Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Совок, кроме бывших комуняк, никак не поймет, что содомия это круто, что европейские цены это цены справедливые.
Молодежь та более современная, понимающая.
Старики скоро вымрут и все устаканется.

Там есть хороший пункт:

"Больше всего сторонников Союза прогнозировано находится на востоке и юге Украины – 49% и 48% соответственно."

Может хватит уже мучиться прошлым?
До сих пор совок живет в головах значительной части украинцев.
Пока не вымрет вот это поколение, нихрена не будет.
Оно генетически завязано на СССР, на жизнь при Брежневе, по принципу "главное, чтобы не было войны".
Оно не готово к переменам, и всячески сопротивляется им.
А чем Вам не нравится принцип "главное, чтобы не было войны"?

Каким бы ни был уровень потребностей, но вопрос жизни и смерти для каждого человека - наипервейший. А война - это смерть. Или это не так?

з високим рівнем потреб будуть за кордоном при першому натяку

не факт, а хатинку напризволящу кидати

А чем Вам не нравится принцип "главное, чтобы не было войны"?

Тем, что далее следует "а остальное все покуй".
Вот украинцы так и жили с 1993 года.
Вместо того, чтобы идти по пути Польши, Чехии, Словакии, стран Прибалтики.

потому что всепланетное братство это великая цель, а нациолнальная идентичность - пройденый этап
Бред какой-то...:D
Всепланетное братство возможно только в том случае,
когда у каждого народа одинаковое количество в процентном отношении
разумных людей и недоумков, последних которых
должно быть значительно меньше, чем разумных.
В этом случае можно говорить о братстве народов по разуму.
Но этого небыло, нет и не будет.
Человек, в общем, продукт среды и действительности в эволюционном плане со всеми вытекающими из этого последствиями. Отсюда и разность
народов и восприятий их друг другом.:збентежений:

я уже приводил пример что раньше ктото из вас был вятичем, а ктото древлянином, а ктото полянином. а теперь вы не просто не знаете из какого вы племени родом, а вам это вообще ***** вот тоже самое будет и с национальностью
Вообщето, по Геродоту, на территории, занимающую в настоящее время северную полосу
Левобережной Украины в пятом веке до н. э. жили земледельцы, -
скифоподобные меланхлеймы (черноодежечники), – и будины – смесь
балтидов с эллинами. Вот эти народы и превратились в дальнейшем в
нестеровский народ северо (черные). Отсюда, например, и название одного из городов “Чернигов”.
У меня бабки (одна с Киевской, другая с Сумской, областей) антропологически (по внешнему виду) типичные
азийские европеоиды; то есть их далекими предками, по большей мере, были
меланхлеймы. А деды (один с Сумской области, а другой с северо-западной
Полтавщины) – типичные балтиды, то есть их далекими предками,
по большей мерее были балтиды-будины.
Несмотря, на некое антропологическое различие моих предков, я считаю себя украинцем,
ибо все мои предки на протяжении двух тысячелетий с лишним
жили на территории, которая сейчас называется Украиной (геродотовская Скифия).

Предками не интересуются только примитивы.:)

чушь, человек рождается с перекосами, а среда лишь придает этим перекосам форму или не придает а эволюция касается только туловища я например бухать не люблю ,
Чушь от вас…:D
Эволюция в отношении человека усовершенствует не его тело, а его мозг,
то есть его способность к адекватному мышлению.
Вот взять, например, Россию. В ней до 1861 г. существовало рабство,
которое позволило российскому барину искусственным путем
вывести определённую популяцию людей, лишенных способности
к разумному мышлению.
Барину нужны были безропотные, тупо работающие людишки,
лишенные какой-либо инициативы.
Для этого он решал, кому женится из крепостных на ком, а кого отправить
в солдаты - практически без возможности продления рода.
То есть он отбраковывал инициативных и разумных людей, которые
могли работать на себя, а не на барина.
Отмена в дальнейшем крепостничества показала,
что эти искусственно селекционированные людишки не способны к адекватной жизни
в рамках так называемого капиталистического строя.
Это и привело к так называемой великой октябрьской революции, которая еще
больше усугубила положение этого народца. Из страны была изгнана часть наиболее адекватного
народа из дворян и разночинцев, а вторая – расстреляна или умерла в лагерях.
В результате получился народ под названием российский,
являющийся - по причине примитивности своего мышления - антагонистом наиболее развитым народам.:)

ну вопервых это из пальца всё

а самое важное - скока еще таких генеалогозадротов ты знаешь кроме себя?
Понеслась ватная пурга...:D
Геродот высосан из пальца...
Адекваты показывают - что и где высосано из пальца,
недоумки же высказывают только свое мнение, что все высосано из пальца.:іржач:

да, а рабство ж было тока в россии :іржач::іржач::іржач: а во всей европе феодалы сами себе хлеб выращивали и честно на дворцы зарабатывали :іржач::іржач::іржач: все 25 веков :іржач::іржач::іржач: на кого эта ***ня расчитана? это же не тема сторонникой юли и пети, тут у людей
То, что на западе в развитых странах до октябрьского переворота в рассеи был практически триста лет капитализм, то это для тебя ничего не значит.
Продолжай тупить…:)

причем тут геродот, ты по форме лица бабушки решил что у тебя там какието корни - вот это из пальца к тому же даже если это правда и что? всем ***** какие у тебя там мехуиды или похуииды были в роду - никто не знает даже что это и в чем разница вот так через 100 лет никто не будет знать что
Бурная демагогия ******а, который понарошку забыл то, о чем он писал прежде.:D

чушь, человек рождается с перекосами, а среда лишь придает этим перекосам форму или не придает
а эволюция касается только туловища

я например бухать не люблю , хотя вся моя среда тока и делала что бухала, а почему?
потому что у меня есть врожденный перекос - на хую вращать среду,
другие боятся из болота вылезти, а я люблю нападать на болото, топтаться по его традициям и нормам
а самое важное - скока еще таких генеалогозадротов ты знаешь кроме себя?
Сколько таких неподвласных среде вы знаете, кроме себя?

300 лет капитализм ахахахха в германии(при габсбургах) например крепостное право отменили тока 1848 году
Крепостное право в Германии и крепостное право в РИ – это разные
вещи.
К тому же после отмены крепостного права немцы начали активно подражать
капиталистически развивающимся голландцам и англичанам, что напрочь отсутствовало у русских.
Это говорит о том, что у немцев было либеральное крепостничество, из которого
они вышли не такими тупыми,
как русские.

а в англии освободив от повинносотей заодно забрали и землю, и крестьяне из крепостных имевших хоть какойто кусок превратиились в нищебродов без шансов выжить, и за это нищебродство их гумманистично вешали
Большинство безземельных активных людей подалось в Новый Свет, где они прошли
определённый эволюционный отбор и в дальнейшем создали адекватно развивающееся
общество.
Таким образом, Англия была избавлена от лишнего балласта, что
позволило ей более активно развиваться в капиталистическом направлении.

у тебя в голове гавно из пропаганды, а не знания, начни с википедии
Дорогуша, перестань тупить и флудить в этой теме.
Открой свою тему и если она будет интересна, то можно будет о чём-то и поговорить.

мало, но таких и не нужно много, мы те, кто меняет среду, остальные станут ей обуславливаться, как обуславливаются сейчас существующей средой
Какие изменения среды в планах следующие?

духовно никто лучше не станет от этого сразу, ибо наклонности никуда не денутся, но стирая границы мы расширим их опыт, а это снизит кол-во разных обусловленностей у обычных людей

можно заметить что те кто много путешествуют, духовно не меняется, но они намного терпимее относятся к непохожим на себя

а те кто прожил всю жизнь в селе, из тех самые упоротые патриоты получаются, у них даже его село лучше чем соседнее
село очень сказывается, я заметил это по друзьям, хотя мы учились с ними в одной группе, для них проекты масштаба город - это очень много, это потолок для них,
а мне меньше чем на планету не интересно вообще
причем поразительно как их клинит постоянно, при всех возможностях интернета который мы с ними познавали вместе и в одно время, все их мысли всегда ограничиваются максимум городом
село в голове это ужос!

и всё что нужно, это транспорт, чтобы слетать в другую страну было тоже самое что к соседу зайти в гости

но это не будет коммунизм, но это шаг в этом направлении

в быстрый коммунизм для всех , я не верю, я вижу как в детях проявлется жлобство и прочее гавно с младенчества, и что не получится из этих детей сделать людей не привязывающихся к результатам своего труда как ты не напрягайся,
максимум обезьянничать научите как в ссср, будут имитировать коммунистов, а в душе мечтать о джинсах и гамбургере
Понравилась идея про быстрое перемещение по планете и про национальности.

я вам кста кидал видео где малеькие дети не хотели есть мясо потому что любили тех из кого оно добыто

и вот у моего друга такое же с дочкой!!!!!! друг жрет мясо каждый день тоннами(говрит иначе живот болит), жена хоть и спортсмен - любитель стейков и прочего
и бабули дедули такие же - обычные для нашей местности, куча мяса на столе каждый день

а дочка говорит - не могу есть свинину потому что я хрюшек люблю, и вообще не ест мясо никакое

вот что такое врожденные качества, а почему ваша среда пролетает тут как фанера
В одном случае на миллион - пролетает.

Да и то, так ли вели бы себя такие дети, если им подкладывать ежедневно 10 грамм мяса в суп в растертом виде.

В Индии почему-то детей, не едящих мяса, больше, чем в других странах.

Чукчи и ******и, почему-то, быстрее спиваются.

1. нада побороть цензуру в инете, а это вообще вопрос нескольких лет)
OneWeb/Skylink + децентрализованные системы на основе блокчейна и пиринговых протоколов

я сам лично, на 100% щас над этим работаю, кто хочет могу дать почитать, эта инфа пока не публикуется, и там всё на англ языке и нада иметь хорошие познания в работе инета и софта вообще

2. дальше нужно чтото типа квантового копира,
это когда любая вещь будет копироваться очень дешево, как щас информация
(раньше копирование книги было эксклюзивным занятием , а теперь?)
т.е. создать изобилие всего, это будет рискованый шаг, потому что может привести к полному коллапсу общества лишенного цели погони за матриальным хламом - (щас 99% этим заняты),
и такое уже было - в риме

но те кто переживут это , о, это будут невероятные люди, у них будут свои цели, но совсем другого порядка
и такие люди рождаются даже сейчас, просто очень мало
Без целей люди сходят сума... может не буквально.

Да и гены так сложились - под влиянием среды, если верить биологам.

а я и говорю брахманами рождаются а не становятся и их единицы
вы когда помучаетесь 100 млн жизней и вас заебет по кругу бегать, вы тоже такими сможете родиться

и при чем тут подмешать? она не изза вкуса не ест, она не хочет есть потому что это вызывает конфликт в ее сознании
Чтобы стать брахманом - нужно помучиться средой в миллионах жизней?

Конфликт будет, когда узнает, что десять год ела мясо...

Назад
Зверху Знизу