Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

всегда 20% умных будут с 80% делать, что хотят.. иначе дарвинизм перестанет работать
Что хотят не будут делать, только с согласия. Человек принципиально отличается от всех остальных животных, поэтому дарвинизм будет работать с поправкой на эту особенность.

Ни в чем себе не отказывайте по части фантазии. Но при народовластии любая фантазия, касающаяся основ обще-жития, будет обретать силу только после утверждения народом.

В обществах, где идет борьба за противоположные жизненные интересы между большими группами людей,
голосованиями ничего не решить, ими можно лишь освящать власть победившей. Мы это видим воочию.
От всего сердца желаю и Вам в этом деле преуспеть - примирить через голосования волка и козу.:пиво:

В обществах, где идет борьба за противоположные жизненные интересы между большими группами людей,
голосованиями ничего не решить, ими можно лишь освящать власть победившей. Мы это видим воочию.
От всего сердца желаю и Вам в этом деле преуспеть - примирить через голосования волка и козу.:пиво:
Вы предлагаете вместо голосования - мочить? Кто кого замочит?

принципиально не отличается.. интеллект дарвинизма не отменяет,, его тоже не всем дают в равной мере
Отличается принципиально. Ни одна животинка не обладает абстрактно-символьным мышлением, позволяющим человеку творить самолеты, гаджеты и пр. Это же самое мышление позволит человеку скорректировать человеческое поведение в обществе, руководствуясь банальным инстинктом выживания. Человеческого ума на это хватит.

вы фантазируете,, первая часть утверждения верна, а вторая надумана. это называется "выдавать желаемое за действительное"
Вы считаете, что стакан наполовину пуст, я - наполовину полон :D

Вы предлагаете вместо голосования - мочить? Кто кого замочит?
Я не предлагаю, я это видел и вижу в жизни: там, где частная собственность, там частный интерес, там в человеке просыпаются самые низменные инстинкты, там кровь. Даже самые близкие родственники при дележе наследства звереют. Я видел как делили СССР вместе с населением, и что при этом было. А Вы хотите все улаживать голосованием по интернету, сидя дома на диване. Я не верю в Ваши искренние пожелания.
Вашу властьнарода да насадить на коллективную собственность на банки, заводы, пароходы - тогда можно и посмотреть. От в России путин хочет сделать Капиталистический СССР, протащить новую конституцию, не трогая собственность олигархата. Он своим идеализмом чем-то похож на Вас, считая, что жизнь определяется голосованиями, а не - как живем, так и голосуем.

Я не предлагаю, я это видел и вижу в жизни: там, где частная собственность, там частный интерес, там в человеке просыпаются самые низменные инстинкты, там кровь. Даже самые близкие родственники при дележе наследства звереют. Я видел как делили СССР вместе с населением, и что при этом было. А Вы хотите все улаживать голосованием по интернету, сидя дома на диване. Я не верю в Ваши искренние пожелания.
Вашу властьнарода да насадить на коллективную собственность на банки, заводы, пароходы - тогда можно и посмотреть. От в России путин хочет сделать Капиталистический СССР, протащить новую конституцию, не трогая собственность олигархата. Он своим идеализмом чем-то похож на Вас, считая, что жизнь определяется голосованиями, а не - как живем, так и голосуем.
А почему Вы не начали с миллионов, замоченных в гражданской войне в России, в лагерях, голодомором и пр. Вы же это приветствуете. Так начните с этого.

Что хотят не будут делать, только с согласия. Человек принципиально отличается от всех остальных животных, поэтому дарвинизм будет работать с поправкой на эту особенность.

И как долго "будет"?
Если вообще будет.
Кстати, это вот "принципиальное отличие" нечто вроде ёлочной игрушки.
Очень хрупкое. Значит неустойчивое. И возникает вследствие определённых условий.
В биологическом смысле мы ничем не отличаемся от ... например бонобо.

...
Вашу властьнарода да насадить на коллективную собственность на банки, заводы, пароходы - тогда можно и посмотреть.

Было.
Эта ***ня не работает, проверено.
Валяйте следующую сказку про пороходы и банке.

А почему Вы не начали с миллионов, замоченных в гражданской войне в России, в лагерях, голодомором и пр. Вы же это приветствуете. Так начните с этого.

Я верю тому, что видел сам, что рассказывали мне мои родители, зная судьбу тысяч моих знакомых, друзей.
В общем, Вашу муйню я слышал во время перестройки, в которую даже поверил, пока это не закончилось банальным кровавым переделом рассказчиками, болеющими за народ, добра.

И как долго "будет"?
Если вообще будет.
Кстати, это вот "принципиальное отличие" нечто вроде ёлочной игрушки.
Очень хрупкое. Значит неустойчивое. И возникает вследствие определённых условий.
В биологическом смысле мы ничем не отличаемся от ... например бонобо.
Благодаря этой елочной игрушке люди, в отличие от животных, делают ракеты и гаджеты, строят города, пишут стихи и пр. и др. И это довольно устойчиво уже сколько-то тыщ лет.

Я верю тому, что видел сам, что рассказывали мне мои родители, зная судьбу тысяч моих знакомых, друзей.
В общем, Вашу муйню я слышал во время перестройки, в которую даже поверил, пока это не закончилось банальным кровавым переделом рассказчиками, болеющими за народ, добра.
Ага, не было гражданской войны, не было лагерей и репрессий, голодомора ... Тогда и Октября, не было, и февраля. Не застали Вы этих событий ... болезный ..., а значит, их не было :)

Благодаря этой елочной игрушке люди, в отличие от животных, делают ракеты и гаджеты, строят города, пишут стихи и пр. и др. И это довольно устойчиво уже сколько-то тыщ лет.

Две с половиной.
А стрекоза существует миллионы лет.
Зобыч, между бонобо и тобой существует одна разница.
Ты родился маленьким и толстым Зобычем в семье в городе.
Родился бы и рос бы в лесу, был бы толстым лысым гамадрилом с малиновой попой. Как любой из нас.

Две с половиной.
А стрекоза существует миллионы лет.
Зобыч, между бонобо и тобой существует одна разница.
Ты родился маленьким и толстым Зобычем в семье в городе.
Родился бы и рос бы в лесу, был бы толстым лысым гамадрилом с малиновой попой. Как любой из нас.
Да, необходим и социальный фактор, наряду с генетическим.
А котенок, даже выросший в городе, все одно станет просто котом, но не человеком.

Назад
Зверху Знизу