Re: Власть - народу!
Да.
В условиях, когда есть столкновение интересов отдельных людей и социальных групп?
Да.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В условиях, когда есть столкновение интересов отдельных людей и социальных групп?

Даже в каждой семье имеют место столкновения интересов, которые разрешаются по-разному:

Даже в каждой семье имеют место столкновения интересов, которые разрешаются по-разному:
- переговорами и приходом к консенсусу на основе взаимных компромиссов;
- подчинением одной стороны другой;
- убиением одной стороны другой в случае неподчинения.
Характер разрешения противоречий зависит от культурных традиций, состояния психики и пр. и др. Вы сторонник каких семейных традиций?![]()

Подчинения одной стороны другой.![]()

А я - переговорами и приходом к консенсусу на основе взаимных компромиссов. Вот в этом наша с Вами разница, а не в классовости.Подчинения одной стороны другой.![]()
небось семейный тиран и деспот...![]()

Подчинения одной стороны другой.![]()
А я - переговорами и приходом к консенсусу на основе взаимных компромиссов. Вот в этом наша с Вами разница, а не в классовости.

Мужчина, и это гарантирует справедливость?

Них...я Вам непонятненько, потому как Вы мыслите марксодятловскими категориями позапрошлого столетия. Народовластие означает власть народа, а капитализм - власть капиталистов. Вы эту простую истину не в состоянии понять за годы пребывания на этой теме. Более тупых я еще не встречал. Единственный ваш конкурент по тупизне - Гаврош.Кароче - за честный, справедливый, народный, гармоничный капитализм.
Понятненько.

Он тогда, наконец, начнет бороться за народовластие, поскольку окромя народа его никто не защититИли что? Кстати, как будет протекать бескомпромиссная борьба, если Гавроша вдруг лишат пенсии?

Такая классовая хня творится только в вашей голове, которая мыслит исключительно категорией подчинения, а не взаимного согласия. Таких, как Вы - меньшинство (классовоеТак в том-то и дело, что в классовой борьбе нет никаких консенсусов и компромиссов. Борьба до конца, до победы. Или - или!!!![]()
). В обществе доминирует стремление жить в мире и согласии, и эта доминанта с неизбежностью утвердится в жизни человечества, как бы зизагообразно ни развивался исторический процесс.Них...я Вам непонятненько, потому как Вы мыслите марксодятловскими категориями позапрошлого столетия. Народовластие означает власть народа, а капитализм - власть капиталистов. Вы эту простую истину не в состоянии понять за годы пребывания на этой теме. Более тупых я еще не встречал. Единственный ваш конкурент по тупизне - Гаврош.![]()
Вы можете играть словами, как хотите, и самого себя запутывать. Гаврош утверждает, что в Китае - капитализм, поскольку там есть капиталисты, а Си Цзиньпин считает, что в Китае - социализм с китайской спецификой. Не в названии дело, а в сути властных отношений и отношений собственности, не забывая при этом: у кого верховная власть в стране, тот и есть по сути своей владелец (собственник) всего и вся в стране. Я об этом рассказывал тут марксодятлам уже не один раз. Но марксодятлы - крепкие на голову ребятаНу тупой я, извините...
Никак не догоню: народ живет в капитализме, то есть народ "капиталистический", а власть некапиталистическая!?

Такая классовая хня творится только в вашей голове, которая мыслит исключительно категорией подчинения, а не взаимного согласия. Таких, как Вы - меньшинство (классовое). В обществе доминирует стремление жить в мире и согласии, и эта доминанта с неизбежностью утвердится в жизни человечества, как бы зизагообразно ни развивался исторический процесс.

Вы можете играть словами, как хотите, и самого себя запутывать. Гаврош утверждает, что в Китае - капитализм, поскольку там есть капиталисты, а Си Цзиньпин считает, что в Китае - социализм с китайской спецификой. Не в названии дело, а в сути властных отношений и отношений собственности, не забывая при этом: у кого верховная власть в стране, тот и есть по сути своей владелец (собственник) всего и вся в стране. Я об этом рассказывал тут марксодятлам уже не один раз. Но марксодятлы - крепкие на голову ребята![]()

Гаврош утверждает, что в Китае капитализм, но только под контролем КПК.
А что значит контроль КПК? Это политическая власть КПК.
А может ли организовать такую политическую власть народовластие?
Никогда, ибо при народовластии нет единства воли.![]()
Приведите, пожалуйста цифры, подтверждающие эту вашу хню в экономически развитых странах.Да. Если говорить о пролетариате - меньшинство, а если говорить о рабочем классе - большинство. И это объективно в современных, мелкобуржуазных условиях.
Люди будут жить в мире и согласии при условии, когда никакая социальная группа не будет насиловать другие социальные группы. Эта простая истина посильна вашим мозгам?Люди будут жить в мире и согласии, но только при условии уничтожения частной собственности на средства производства, когда не будет эксплуатации человека человеком в обществе.![]()

Вы можете играть словами, как хотите, и самого себя запутывать. Гаврош утверждает, что в Китае - капитализм, поскольку там есть капиталисты, а Си Цзиньпин считает, что в Китае - социализм с китайской спецификой. Не в названии дело, а в сути властных отношений и отношений собственности, не забывая при этом: у кого верховная власть в стране, тот и есть по сути своей владелец (собственник) всего и вся в стране. Я об этом рассказывал тут марксодятлам уже не один раз. Но марксодятлы - крепкие на голову ребята![]()