Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Гаврош утверждает, что в Китае капитализм, но только под контролем КПК.
А что значит контроль КПК? Это политическая власть КПК.
А может ли организовать такую политическую власть народовластие?
Никогда, ибо при народовластии нет единства воли.:)
Ага-таки, оказывается, возможен капитализм при власти коммунистической партии. Вот как чудесно! :)

Народовластия до сего дня еще не было, но дело к тому идет семимильными шагами благодаря интернету и мобильной связи. Только тупой и слепой этого не видит. Я ничем не могу Вам помочь :( Идите к доктору Касторкину или Пилюлькину, он Вам выпишет ... :D

Дык, мы же живем в век олигархов - крупного капитала и массы средней и мелкой торгашни, работяг - это и есть народ. Нарид голосует свободно, у каждого один голос, и у власти всегда честно избранные олигархи - прямо (Порошенко, например) или их представители. Почему? Я думаю, потому что они опираются на частную собственность ( газеты-заводы-пароходы), на деньги (содержат идеологическую обслугу, вещающую в телевизоре, в интернете ихбины всякие...). Да и сама жизнь буржуазная отражается в мозгах народа: есть деньги - ты человек, нет - ты никто, и сам *****, не умеешь жить.
Овладение капиталом государственной машиной через свободное голосование - это и есть его "компромисс" с народом, есть условием его функционирования - функционирования крупного капиталистического производства.
Вы мечтаете, чтобы нарид, как однородная масса, обладал политической властью? Но такого нарида нет в природе, он существует только в Вашей голове.
Отакэ мое мнение.
Однородная масса - это в вашей голове :D
А в обществе - всё пестрит. И этот пестрый народ по каждому интересующему вопросу вырабатывает свое мнение. Каждый из участников в рамках одного вопроса может быть в большинстве, а в рамках другого - в меньшинстве. Нет неподвижного монолита и диктатуры этого неподвижного монолита.

Существующие выборы все более организуются таким образом, чтобы во власти оказались одни и те же.

В Китае государство социалистическое, образовавшееся в результате гражданской войны, революции, а не через вбрасывание бюллетеней. Таковы исторические факты.
А Гаврош говорит, что в Китае - капитализм. Вы как-то договоритесь, товарищи марксисты.

Вы, наш плюралист, как-то уясните себе что такое государство - не в обывательском понимании.

Приведите, пожалуйста цифры, подтверждающие эту вашу хню в экономически развитых странах.

Люди будут жить в мире и согласии при условии, когда никакая социальная группа не будет насиловать другие социальные группы. Эта простая истина посильна вашим мозгам? :)

А какие Вам приводить цифры, если по социальному статусу Вы типичный мелкий буржуа.

Эта истина возможна только при отсутствии частной собственности на средства производства.
А Вы до сих пор этого не можете понять по причине своей мелкобуржуазности.:)

Ага-таки, оказывается, возможен капитализм при власти коммунистической партии. Вот как чудесно! :)

Народовластия до сего дня еще не было, но дело к тому идет семимильными шагами благодаря интернету и мобильной связи. Только тупой и слепой этого не видит. Я ничем не могу Вам помочь :( Идите к доктору Касторкину или Пилюлькину, он Вам выпишет ... :D

Я говорил, что капитализм в Китае существует под контролем КПК.
А у Вас разве есть КПК?:)

Вы, наш плюралист, как-то уясните себе что такое государство - не в обывательском понимании.
Я давно все уяснил, рассказываю теперь марксодятлам.

Марксодятлы пользуются отсталым марксоленинским пониманием государства исключительно как аппарата классового насилия, подавления.

Но и самим Лениным, и советской властью, а затем и власть имущими капиталистических стран после экономического кризиса 1929-1933 гг, государству была придана еще и невиданная ранее роль органа управления народным хозяйством страны. С тех пор государство в таком виде и существует. И Ленин вместо уничтожения государства занялся его развитием в направлении хозяйственной деятельности.

Но есть одна терминологическая тонкость. На Западе для этой цели используют не термин государство (state), которое там понимается как страна, а правительство (government), поэтому все адреса правительственных сайтов заканчиваются на gov.

А у нас - нихрена, под словом "государство" одновременно прячется и правительство, и страна. Что дает возможность юридическим манипуляциям, о которых у нас идет переписка с академиками правоведами

А какие Вам приводить цифры, если по социальному статусу Вы типичный мелкий буржуа.

Эта истина возможна только при отсутствии частной собственности на средства производства.
А Вы до сих пор этого не можете понять по причине своей мелкобуржуазности.:)
Итак, цифр у Вас нет, а есть один неподтвержденный ничем марксодятловский пи...дежь. Но это итак все тут знают.

Я говорил, что капитализм в Китае существует под контролем КПК.
А у Вас разве есть КПК?:)
А ***...я при народовластии КПК?
Контролирует все непосредственно сам народ и созданные им органы управления.

А ***...я при народовластии КПК?
Контролирует все непосредственно сам народ и созданные им органы управления.

При таком народовластии Вы играете с огнём.Такой контроль народа это хаос, а не порядок. Анархия одним словом.:)

При таком народовластии Вы играете с огнём.Такой контроль народа это хаос, а не порядок. Анархия одним словом.:)
Это у Вас в голове такая хня - хаос и анархия. Изучайте Доктрину народовластия, там указаны схемы контроля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у Вас в голове такая хня - хаос и анархия. Изучайте Доктрину народовластия, там указаны схемы контроля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А причём здесь доктрина. Это что. Документ последней инстанции?
Это Ваша писанина только и всего.:)

Назад
Зверху Знизу