Я не виноват, если Вы что-то сдуру сделали, как-то неудачно сравнили. Сравните по-другому и Вам, быть может, полегчает.
Наша оценка ситуации в нынешней Украине отражена, в частности, в следующем документе,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И помнить тоже надо, как миллионы советских граждан стремились как-то еще подзаработать частниками, на разного рода шабашках и пр. Частное отнюдь не противоречит общественному. Это оно в вашей головушке не совмещается, а в жизни - запросто. Вам просто надо подлечиться, как советуют товарищи, и все станет на свои места
![]()
И что же Вы теперь проливаете крокодиловы слёзы по ушедшей Украине?
Всё закономерно согласно Закону сохранения вещества. Одни стали миллиардерами, другие нищими. Всё закономерно.
Чем Вы ещё не довольны. Ведь Вы к этому стремились, создавая Народно Демократическую партию для борьбы с Советами.
Или капитал - власть буржуазии, или Власть Советов - диктатура пролетариата. Третьего не дано и быть не может.

А лечится, действительно нужно многим от мелкобуржуазности, и Вам в том числе. К счастью, сегодняшняя жизнь способствует оздоровлению.

Думаете предприниматели дурные и не уловят тренд? Будут конкурировать с управленцами общенародной собственности за рабочую силу вводя привлекательные плюшки, иначе вылетят с рынка.
А Вы, Гаврош, позаботьтесь о том, чтоб управляли общенародной
собственностью достойные управленцы.
Вы обречены. Нигде в мире государственная(общенародная) собственность проигрывала в конкурентной борьбе с капиталом.
И никогда не проиграет. Масштабы не те.

Трамп об этом заявил в Америке, а вы об этом же заявили тут, на форуме. УЖе после трампа. Так было? Я стормознул, надо было сразу вас спрашивать, каким образом вернут в США производства, если это ж не табуретку передвинуть...
Ну и был вопрос от меня - все кап-страны вернут к себе производства?
Став заводоуправлением США, как и в других странах Европы, вернуть промышленность обратно будет крайне сложно.
Произошло изменение социального статуса граждан.

Останнє редагування: