Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Смотрю на эту массовку - сцыкух и сопляков в Минске, которые вышли протестовать. Взять, выдернуть любого из толпы и спросить : что тебе, сучонок, не хватает? Ты не имеешь права выезжать за границу? Тебе не дают стать торгашом? Стать блогером-миллионером, как Тихановский? Тебе не дают учиться? Ты безработный? Ты голоден, нищ? Тебя унижают в языковом вопросе? Ты не можешь развить свои таланты? Ты за гомосятину?
Я эти массовые психозы, "футбольный азарт" наблюдаю четвертый раз за свою жизнь . В СССР их не было, а сегодня есть - может они искусственные, рукотворные? Может быть за ними серьезные дяди стоят?

Опять армяне с адзербайджанцами воюют, опять убивают друг друга, гибнут дети.
А я, бл..., помню как в нашем взводе служили и армяне, и адзербайджанцы, и дагестанцы, и... И все дружили, вместе ходили в караул (с автоматами) . И - никакой вражды, мамой клянусь. Правда, это было в СССР, когда верхам делить было нечего, когда единственной общей "религией" был марксизм.

Зобов! Куда Вы пропали?
Скоро предстоит декоммунизированное свободное народное волеизъявление - акт народовластия. Горячее же время. На улицах Харькова вовсю работают агитаторы, а Вы спите...
Вчера видел рядом, напротив, две палатки: Порошенка "Європейський вибір" и "ЗаЖОП".
У первых - Европа (слабонервным не смотреть):
У вторых - обещание восстановить производство - кароче, пахота на дядю.
Народ в раздумье - за кем идти?
Вы, Марк Иванович, могли бы советом помочь народу с выбором в это мутное время: где ему искать всеобщего счастья.

Затычка начеку, включилась мгновенно, ей игнор не помеха.

Нашёл научную статью по социологии. Оказывается в наши дни идёт вытеснение, так называемой, фундаменталистской идентичности, протеевской.
Протеевская идентичность - гибкая, текучая, постоянно меняющаяся совокупность представления о себе. Отсюда, видимо, и неустойчивость представлений даже о своём биологическом поле.

Я попроще смотрю на эти вещи. В своей действительности "идентичность" не присуща отдельному индивиду. Оскотинивание людей это одно из проявлений гниения Запада в целом.

Интересно. Можете чуть подробнее объяснить?

Да что здесь объяснять !?
Человек есть общественным продуктом, а многие рассматривают его как изолированного индивида.
Человек становится Человеком в обществе - каково общество, таков и человек.

Да что здесь объяснять !?
Человек есть общественным продуктом, а многие рассматривают его как изолированного индивида.
Человек становится Человеком в обществе - каково общество, таков и человек.

Ну. Так идентичность - образ Я, складывается под влиянием культуры. Какова культура, такова и идентичность. В чем противоречие?

Либеральная идеология ведёт человечество по конкретному пути - шаткости, размытости представлений человека о себе самом...

Не согласны?

Ну. Так идентичность - образ Я, складывается под влиянием культуры. Какова культура, такова и идентичность. В чем противоречие?

Либеральная идеология ведёт человечество по конкретному пути - шаткости, размытости представлений человека о себе самом...

Не согласны?

Либеральная идеология ("либерально-*****астическая") - это идеология империалистического Запада, идеология крайнего индивидуализма и эгоизма.
Без привязки всякой идеологии к ее экономическому базису трудно что-то понять, приходится опускаться
до физиологии человека, но это вульгарный материализм.

Либеральная идеология ("либерально-*****астическая") - это идеология империалистического Запада, идеология крайнего индивидуализма и эгоизма.
Без привязки всякой идеологии к ее экономическому базису трудно что-то понять, приходится опускаться
до физиологии человека, но это вульгарный материализм.

А что здесь понимать? Недавний пример: роли мужчины и женщины в семье перестали жёстко обусловливаться традиционными представлениями, начали значительно зависеть от экономического положения в обществе.

Если смена пола позволяет человеку быть экономически продуктивней, успешней, то либерализм должен этому способствовать исходя из своей логики...

Есть нормальное большинство и патологическое меньшинство, которое ничем не ущемлено в правах, это факт.
Я против того, чтобы это денежное меньшинство политически диктовало, навязывало большинству свои "ценности". Меня от них воротит - в этом мой эгоизм, признаюсь, природа заложила во мне это отвращение.
Вы относитесь к тем людям, с которыми можно говорить о серьезном. Но на сегодня все, нет времени .

Есть нормальное большинство и патологическое меньшинство, которое ничем не ущемлено в правах, это факт.
Я против того, чтобы это денежное меньшинство политически диктовало, навязывало большинству свои "ценности". Меня от них воротит - в этом мой эгоизм, признаюсь, природа заложила во мне это отвращение.
Вы относитесь к тем людям, с которыми можно говорить о серьезном. Но на сегодня все, нет времени .

Так "ценности" или принципы?
По-моему, вернее будет - принципы.:)

Я попроще смотрю на эти вещи. В своей действительности "идентичность" не присуща отдельному индивиду.
Не судите по себе обо всех. У Вас нет своей идентичности, Вы, как и Гаврош, - стадное напичканное "марксизмом" животное. Это все тут уже усвоили.

Зобов! Куда Вы пропали?
Скоро предстоит декоммунизированное свободное народное волеизъявление - акт народовластия. Горячее же время. На улицах Харькова вовсю работают агитаторы, а Вы спите...
Вчера видел рядом, напротив, две палатки: Порошенка "Європейський вибір" и "ЗаЖОП".
У вторых - обещание восстановить производство - кароче, пахота на дядю.
Народ в раздумье - за кем идти?
Вы, Марк Иванович, могли бы советом помочь народу с выбором в это мутное время: где ему искать всеобщего счастья.
В мутное время лучше никуда не идти, чтобы не напороться.

Не судите по себе обо всех. У Вас нет своей идентичности, Вы, как и Гаврош, - стадное напичканное "марксизмом" животное. Это все тут уже усвоили.

Признаюсь - я стадное (социальное) животное, не растение .
А Вы вылупились на свет уже запрограммированным на генетическом уровне теоретиком "гармоничного общества"?
Вопрос риторический.:)

Признаюсь - я стадное (социальное) животное, не растение .
Стадное и социальное - не одно и то же. Хуеплетством Вас марксизм-ленинизм приучил заниматься?

А Вы вылупились на свет уже запрограммированным на генетическом уровне теоретиком "гармоничного общества"?
Вопрос риторический.:)
Не риторический вопрос, а при3,14денный.

Назад
Зверху Знизу