Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Та то я сдуру думал, что мышление, сознание, шевелящиеся извилины в головах людей и есть дух - идеальное. А говорят, что есть еще высший дух, который сам по себе - безмозглый.

Та то я сдуру думал, что мышление, сознание, шевелящиеся извилины в головах людей и есть дух - идеальное. А говорят, что есть еще высший дух, который сам по себе - безмозглый.
Всякое говорят. И что с того? Надо свое мнение иметь, и свой систематизированный словарь. А не быть марксодятлом.

Та я тоже такого мнения - каждый царь в своей голове, у каждого своя истина. И только на этой основе возможно народовластие - многовекторность.

Вот у Вас где-то проскочило, что Ваше учение дает вектор, направление движения, путеводную звезду. Вы признаете тем самым, что общество имеет свои внутренние законы развития?, или свою теорию Вы высосали из пальца ?

Не ленитесь, скачивайте и читайте Доктрину народовластия. Во второй ее редакции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикреплена пояснительная записка. В третьей, недавней редакции прямо в преамбульной части даны отличия предлагаемого от существующего
.
Можно личый вопрос?
Вы Гербалайф никогда не продавали?

Можно личый вопрос?
Вы Гербалайф никогда не продавали?
Не. Я не торгую. И народовластием тоже.
Оно Вам триста лет не надо, я же по вашим повадкам вижу.
И время тратить на Вас не намерен. У меня его катастрофически мало. Почему я и гоню с темы этих неизлечимых марксодятлов.

Вот у Вас где-то проскочило, что Ваше учение дает вектор, направление движения, путеводную звезду. Вы признаете тем самым, что общество имеет свои внутренние законы развития?, или свою теорию Вы высосали из пальца ?
Вы высосали что-то из чьего-то пальца про какое-то мое учение и приписываете мне. Идите еще пососите.

Не. Я не торгую. И народовластием тоже.
Оно Вам триста лет не надо, я же по вашим повадкам вижу.
И время тратить на Вас не намерен. У меня его катастрофически мало. Почему я и гоню с темы этих неизлечимых марксодятлов.
Судя по всему, Вы правы.
Такого "народовластия" мне точно триста лет не надо.
Это словоблудие на тему народовластия, целью которого является процесс, но не результат.
Именно поэтому оно (словоблудие) за столько лет ни во что не материализовались.
И не материализуются.

Вы высосали что-то из чьего-то пальца про какое-то мое учение и приписываете мне. Идите еще пососите.

Вы выгодно отличаетесь от других участников дискуссий тем, что не зациклились на вчерашнем дне, восхваляя его или обсирая, а предложили свою идею, положительную программу действий сегодня. Вот я и хотел уяснить что в основе: познанная закономерность или нечто иное. А Вы сразу материться...

Судя по всему, Вы правы.
Такого "народовластия" мне точно триста лет не надо.
Это словоблудие на тему народовластия, целью которого является процесс, но не результат.
Именно поэтому оно (словоблудие) за столько лет ни во что не материализовались.
И не материализуются.
Вам со стороны виднее :)

Вы выгодно отличаетесь от других участников дискуссий тем, что не зациклились на вчерашнем дне, восхваляя его или обсирая, а предложили свою идею, положительную программу действий сегодня. Вот я и хотел уяснить что в основе: познанная закономерность или нечто иное. А Вы сразу материться...
Я разве выматерился? :незнаю: Я же использовал вашу терминологию. Или это такая ваша матерщина?:D

Что лежит в основе Идеологии гармоничного общества расписано в ее завершающем методологическом разделе. Вы читали этот раздел? Или не асилили?

Я разве выматерился? :незнаю: Я же использовал вашу терминологию. Или это такая ваша матерщина?:D

Что лежит в основе Идеологии гармоничного общества расписано в ее завершающем методологическом разделе. Вы читали этот раздел? Или не асилили?

Нашел:
Консолідація інтелігенції в ім'я процвітання нашого народу, організація нею діалогу між усіма учасниками суспільно-політичного процесу і вироблення всім народом узгоджених уявлень про майбутнє країни, в тому числі уявлень про українську демократію, - ось та перша і необхідна умова, без якої неможливо підняти народ з його нинішнього незавидного стану. Знайти в процесі діалогу провідну зірку нашого народу - його національну, загальнонародну ідею, мрію, ідеал - і вибудувати демократичний шлях до цього ідеалу - ось в чому ми бачимо сьогодні надзавдання української інтелігенції, її історичну місію.

З повагою і надією на співробітництво,

Марк Зобов,

То есть вместо КПСС направляющей силой в обществе должна стать духовно-интеллектуальная элита, цель которой наладить примирение всех, чтобы через диалог, демократию народ сообща, через голосования выработал объединяющую всех идею, и - вперед.
Слушна думка.
Только, знать бы - существуют ли исторические законы? А если существуют, то как быть с ними?

Это такое есть в методологическом разделе Идеологии гармоничного общества? :confused:

То есть вместо КПСС направляющей силой в обществе должна стать духовно-интеллектуальная элита, цель которой наладить примирение всех, чтобы через диалог, демократию народ сообща, через голосования выработал объединяющую всех идею, и - вперед.
Слушна думка.
Не направляющей силой, а организующей диалог. Роль модератора, а не пастуха с кнутом, направляющего стадо.

Только, знать бы - существуют ли исторические законы? А если существуют, то как быть с ними?
О каких исторических законах речь? Что это такое?

История есть процесс? Я считаю, что процесс, так как на наших глазах меняется история.
Я вот все думаю бывают ли процессы незакономерными?

История есть процесс? Я считаю, что процесс, так как на наших глазах меняется история.
Энтропия ж нарастает вроде.
Если считать это закономерностью - то да.
Парадокс?

История есть процесс?
Да? :confused:
А я полагал, что жизнь есть процесс. А история - это то, что было в прошлом.

Я считаю, что процесс, так как на наших глазах меняется история.
Я уею! Меняется не история, а наша жизнь.
А вот когда историю переписывают, тогда да - меняется история :D

Какая безграмотность. :(
Почитайте про стохастические процессы

Да? :confused:
А я полагал, что жизнь есть процесс. А история - это то, что было в прошлом.

Я уею! Меняется не история, а наша жизнь.
А вот когда историю переписывают, тогда да - меняется история :D

Какая безграмотность. :(
Почитайте про стохастические процессы

Ударились в словоблудие, уважаемый Марк Иванович.
Так Вы считаете, что общество допускает всякие изменения по воле проголосовавшего большинства - за что проголосуют, что в голову взбредет индивидам, так и будет - история незакономерна, плюралистична?

Ударились в словоблудие, уважаемый Марк Иванович.
Это все из-за Вас. Вы блудите, мне приходится отвечать.

Так Вы считаете, что общество допускает всякие изменения по воле проголосовавшего большинства - за что проголосуют, что в голову взбредет индивидам, так и будет - история незакономерна, плюралистична?
При чем тут история, если общество принимает решения не по вопросам истории, а о своем будущем? При народовластии общество будет принимать ответственные решения на основе всестороннего обсуждения всевозможных вариантов. Народная мудрость не даст свершить ошибку.

Слышал, что в основе всякого общества лежит материальное производство. И я с этим не могу не согласиться, потому что три раза в день жру, а бывает, признаюсь, и на ночь к холодильнику тянет - не выдерживаю. Да плюс еще холодно стало - газовый счетик закрутился, бл..., как бешеный. А цены ого-го, а денюжек то обмаль. А кто устанавливает цены? Люди устанавливают.
Можно будет при народовластии большинству принять историческое решение - сделать газ бесплатным, или хотя-бы, как при Зеке, по 78 коп.?
Общество есть продукт взаимоотношений между людьми - это знают и малые ребята. Свободны ли люди в выборе общественных отношений или должны подчиняться необходимости? Народовластие это политика или хозяйственные дела?
Вот это проясню для себя и тогда уверую в Вашу теорию. :)

Назад
Зверху Знизу