Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

В любом случае это общенародная собственность, собственность пролетарского государства, и моя в том числе.
А Совету Министров поручено эффективно управлять этой собственностью, а не распоряжаться, как считаете Вы.:рл:
Вы как собственник общенародной собственности что-то кому-то поручали с ней делать?

Читайте моё следующее предложение из этого поста.:клас:
Там ничего нет о вашем личном поручении управлять и развивать общенародную собственность. Расскажите, как Вы это делали - поручали.

Но там нет народовластия.:баран:
Правильно, там коммунистический режим. А частная собственность есть. Как видите - одно не противоречит другому.
Также не противоречит частная собственность и народовластию.

Что такое отчёт СовМина и план новой пятилетки? Разберитесь. Тогда станет всё понятно и не будет глупых вопросов.:)
Я не про Совмин спрашиваю. Я Вам лично задаю вопрос:
Расскажите, как Вы лично это делали - поручали управлять и развивать общенародную собственность?

О каком противоречии речь?
Народовластие, это власть в бесклассовом обществе, а частная собственность, это капитализм, где властвует класс буржуазии.:)
Это ваше понимание народовластия. А мое понимание не отрицает классы и частную собственность. Также как не отрицается частная собственность в коммунистическом Китае.

Вам свойственно выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции. :D

Я Вам по-русски отвечаю, что поручал управлять и развивать общенародную собственность СовМину на Съезде Советов.:клас:
Съезд Советов - это съезд советов. А я спрашиваю о Вас персонально. Я лично, как гражданин СССР, не имел ни права, ни возможности непосредственно управлять народным хозяйством СССР как собственник. Не имели такого права и Вы. Так что не надо врать.

Напоминаю, в СССР власть принадлежала советам, а не народу.

В классовом обществе власть всегда будет классовой. Это не моё личное мнение, а опыт прошлых поколений.
Это - бездоказательная мантра. Завтра будет то, чего не было вчера. Мир меняется, развивается.
В "коммунистическом" Китае власть в руках КПК, а не народа.
Известное дело, также было и в СССР. Одна и та же схема.

Я вижу, что Ваше понимание народовластия, это сумбур и всякое исключение логики.
Народовластие возможно только в бесклассовом обществе. Но такая власть никому не будет нужна. Это не власть, а простое управление.
Но Вы этого просто не можете понять.:):рл:
У Вас такая каша в голове :рл:
Управление невозможно без власти - способности и возможности, права управлять.

Это Вы, по-Вашему, не имели ни права, ни возможности управлять из-за такой болезни, как индивидуализм.
А я, советский человек, и имел такое право благодаря Советам.:клас:
Процитируйте статью советского закона, где указано ваше право гражданина СССР непосредственно управлять народным хозяйством СССР :D

Для нашего Марка Ивановича и способность управлять автомобилем есть власть - одного порядка что и политическая.

Да я вижу, что Вы свихнулись на законности. Какое право? Я собственник общенародной собственности и согласно этой собственности управлял Народным Хозяйством СССР через Съезды Советов.
Если Вы не могли или не хотели управлять своей собственностью, это Ваши проблемы.:):)
Через съезды меня не интересует.
Собственник управляет непосредственно либо делегирует управление кому-то. Советский народ (граждане СССР) НИКОГДА не принимал решения о делегировании своих прав собственника какому-то съезду. Поэтому граждане должны были иметь право непосредственного управления своей общенародной собственностью. Укажите, где это право советского гражданина было прописано в советских законах?

Это для Вас власть буржуазии это мантра, а для меня сегодняшняя реальность.

Если у Вас есть ПРАВО УПРАВЛЯТЬ, значит есть та сила, которая даёт Вам это право. Во эта сила и есть власть. Только Вы этого никак не можете понять и продолжаете здесь рассуждать о народовластии, несчастный.:рл::рл::D
При народовластии сила у народа.

Для нашего Марка Ивановича и способность управлять автомобилем есть власть - одного порядка что и политическая.
Читайте словари, неуки. Вот советский 11-томник Словник української мови (СУМ-11)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Оттуда:

Влада - Право та можливість розпоряджатися, керувати ким-, чим-небудь.

Я всё сказал. Если Вы чего-то не понимаете или не можете понять, это Ваши проблемы.:рл:
Заврались Вы. Не был НИКОГДА советский народ собственником так называемого народного хозяйства. Всем этим хозяйством крутила партхозноменклатура. Она в один миг и растащила по своим карманам эту собственность, развалив СССР. А Вы все продолжаете это вранье талдычить.

У народа никогда не было и не будет силы и власти.
Власть всегда в руках у господствующего класса.
А когда не будет классов, не будет и власти, а будет простое управление продуктами производства в бесклассовом обществе.:клас:
Именно народ всегда крушил неугодную зарвавшуюся властную верхушку. Сила - у народа. Нужно только помочь народу соорганизоваться и взять власть в свои руки.
А Вы продолжайте играться в классики :D

Вот и ладненько. Посмотрим, кто окажется прав.:клас:
Так уже и так все видно. Советский Союз развален действиями правящей компартийной верхушки, которая конвертировала так называемую общенародную собственность в свою частную. И так называемый собственник народ и пальцем не шевельнул, чтобы остановить мерзавцев с красными партбилетами.

Назад
Зверху Знизу