Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Любе мене Пенсіонєр...
А поважає? ;)

"Нам истерические порывы не нужны.
Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата." - Ленин.
Пора уже дружить с мудростью и не впадать в детство, Марк Иванович.:пиво::клас::D
Насчет мудрости - это к Вам.
Вы вроде на поправку пошли - выступаете уже за народовластие, готовы признать капиталом средства производства... :)
Когда окончательно выздоровеете, мы с Вами дружно поработаем :)

А поважає? ;)

Насчет мудрости - это к Вам.
Вы вроде на поправку пошли - выступаете уже за народовластие, готовы признать капиталом средства производства... :)
Когда окончательно выздоровеете, мы с Вами дружно поработаем :)
Согласен.
Как только исчезнет честная собственность на средства производства и государство - народовластие неизбежно.

Согласен.
Как только исчезнет честная собственность на средства производства и государство - народовластие неизбежно.
А зачем ждать исчезновения того, что может и не исчезнуть? Может пора брать власть в свои руки, сначала в многоквартирном доме, потом в микрорайоне, потом ... в стране. Или Вы согласны только на обратный ход - сначала в стране? ;)
Я не жду, я действую! А Вы чего?

А зачем ждать исчезновения того, что может и не исчезнуть? Может пора брать власть в свои руки, сначала в многоквартирном доме, потом в микрорайоне, потом ... в стране. Или Вы согласны только на обратный ход - сначала в стране? ;)
Нету веры, что власть позволит так продолжать... Хотя чем черт не шутит.

Успехов Вам, Марк Иванович.
Да, сначала с стране. Так надёжнее.:пиво::клас::D

Успехов Вам, Марк Иванович.
Спасибо!

Да, сначала с стране. Так надёжнее.:пиво::клас::D
Да, очень надежно, как показал Октябрь 1917-го :)

Нету веры, что власть позволит так продолжать... Хотя чем черт не шутит.
Уже сейчас власть оказывает серьезное сопротивление. Но до драки и смертоубийства дело пока не доходит. Я об этом напишу на днях.

Что установленное в 1917-ом запросто можно перевернуть взад (1991).

И не только вернуть, а пойти дальше по пути строительства коммунизма.
Другого пути просто нет в будущем. Коль капитал вместо вывоза в третьи страны проводит реновацию капитала в собственных странах, дни его сочтены.:пиво::клас::D

И не только вернуть, а пойти дальше по пути строительства коммунизма.
Другого пути просто нет в будущем. Коль капитал вместо вывоза в третьи страны проводит реновацию капитала в собственных странах, дни его сочтены.:пиво::клас::D
Это так весь капитал делает?

Назад
Зверху Знизу