Колбаса какого сорта относится к предмету первой необходимости? И относится ли?
Если бы от вас зависело, какую бы вписали в первую необходимость?
Вы смотрите через выхлопную трубу?
Вчера смотрел через шланг. Но это была разовая акция.
Я его прекрасно понимаю и вижу, где он врет. Я ведь знаю его уже много лет.
И видно, где съежжает с ответов.
Гаврош открыто здесь заявил, что для него интернет-форумы - площадки для идеологической борьбы. Он здесь борется со своими идеологическими противниками, врагами. Я же нахожусь здесь в поиске ответов на вопросы - как дальше быть обществу? У нас с ним разные задачи. Мне с Гаврошем не о чем разговаривать, поскольку я наизусть знаю, что он скажет. Он, как заезженная пластинка, елозит по кругу. И я слушаю эту пластинку с 2008 года.
Вы не только слушаете эту пластинку в 2008 года, но и разговариваете с ней. При том, что из пластики доносится китайский, а вы отвечаете ей на русском.
Преступник совершил преступление. Какое преступление совершил предприниматель, успешно делающий свой бизнес?
Предприниматель ничего не совершил. Наверное потому его никто не предлагает за это наказывать.
Какое преступление совершил преступник, когда совершить действие его обязывает целый ряд неподконтрольных ему причин?
А в чем прикол классовой борьбы? Допустим победят одни, потом долго будут побеждать другие и так постоянная борьба за власть?
Вы явно не в ногу с человечеством шагаете, дорогой товарищ!
Чего пишут...
Треть молодых канадцев предпочли бы работать под руководством робота
Согласно опросу, проведенному среди 2299 канадцев консалтинговой компанией Intensions, 26% респондентов согласны с утверждением, что «непредвзятая» компьютерная программа будет лучшим руководителем, чем человек. Среди молодежи (от 20 до 39 лет) этот показатель выше — 31%.
26% взрослых канадцев (от 20 до 59 лет) готовы доверить программе найм, руководство и оценку своей работы. Среди молодежи 34% опрошенных доверили бы «непредвзятой программе» собеседование, 26% — руководство, и 33% — оценку своей работы.
Эксперт по будущему труда Николас Бадминтон, принимавший участие в составлении опросника, считает, что электронные руководители и HR’ы могут появиться в ближайшие 3-5 лет. По его словам, работники теряют доверие к руководителям. Начальники со своими личными предубеждениями и мнением должны уступить место непредвзятым программам с рациональным подходом.
Однако может ли программа, созданная людьми, быть объективной? В комментарии Motherboard Бадминтон предположил, что алгоритмы программ-нанимателей можно обучить с помощью экспертов, чтобы минимизировать предвзятость, характерную для людей.
Во шагают!
Представил начальника роботом...
Раз уже тут задвинули тему капитализма...
Выживет ли капитализм после революции роботов?
Эксперты в области экономики пытаются ответить на вопрос, который всего два десятилетия назад казался смешным: если в ближайшие 50 лет 90% рабочих мест займут роботы, что уже сейчас считается правдоподобным, останется ли капитализм идеальной экономической системой?
Что бы ни случилось, лучше быть открытым для новых экономических моделей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.