Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Тем, что далее следует "а остальное все покуй".
Не следует такого далее. Просто расставлены приоритеты - сначала надо обеспечить мир, безопасность, т.е. защитить саму жизнь граждан, а затем уже все остальное.

Вот украинцы так и жили с 1993 года.
Вместо того, чтобы идти по пути Польши, Чехии, Словакии, стран Прибалтики.
И куда они пришли, особенно Прибалты?

Не так, диктатура пролетариата во всем мире, может быть достигнута только уничтожением оппонентов, то бишь войной против тех, кто против диктатуры пролетариата. Защита сруського мира в других странах может быть достигнута только уничтожением оппонентов, то бишь войной против других стран. И т.д.
Любая диктатура достигается уничтожением оппонентов и любая война опять же есть результат столкновения интересов диктаторов. Но каждый диктатор очень ценит свою жизнь, он ведь тоже человек :)

хватит уже постить эту ***ню ******, она даже близко не имеет отношения к практике

великие творцы были часто нищими
а запад и ссср показали что если ***** накормить и согреть, то оно творцами не станет ни в ***, а станет потреблядями

всё наоборот, брахманами и шудрами рождаются и остаются ими на всю жизнь, нет никакой эволюции потребностей ******, иначе бы олигархи были бы духовнымии авторитетами

если ты еще раз эту картинку тупую запосттишь я тебя найду и дам ****ы ибо скока можно быть таким тупым
Как по мне, Вы как-то неверно трактуете иерархию базовых потребностей человек по Маслоу.

а как мы добьем концепцию нации? а очень просто

интернетом и транспортом, интернет будет везде , дети уже общаются со всем миром

И Илон Маск уже занят этими вопросами, в транспорте это пока только начало начала, но этот путь неизбежен

далее мы сделаем транспорт который будет за копейки доставлять из любой точки в любую другую за мгновение, и люди достигая осозанного возраста уже посетят сотни мест и соотв. никакой географиической привязанности(родина) в них не возникнет

их родиной будет планета, а потом и она не будет ей

родина это лишь привязанность к контексту в которым ты рос и не более того, никакой духовности в этом нет, а любая привязанность - зло, ибо это источник постоянных страданий(страх потерять, боль утраты)
уже не говоря о том что родина это иллюзорная ментальная конструкция и не имеет четкого описания, ибо это лишь набор привязанностей и всё
хотя шудрам это не понять, принять это знание тока брахманы могут

был у меня друг, сын военного, которого гоняли по союзу туда сюда, так вот он родился на камчатке, рос в средней азии, дальше рос дето в россии, окончательно вырос в украине - так где у него родина?
Я тоже гонял по всему СССР: от космодрома Плесецк до Камчатки, от Норильска и Амдермы до широт поюжнее Байконура. Побывал и за пределами бывшего Союза и всюду остается частичка моего сердца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но это совершенно не исключает, более того укрепляет мое чувство ответственности за все то, что мне стало дорого. Я ощущаю себя одновременно гражданином всей планеты Земля и гражданином Украины, и частичкой бывшего народа СССР и т.д. И за все у меня болит сердце. А Вы боитесь сердечных страданий? Вам хорошо, когда у Вас на сердце пусто? :)

Крепостное право в Германии и крепостное право в РИ – это разные
вещи.
К тому же после отмены крепостного права немцы начали активно подражать
капиталистически развивающимся голландцам и англичанам, что напрочь отсутствовало у русских.
Это говорит о том, что у немцев было либеральное крепостничество, из которого
они вышли не такими тупыми,
как русские.
Вы, наверное, правы! Вот я - русский, и постоянно туплю! :(

я вам кста кидал видео где малеькие дети не хотели есть мясо потому что любили тех из кого оно добыто

и вот у моего друга такое же с дочкой!!!!!! друг жрет мясо каждый день тоннами(говрит иначе живот болит), жена хоть и спортсмен - любитель стейков и прочего
и бабули дедули такие же - обычные для нашей местности, куча мяса на столе каждый день

а дочка говорит - не могу есть свинину потому что я хрюшек люблю, и вообще не ест мясо никакое

вот что такое врожденные качества, а почему ваша среда пролетает тут как фанера
Мои дочки, когда были малые, тоже пережили эту душевную трагедию с мясом. Только со временем попустило.

а зачем мне страдания?

вот эта тяга к переживаниям телесным это и есть причина по чему люди не делают прогресса духовного, потому что им эти иллюзии еще притягательны, я это понимаю лучше вас, потому что у меня осознанность на таком уровне что я вижу как это во мне возникает как проявляется и как уходит

у меня такое тоже бывает, рецидивами, я еще не могу вызывать их по желанию зато уже могу пресекать их по желанию

а когда я покое то сердце у меня заполняется легче и сильнее чем у остальных ибо
этот процесс автоматический , когда вы выкидываете концептуальный мусор из головы ваше восприятие очищаяется и соотв-но обостряется и в зависимости от глубины процесса оно может обостриться настолько что вы испытаете чтото типа первых детских переживаний только в 100 раз сильнее и можете даже потом плакать часами от счастья которое ране и близко не было вам доступно

и такое не доступно ни через какие обычные житейские радости, даже не пытайтесь
Не понял. Сначала - а зачем мне страдания? Потом - вы испытаете что-то типа первых детских переживаний только в 100 раз сильнее и можете даже потом плакать часами от счастья которое ране и близко не было вам доступно. Так плакать или не плакать? :незнаю::)

А с чего Вы взяли, что хозяева интернет-инфраструктуры - всего кабельного, спутникового и прочего железа - позволят каким-то анархистам запросто так пользоваться всем этим?

англия и вообще европа развивалсь благодаря грабежу колоний и рабству в них, а не капитализму,
Одни слова без смысла…:D
А что мешало делать это РИ?
Существовала за счет присоединенных новых земель в Азии.
На Аляске выбыла всех каланов, а потом продала и Аляску,
ибо была вся в долгах.

Что касается, например, абсолютистской Испании, то она грабила больше всех ******ев, и при большом притоке золота из Америки она практически не развивалась, в отличие от Голландии и Англии.

капитализм быль лишь удобным методов управления в этих условиях и не более того а как тока колонии у неё отжали во что она превратилась?
Англия превратилась в Англию без колоний, и в отличие, от Рассеи, имеет
адекватное капиталистическое развитие.:)

при этом ульрацентрализованный китай в котором недавно избрали пожизненого императора почему то оказывается более приспособлен к капитализму чем запад , как же ж так?
Китай не имеет адекватного общественного развития.
Капитализм позволяет ему лишь повысить жизненный уровень людей и не более.
Например, Япония под внешним воздействием приняла демократическое
устройство и капитализм. Это также позволило ей повысить жизненней уровень
людей. Но в Японии, в отличие от Китая, есть простое подражание развитым странам и не более.:)

у вас нулевое понимание как инет устроен
у хозяев инфраструктуры нет никакого господства
:D:D:D
Вам не известно, что американцам принадлежит техническая составляющая управления доменами? Не известно, что есть ряд организаций, которые регламентируют работу тех или иных сервисов/протоколов сети - все эти ICANN, ietf, w3c и так далее? И что Госдеп имеет влияние на принятие решений по функционированию сети? Почитайте хотя бы здесь мнение экспертов

Оттуда:
Юрий Каргаполов, **** Координационного совета Украинского сетевого информационного центра, который администрирует кириллическую доменную зону. УКР.

Интернет не принадлежит никому. Интернет не должен никому принадлежать. Если рассматривать версию, по которой интернет принадлежит американцам, то нужно констатировать, что американцы не считают себя властелинами интернета, по крайней мере их internet-community, а вот политическая «хотелка» – это уже другое дело.

Интернет не принадлежит никому.

С технической точки зрения, сегодня технические политики управления интернетом никак не зависят от какого-либо субъекта, имеющего отношение к Сети. А вот с административной точки зрения не всё так просто и однозначно. Например, теоретически Госдеп имеет влияние на принятие решений по функционированию сети. Но это только теоретически. Если эту теорию перевести в практику, то от морального веса Америки, как такового отломится здоровенный кусок. Но, давайте так – “отключение” интернет на определённой территории, определяемой границами государства, зависит от многих факторов. Есть, конечно, и фактор Госдепа. Но если политики пропуска и маршрутизации интернет-трафика находятся в руках, которые могут быть подвержены влиянию госструткур, то в случае особо “выдающихся” ситуаций, даже локальное правительство может ограничить доступ к Интернет для пользователей страны, хотя это не будет 100%-ой фильтрацией. Наиболее продвинутые пользователи будут иметь доступ к внешним ресурсам сети.

Назад
Зверху Знизу