Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем Вам не нравится принцип "главное, чтобы не было войны"?Там есть хороший пункт:
"Больше всего сторонников Союза прогнозировано находится на востоке и юге Украины – 49% и 48% соответственно."
Может хватит уже мучиться прошлым?
До сих пор совок живет в головах значительной части украинцев.
Пока не вымрет вот это поколение, нихрена не будет.
Оно генетически завязано на СССР, на жизнь при Брежневе, по принципу "главное, чтобы не было войны".
Оно не готово к переменам, и всячески сопротивляется им.
А те, кто существует более достойно, - не против войны?Це принцип людини, яка існує на межі виживання.
А чем Вам не нравится принцип "главное, чтобы не было войны"?
Бред какой-то...потому что всепланетное братство это великая цель, а нациолнальная идентичность - пройденый этап

Вообщето, по Геродоту, на территории, занимающую в настоящее время северную полосуя уже приводил пример что раньше ктото из вас был вятичем, а ктото древлянином, а ктото полянином. а теперь вы не просто не знаете из какого вы племени родом, а вам это вообще ***** вот тоже самое будет и с национальностью

Чушь от вас…чушь, человек рождается с перекосами, а среда лишь придает этим перекосам форму или не придает а эволюция касается только туловища я например бухать не люблю ,

Понеслась ватная пурга...ну вопервых это из пальца всё
а самое важное - скока еще таких генеалогозадротов ты знаешь кроме себя?

А у остальных нет такой постановки? Им пофиг - будет война или нет?Безумовно. Але постановка "лише б не було війни" характерна для тих,
То, что на западе в развитых странах до октябрьского переворота в рассеи был практически триста лет капитализм, то это для тебя ничего не значит.да, а рабство ж было тока в россииа во всей европе феодалы сами себе хлеб выращивали и честно на дворцы зарабатывали
все 25 веков
на кого эта ***ня расчитана? это же не тема сторонникой юли и пети, тут у людей

Бурная демагогия ******а, который понарошку забыл то, о чем он писал прежде.причем тут геродот, ты по форме лица бабушки решил что у тебя там какието корни - вот это из пальца к тому же даже если это правда и что? всем ***** какие у тебя там мехуиды или похуииды были в роду - никто не знает даже что это и в чем разница вот так через 100 лет никто не будет знать что

чушь, человек рождается с перекосами, а среда лишь придает этим перекосам форму или не придает
а эволюция касается только туловища
я например бухать не люблю , хотя вся моя среда тока и делала что бухала, а почему?
потому что у меня есть врожденный перекос - на хую вращать среду,
другие боятся из болота вылезти, а я люблю нападать на болото, топтаться по его традициям и нормам
Сколько таких неподвласных среде вы знаете, кроме себя?а самое важное - скока еще таких генеалогозадротов ты знаешь кроме себя?
Крепостное право в Германии и крепостное право в РИ – это разные300 лет капитализм ахахахха в германии(при габсбургах) например крепостное право отменили тока 1848 году
Большинство безземельных активных людей подалось в Новый Свет, где они прошлиа в англии освободив от повинносотей заодно забрали и землю, и крестьяне из крепостных имевших хоть какойто кусок превратиились в нищебродов без шансов выжить, и за это нищебродство их гумманистично вешали
Дорогуша, перестань тупить и флудить в этой теме.у тебя в голове гавно из пропаганды, а не знания, начни с википедии
Какие изменения среды в планах следующие?мало, но таких и не нужно много, мы те, кто меняет среду, остальные станут ей обуславливаться, как обуславливаются сейчас существующей средой
Понравилась идея про быстрое перемещение по планете и про национальности.духовно никто лучше не станет от этого сразу, ибо наклонности никуда не денутся, но стирая границы мы расширим их опыт, а это снизит кол-во разных обусловленностей у обычных людей
можно заметить что те кто много путешествуют, духовно не меняется, но они намного терпимее относятся к непохожим на себя
а те кто прожил всю жизнь в селе, из тех самые упоротые патриоты получаются, у них даже его село лучше чем соседнее
село очень сказывается, я заметил это по друзьям, хотя мы учились с ними в одной группе, для них проекты масштаба город - это очень много, это потолок для них,
а мне меньше чем на планету не интересно вообще
причем поразительно как их клинит постоянно, при всех возможностях интернета который мы с ними познавали вместе и в одно время, все их мысли всегда ограничиваются максимум городом
село в голове это ужос!
и всё что нужно, это транспорт, чтобы слетать в другую страну было тоже самое что к соседу зайти в гости
но это не будет коммунизм, но это шаг в этом направлении
в быстрый коммунизм для всех , я не верю, я вижу как в детях проявлется жлобство и прочее гавно с младенчества, и что не получится из этих детей сделать людей не привязывающихся к результатам своего труда как ты не напрягайся,
максимум обезьянничать научите как в ссср, будут имитировать коммунистов, а в душе мечтать о джинсах и гамбургере
В одном случае на миллион - пролетает.я вам кста кидал видео где малеькие дети не хотели есть мясо потому что любили тех из кого оно добыто
и вот у моего друга такое же с дочкой!!!!!! друг жрет мясо каждый день тоннами(говрит иначе живот болит), жена хоть и спортсмен - любитель стейков и прочего
и бабули дедули такие же - обычные для нашей местности, куча мяса на столе каждый день
а дочка говорит - не могу есть свинину потому что я хрюшек люблю, и вообще не ест мясо никакое
вот что такое врожденные качества, а почему ваша среда пролетает тут как фанера
Без целей люди сходят сума... может не буквально.1. нада побороть цензуру в инете, а это вообще вопрос нескольких лет)
OneWeb/Skylink + децентрализованные системы на основе блокчейна и пиринговых протоколов
я сам лично, на 100% щас над этим работаю, кто хочет могу дать почитать, эта инфа пока не публикуется, и там всё на англ языке и нада иметь хорошие познания в работе инета и софта вообще
2. дальше нужно чтото типа квантового копира,
это когда любая вещь будет копироваться очень дешево, как щас информация
(раньше копирование книги было эксклюзивным занятием , а теперь?)
т.е. создать изобилие всего, это будет рискованый шаг, потому что может привести к полному коллапсу общества лишенного цели погони за матриальным хламом - (щас 99% этим заняты),
и такое уже было - в риме
но те кто переживут это , о, это будут невероятные люди, у них будут свои цели, но совсем другого порядка
и такие люди рождаются даже сейчас, просто очень мало
Чтобы стать брахманом - нужно помучиться средой в миллионах жизней?а я и говорю брахманами рождаются а не становятся и их единицы
вы когда помучаетесь 100 млн жизней и вас заебет по кругу бегать, вы тоже такими сможете родиться
и при чем тут подмешать? она не изза вкуса не ест, она не хочет есть потому что это вызывает конфликт в ее сознании
Так шо, арбуз не ягода? Наябывали нас?вы еще политикам верить начните)))