

D_FKEzmZZ7g.webp
Нирки це ще не гроші.:D
Я уже писал, что самое простое деление- на единицу. Просто, понятно и приятно.:D
Это если кроме вашей единици никого нет рядом. А если конкуренция, то она откидывает простотут и включает то, что вы не любите - не отдыхать.

Не факт. Когда-то классов не было, а движение и развитие было. Хромает диалектика.;)
Это все Гаврошу :)

Я тоже хочу .
:D:D:D

Печально. Похоже, что народ, в некоторой его части, поглупел за последние три года. Да оно и по уровню жизни заметно...:confused:
Не, народ поумнел, а Вы от народа отстаете :D

Тогда получается: управление включает в себя непрерывное по времени целеполагание и процесс достижения целей.
Я понимаю, что человек много ставит целей даже за один день. Но чтоб сказать, что у человека "непрерывное по времени целеполагание" ил "непрерывное целеполагание" мне кажется это лишнее, через чур. Хотя бы потому, что нужно и когда-то цели достигать, а не только их ставить.
Дискретное по времени целеполагание!!!

Дискретное - АНТОНИМ непрерывному! :)

Я тоже хочу .
Чай я в основном пью с медом и мед несет всю вкусовую нагрузку, а чай для цвета и разабавить воду. Поэтому в основном пью зеленый с жасмином, или какой есть. Насыпал в чашку немного чаю, залил кипятком, иногда не кипятком, а в раене 80 градусов. Немного остынет - добавляю мед. И так несколько раз на одном засыпанном в чашку чае.
А зеленый чай стоит еще несколько пачек уже просроченных.:D
Пережиток бедности.;)
Подозреваю, что пирамид долно было быть сотни. Наэкономили.:D
И верите всему прочитанному?

Не, народ поумнел, а Вы от народа отстаете
А, догадываюсь. Те кто поумнел- отсюда уехал. Тут, действительно, я отстаю... Но, догонять не собираюсь. Должен же здесь хоть кто-то умный остаться. А то намечается неприятная тенденция для нашей страны.;)

Ему они по ненадобности, но если он срочно не откинет Кроля от кормушки
А если Кролю, вместо почек, в кормушку сена подкинуть?:D

И верите всему прочитанному?
Прочитанное я анализирую.

а чай для цвета и разабавить воду.
Рекомендую, вместо чая, для цвета, добавлять акварельную краску. Красиво, а главное- экономно.:іржач:

Подозреваю, что пирамид долно было быть сотни. Наэкономили.
Экономили- экономные фараоны. Поэтому все про них забыли.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу