Статус: Офлайн
Повідом.: 30648
Повідом.: 30648
Свободный от чего?это свободный рынок
Что за проблема?- в чём проблема?
По идее это должно мотивировать власть наполнять и увеличивать бюджет.Вот лично я дал простой реалистичный план - 20% от бюджета отдать власти.
Это понятно. Никто ничего не знает. Никто не знает, какая будет погода, но увидев в пронозе дождь берут зонтик. И иногда прогнозы сбываются и зонтик пригождается.не ври - никто из американцев не знает где географически находится Украина и Ливия.
Украинцы тоже не знают где Ливия
Давай дадим простой вопрос на улице, как это делал партия D66 в Нидерландах:
- где на мировой карте находится Ливия?
99,9% украинцев не знает где находится Ливия.
А почему голландцы что-то должны знать об Украине?
Кто-то из украинцев хоть что-то знает о премьере или президенте Ливии? А какая в Ливии политическая структура власти?
Вот точно так же как образованные в кавычках украинцы нихрена не знают о Ливии, то точно так же и голландцы не обязаны знать об Украине.
В интернете есть расписанные статьи в том числе востоковедов, есть видео с комментраиями людей, уехавший оттуда. Ливийцев. Можно иметь представление. Возможно и правильное.
Еще можно не знать, где конкретно на воздушной карте в данный момент находится конкретный самолет, но при этом знать по каким принципам он работает.
Люблю пиво с чипсами, иногда с рыбой. Это к кому?так ты либерал или социалист?![]()

Сейчас власть должна делать лицо и чувствовать себя неприятно, а так будет всё по закону. Как я понимаю, будет официальное увеличение зарплат в несколько раз.Обижаете
А власть, у которой сегодня 100% бюджета в руках, Вас еще не послала с таким предложением?![]()
Глубоко.Трудятся всюду, но не все.![]()

Не все, не всюду и не одинаково. И живут так же.
Для начала нужно рассмотреть, какие плюсы и минусы у национализации. И "будете", это кто? Лично я никакого круга лиц не представляю и сам-один ничего глобальнее уборки дома делать пока что не собираюсь.будете всё национализировать как коммунисты?

Кажется в ряде европейских стран, возглавляющих список развитых стран, что-то там национализировано.
Останнє редагування: