Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Всем здрасте, давно вас не видел.
Приветствую Вас.

Как присутствующие относятся к Профсоюзам?
Положительно отношусь.

По сути это ветка власти трудового народа.

Насколько реально использование этой законной силы во благо трудового народа?
Это ветка - всего народа и во благо всего народа.

Может быть и издевается, но пока я не замечал за ним такого.

Вот когда мы, народ, начнём брать власть в свои руки, вот тогда и посмотрим кто что понял и кто над кем издевается.

Я его давно знаю, ты и не заметишь, как он тебя, дурачка, паутиной народовластия опутает и высосет из тебя соки, если есть... :)

*****, а кто мешал народу брать власть в 1990 году?? Только отсутствие мозгов. И до сих пор не выросли, ты вот пишешь точно те лозунги, что тогда Середа толкал. А может ты и есть Середа??

Он над тобой издевается, баран:). Он уже давно понял, что власть народа над народом - это из анекдота..

Я его давно знаю, ты и не заметишь, как он тебя, дурачка, паутиной народовластия опутает и высосет из тебя соки, если есть... :)

*****, а кто мешал народу брать власть в 1990 году?? Только отсутствие мозгов. И до сих пор не выросли, ты вот пишешь точно те лозунги, что тогда Середа толкал. А может ты и есть Середа??
А тебя с твоими мозгами быстро почему-то забанили :(
Интересно, высосал я из тебя соки?

"Депутат парламента Венесуэлы Хосе Герра заявил о появлении в стране новой альтернативной валюты в условиях экономического кризиса и дефицита наличности.

Валюту назвали Элорса по названию населенного пункта в штате Апуре, где она была выпущена.

«В условиях кризиса с наличными деньгами начинают вводиться в оборот местные валюты. Вот — „элорса“, которую эмитировал город Элорса в штате Апуре», — написал депутат в своем Twitter.

Герра отметил, что гиперинфляция и нехватка наличности заставляют появляться «мини-центральные банки». Он также разместил фотографию купюры в 100 тыс. «элорса», которая уже поступила в обращение."

Там правит народ.
Ибо именно представители большинства населения (******ев) руководят страной.
Зимбабвийские 100 триллионов долларов уже скоро будут и в Венесуэле.

"Депутат парламента Венесуэлы Хосе Герра заявил о появлении в стране новой альтернативной валюты в условиях экономического кризиса и дефицита наличности.

Валюту назвали Элорса по названию населенного пункта в штате Апуре, где она была выпущена.

«В условиях кризиса с наличными деньгами начинают вводиться в оборот местные валюты. Вот — „элорса“, которую эмитировал город Элорса в штате Апуре», — написал депутат в своем Twitter.

Герра отметил, что гиперинфляция и нехватка наличности заставляют появляться «мини-центральные банки». Он также разместил фотографию купюры в 100 тыс. «элорса», которая уже поступила в обращение."

Там правит народ.
Ибо именно представители большинства населения (******ев) руководят страной.
Зимбабвийские 100 триллионов долларов уже скоро будут и в Венесуэле.
Это народ новую валюту выпустил?

Сьогодні володіння зброєю при неможливості її застосування при захисті навіть самого себе (довести своє право на застосування майже неможливо), це головняк. Їж, не їж ГМО, нічого не зміниться.

Какое отношение имеет частная собственность к Профсоюзам?

А шо, профсоюзи утворюються лише на державних підприємствах?

Это народ новую валюту выпустил?

Это представители народа, которых он поддерживает.
Недавно этот народ проголосовал в стране за то, чтобы создать Национальную ассамблею, практически стоящую выше парламента.
Теперь расхлебывают созданное :-)))

Сьогодні володіння зброєю при неможливості її застосування при захисті навіть самого себе (довести своє право на застосування майже неможливо), це головняк. Їж, не їж ГМО, нічого не зміниться.
Сьогодні ГМО росповсюджується і буде продовжувати - застосовуй зброю, чи ні.

Это представители народа, которых он поддерживает.
Недавно этот народ проголосовал в стране за то, чтобы создать Национальную ассамблею, практически стоящую выше парламента.
Теперь расхлебывают созданное :-)))
Все новое рождается в муках.

Кстати о народе и о том, что он думает

Там есть хороший пункт:

"Больше всего сторонников Союза прогнозировано находится на востоке и юге Украины – 49% и 48% соответственно."

Может хватит уже мучиться прошлым?
До сих пор совок живет в головах значительной части украинцев.
Пока не вымрет вот это поколение, нихрена не будет.
Оно генетически завязано на СССР, на жизнь при Брежневе, по принципу "главное, чтобы не было войны".
Оно не готово к переменам, и всячески сопротивляется им.

Назад
Зверху Знизу