Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Теперь ясненько: народ это все граждане. А при чем здесь "власть народа"? Это власть на другим народом?
Дятел, еще раз, народовластие - это власть народа над самим собой. Вы над собой властвуете, или них...я? - Или над Вами властвует марксодятловский маразм :D

Коммунистам, сталинистам, большевикам: все - *** - в поле, хорош тут пи...деть! :відстій:
Создаете кооператив "Красный пахарь" и служите народу Украины, производя естественным образом великолепный продукт на полях Родины.
Вот Вам ячейка коммунизма - флаг вам в руки:

Дятел, еще раз, народовластие - это власть народа над самим собой. Вы над собой властвуете, или них...я? - Или над Вами властвует марксодятловский маразм :D

Голосования у Вас предусмотрены, заложены?

Этносы и религиозные общины ведут соответствующую борьбу. Сколько в истории человечества было резни на этнической и религиозной почве! Какая тут может быть гармония? А противостояние "бабы-мужики" - какая тут может быть гармония? :D Вы с этим не шутите! :D

Я Вам говорю о классовой борьбе, которая носит конкретно-исторический характер, а не о межнациональной или религиозной драке.
Значит Вы согласны, что в современных условиях капитализма никакой гармонии быть не может, а значит и народовластия не может быть.:)

Я Вам говорю о классовой борьбе, которая носит конкретно-исторический характер, а не о межнациональной или религиозной драке.
Значит Вы согласны, что в современных условиях капитализма никакой гармонии быть не может, а значит и народовластия не может быть.:)
Я согласен с тем, что в обществе всегда были, есть и будут столкновения интересов отдельных людей и социальных групп, бескровное цивилизованное разрешение которых возможно только при народовластии, когда все равны при принятии общественно важных управленческих решений. Любое подавление одних социальных групп другими - это насилие, кровь, человеческие жертвы. Этого нельзя допускать!

Я согласен с тем, что в обществе всегда были, есть и будут столкновения интересов отдельных людей и социальных групп, бескровное цивилизованное разрешение которых возможно только при народовластии, когда все равны при принятии общественно важных управленческих решений. Любое подавление одних социальных групп другими - это насилие, кровь, человеческие жертвы. Этого нельзя допускать!

А возможно-ли народовластие в этих условиях?:D

А как иначе? Это азы демократии.
А иначе зачем голосовать?

То есть это будет не власть народа как целого, а - власть одной части народа над другой его частью.
Так такую "власть народа" мы имеем сегодня.

То есть это будет не власть народа как целого, а - власть одной части народа над другой его частью.
А ти шо, не знаєш шо таке влада?
Раз є влада, то є той хто примушує і є той кого примушують.
В іншому випадку, влади нема.

Мы сегодня имеем власть минименьшинства над почти всем народом. Чего Вы *****а включаете. Нечем больше заняться?
При народовластии нет деления общества на властвующую и подвластную части. Сегодня ты проголосовал за проект решения, который получил поддержку большинства. А завтра ты проголосовал за проект решения, который НЕ получил поддержку большинства. Вчера ты был в составе большинства, сегодня ты - в составе меньшинства.

А ти шо, не знаєш шо таке влада?
Раз є влада, то є той хто примушує і є той кого примушують.
В іншому випадку, влади нема.
Таки зараза большевизма и Вас поразила :D
Не водитесь Вы с Невдахами Гаврошами и Ивановыми :D

Мы сегодня имеем власть минименьшинства над почти всем народом. Чего Вы *****а включаете. Нечем больше заняться?
При народовластии нет деления общества на властвующую и подвластную части. Сегодня ты проголосовал за проект решения, который получил поддержку большинства. А завтра ты проголосовал за проект решения, который НЕ получил поддержку большинства. Вчера ты был в составе большинства, сегодня ты - в составе меньшинства.

Конституция предусмотрена Вашей доктриной?

Назад
Зверху Знизу