Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.03.2012
Повідом.: 31368
Реєстрація: 23.03.2012
Повідом.: 31368
А как можно быть зависимым и самостоятельно принимать решения?Мы все зависимы от множества факторов, но не все самостоятельно принимают решения касательно себя.
Разве самостоятельно принятое решение не базируется например на информации, часто добытой кем-то другим и на факторах, от которых мы зависим?
«Нет такого понятия, как „человек, который сделал себя сам“. Мы сделаны из тысяч других людей. Каждый, кто когда-то сделал доброе дело для нас и говорил слова одобрения, влиял на наш характер и поступки. Вот почему они являются частью любого нашего успеха».
Австралийский иллюстратор Тоби Моррис создал комикс, который напоминает нам, что не каждый человек в этой жизни имеет те же возможности, что и мы. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я не говорил что не нужно верить ВСЕМУ написанному.Я не говорил про ВСЕ написанное, я говорил конкретно про "Майн Кампф". По сути своей это автобиография, ознакомившись с ней, можно понять мотивацию Шикльгрубера.
Возьмем недалекое прошлое.
Если бы автобиографию писали Шерон Стоун и Режиссер, снявший Основной инстинкт, чтобы они написали:
Эротический триллер Пола Верхувена, в одночасье сделавший звездой Шэрон Стоун, знаменит тем, что явил миру рыжие гениталии актрисы. Вы все, конечно, помните знаменитую сцену допроса, в которой Шэрон перекидывает одну ногу на другую, на миг засвечивая то, что спрятано между ними. Много лет поклонники «клубнички» пытаются докопаться до правды: специально это было сделано или нет? Действительно ли там «то самое» или это трусы специальные такие? Знала ли актриса, что камера залезет ей под юбку, или нет?
Рассказываем. В сценарии Джо Эстерхаза было много ****а, но конкретно до этого момента он не додумался. Смелая идея принадлежала режиссеру, которого с юности преследовало воспоминание об одной вечеринке, где замужняя красотка пыталась дразнить его подобным образом. Оставалось уболтать на это актрису. Далее показания сторон расходятся: по словам Стоун, постановщик уговорил ее снять трусы, поскольку они якобы слишком вызывающе белели в свете софитов. Шэрон согласилась, но лишь при условии, что на экране не будет виден ее обнаженный лобок. Верхувен дал слово, но не сдержал его, а при монтаже «забыл» обсудить этот момент с актрисой. Когда Стоун увидела черновую сборку фильма, она в гневе отвесила режиссеру пощечину и ушла из просмотрового зала, не досмотрев ленту, – но со временем сменила гнев на милость, сочтя, что этот прием придает яркости ее героине Кэтрин Трамелл. Единственное, что ее «злит и ранит», это то, что она «доверилась режиссеру», а он в итоге предпочел обсуждать рискованную сцену с монтажером, а не с ней, хотя мог бы поговорить с девушкой спокойно и объяснить важность отсутствия белья, а не ставить ее перед фактом в полной чужих людей комнате.
Пол описывает события несколько иначе: якобы он не только обсудил с Шэрон «генитальную» сцену, но и получил ее полное одобрение, а кто испортил всю малину, так это агенты Стоун, забившие тревогу после первого закрытого скрининга и нашептавшие актрисе, что такая обнаженка навредит ее карьере. Но, несмотря на требования блондинки отредактировать сцену, голландец отказался что-либо менять: первое слово дороже второго, так-то. В одном актриса и режиссер сходятся: трусов на Шэрон не было, все «по-чесноку».
Если бы биографию писали Шиа Лабафа, который снялся в Трансформерах, и продюссер фильма Нимфоманка:
Дилогия Ларса фон Триера «Нимфоманка» изначально позиционировалась как ****одрама, так что для зрителей не было сюрпризом наличие там предельно откровенных сцен, снятых с участием ****оактеров. Когда в кадре появлялись чьи-то гениталии, все сразу понимали, что это дублер, и не задавали лишних вопросов. С героиней Стейси Мартин, делающей ***** крупным планом, было посложней, но ее слова о том, что вместо члена использовался искусный муляж, тоже сняли все вопросы.
Однако в одной сцене у аудитории все же замыкало мозги, поскольку там показывалось вагинальное проникновение крупным планом, снятое снизу, и над всем этим недвусмысленно маячило напряженное лицо Шиа ЛаБафа. Сам актер с усмешкой намекал, что да – это он и его член. Фанаты ЛаБафа не знали, что и подумать: все действительно выглядело слишком реально, и на монтаж это списать не никак получалось. В итоге продюсер «Нимфоманки» Кристина Вест развеяла домыслы, выступив со следующим комментарием: «Сначала мы сняли актеров, изображавших ****, а затем сняли реальное соитие с участием дублеров и на постпродакшене совместили две картинки цифровым способом. Так что выше пояса – реальная звезда, а ниже пояса вы видите дублеров». Стейси Мартин подтвердила в интервью, что в реальности Шиа даже не снимал штанов, а если кто кому чего и вставлял, то это были немецкие актеры.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще по поводу любви человечества к войнам.
Вот есть такая статистика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каждую секунду кто-то умирает. Нет такого мгновения, чтобы кто-то не умирал, а в целом человечество увеличивается. Так же может быть с войнами - да, постоянно кто-то воюет, но воюет не всё человечество, а отдельные группы людей, число которых интересно бы узнать. Например вот прямо сейчас воюет много людей, но еще больше людей не воюет, правда? Как и с курением - из миллиона допустим курят 300 000. Можно сказать, что человечесвто в целом любит курить? Почему тогда не учитываются те, кто не воюет, не курит, рождается и не говорится, что человечество в целом не любит воевать, не курит, не вымирает?
Про курить цифры от фонаря, может большинство и курит, чего нельзя сказть про участие в военных действиях.
Останнє редагування: