Власть - народу!

Чай я в основном пью с медом и мед несет всю вкусовую нагрузку, а чай для цвета и разабавить воду. Поэтому в основном пью зеленый с жасмином, или какой есть. Насыпал в чашку немного чаю, залил кипятком, иногда не кипятком, а в раене 80 градусов. Немного остынет - добавляю мед. И так несколько раз на одном засыпанном в чашку чае.
А зеленый чай стоит еще несколько пачек уже просроченных.:D
Спасибо. Только это уже не чай, а разбавленный водой мед, подкрашенный чаем.
Попробую.

Прочитанное я анализирую.
И где вы прочитали, что человека создал Бог?
И если можно, анализ.
Рекомендую, вместо чая, для цвета, добавлять акварельную краску. Красиво, а главное- экономно.:іржач:
Для цвету - это для красного словца.:D Для слаборазбавленного вкуса меда.
Экономили- экономные фараоны. Поэтому все про них забыли.:D
Скоро пирамиды развалятся, так им там икается от того, как мы их тут вспоминаем!
Попробую.
Да. Но там есть и чай. Без чая мед не такой вкусный.:) Или это так только кажется, но на цвет оличия есть.:D

Тогда объясните, почему человек с "советским генофондом", попав в эмиграцию изменяет свою ментальность на местную? У него что генофонд меняется?
Я сказал, что у каждой популяции свой генофонд. Что такое "советский генофонд (генотип)", и кто, как и чем из этого "генофонда" наделяется не мои слова,- а ваши. Не нужно мне их приписывать.

Сначала вы были *****атозоидом. Вы до сих пор так себя идентифицируете?
Не искажайте моих слов, вы снова навязываете демагогию. У людей, как и множества других видов животных, поведение регулируется эмоциями, например. Разве это нас не роднит? Вспомните к какому семейству,отряду, классу, типу, царству принадлежат люди в биологической классификации.

Гоминиды, приматы, млекопитающие, позвончные, теплокровные.:)

Да, и главное царство,- животные.
Вот с этим не все могут согласиться, считая, что человеческие особенности делают его уже не животным, а следующей ступенью развития.

И вот как открыть глаза на то, что человек - высокоорганизованное, высокоразвитое животное - интересно.

Все, или почти все ранее приводимые отличительные черты между животными и людьми сыпятся. Например разум есть у животных. Общаются между собой животные тоже. Как общаются? Звуками, жестами, имеющими разную характеристику. Это уже символы? Если да, то символизм, лекгий, присущ и животным. Как группа захвата общается символами, мож помните - обезьяны в стае тоже так делают. Это не в обиду группам захвата! И собаки виляя хвостом подают символические знаки, и все остальные.

Эмоции - ну все наверное видели, как собака на улице счастливо скачет туда сюда, или лошади, или коровы. Их нервная деятельность обеспечивает их простыми эмоциями.

Производство? Пчелы производят мед, дятлы произведят дыровые гнезда, птички - простые и иногда даже сложные. Бобры строят плотины, термиты, муравьи... норы... Некоторые животные используют орудия труда - палочки, камни.

А самолеты строят не все люди, но все люди - люди.

И вот как открыть глаза на то, что человек - высокоорганизованное, высокоразвитое животное - интересно.
Ну, я с этим не спорю,- мозг человека усроен сложней чем у других животных, что и делает его более высокоразвитым. Дело то в другом,- некоторые вовсе не хотят видеть этого родства.

Ну, я с этим не спорю,- мозг человека усроен сложней чем у других животных, что и делает его более высокоразвитым. Дело то в другом,- некоторые вовсе не хотят видеть этого родства.
Ну да, мозг более развит. У слона более развит нос. Это не причина выводить его из животных.

У дельфина сильно развит мозг - выводить его из-за этого из животных?

У крокодила наиболее из всех рептилий развита челюсть и пузо. Из-за этого крокодил не перестает быть рептилией.

Ну да, мозг более развит. У слона более развит нос. Это не причина выводить его из животных.

У дельфина сильно развит мозг - выводить его из-за этого из животных?

У крокодила наиболее из всех рептилий развита челюсть и пузо. Из-за этого крокодил не перестает быть рептилией.
:пиво:

Я уже писал, что самое простое деление- на единицу. Просто, понятно и приятно.:D
Самотній мужчинка :)

А, догадываюсь. Те кто поумнел- отсюда уехал. Тут, действительно, я отстаю... Но, догонять не собираюсь. Должен же здесь хоть кто-то умный остаться. А то намечается неприятная тенденция для нашей страны.;)
Умничать можно, проживая где угодно :)

Попробую.
Я иногда вообще без чая завариваю отрезанный кружочек лимона, размятого с сахаром. :)

Тогда получается: управление включает в себя прерывистое по времени целеполагание и процесс достижения целей. Так?
Да.

Ага, тогда обезьяна- это низкоорганизованный и низкоразвитый человек.:іржач:

Производство? Пчелы производят мед, дятлы произведят дыровые гнезда, птички - простые и иногда даже сложные. Бобры строят плотины, термиты, муравьи... норы... Некоторые животные используют орудия труда - палочки, камни.
А люди производят глупости и постят их на форумах.;)

Я иногда вообще без чая завариваю отрезанный кружочек лимона, размятого с сахаром.
Теперь понятно почему вы с Матышкиным никак икру поделить не можете.:D

Умничать можно, проживая где угодно
Умничать- да, а вот быть умнее...;)

:D А по сути есть что возразить буржуазным теоретикам? :)
Конечно есть.
Вы пишете:

Ага, не станет классов - кончится и движение, и развитие

Вам, как представителю буржуазных теоретиков задаю уточняющий вопрос:
"кончится и движение, и развитие" ЧЕГО???

Конечно есть.
Вы пишете:
Вам, как представителю буржуазных теоретиков задаю уточняющий вопрос:
"кончится и движение, и развитие" ЧЕГО???
Общества, в котором исчезнут классовые противоречия. :)

Назад
Зверху Знизу