Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой спасибочки, это мы на песках на выставке были в эти выходные. Высматриваем добычу... кого бы цапнуть из приближающихся...
Надумаете пишите, поможем разобраться во всем многообразии![]()
Я думаю, что квалификации уже хватает (по клубам, выставкам, испытаниям и соревнованиям так точно), вы тоже могли бы присоединиться. Разве порода наших питемцев этого не достойна
, а о ней очень мало знают.
P.S. Многие бигли не сразу находят своего хозяина. Заводить народ хочет, а потом очень часто не справляются с нашим "лидерским" характером и "отдают в хорошие руки". Многие думают, что это красивая диванная собачка, но это далеко не так. Вот и хочу объяснить, что бигль - это серьезная, свободолюбивая охотничья порода, которую возможно воспитать в отличного преданного друга![]()
На мой взгляд лидерство не в любви проявляется, а в желании управлять происходящим вокруг и "прогибать под себя" изменчивый мир. Бигли пользуются сообразительностью и хитростью, они после лабрадоров по уровню ай-кью занимают лидирующее положение в рейтинге породУ бигля абсолютно не "ЛИДЕРСКИЙ" характер в прямом смысле этого слова. Это собака, которая любит всех и вся !!!
Их можно использовать и как "диванных" при длительных прогулках и играх.
Рассказывайте еще о своем питомце![]()
На мой взгляд лидерство не в любви проявляется, а в желании управлять происходящим вокруг и "прогибать под себя" изменчивый мир. Бигли пользуются сообразительностью и хитростью, они после лабрадоров по уровню ай-кью занимают лидирующее положение в рейтинге пород.
Один мой друг по этому поводу сказал, что бигль - это когда не собака живет ради хозяина, а хозяин ради собаки...Попробуйте возразить
![]()
На мой взгляд лидерство не в любви проявляется, а в желании управлять происходящим вокруг и "прогибать под себя" изменчивый мир. Бигли пользуются сообразительностью и хитростью, они после лабрадоров по уровню ай-кью занимают лидирующее положение в рейтинге пород.
Один мой друг по этому поводу сказал, что бигль - это когда не собака живет ради хозяина, а хозяин ради собаки...Попробуйте возразить
![]()
Такое впечатление, что у Вас информация о породе не от общения со своим любимцем, а больше из инета...
Любая собака требует много внимания и активных прогулок.Да и вообще - хозяин и так живёт ради собаки ( чтобы мы там не говорили- даже можете не возражать).
И никаких разобранных квартир, бесконечного лая и т.п. не наблюдаеться.
Не знаю с чего Вы так решили, в инет мне и так некогда заходить. Но со своим питомцем мы проводим оооочень много времени. А говорю так потому что усердия и терпения по дрессуре бигля до высокого уровня послушания требуется намного больше, чем собак служебных пород, а дело-то все в особенностях породы как раз. Это могу сказать точно, потому что серьезно этим занимаюсь. Попробуйте заставить бигля сделать что-либо против своей воли. У меня, например, все что умеет - делает за удовольствие, хозяйскую любовь и интерес. С апортом до сих пор нет стабильности, ну нет у него интереса к нему.....Палочку - на возьми- поиграем в догонялки, а гантельку - сама таскай
А насчет квартир, так у нас соседи только недавно узнали, что у нас собака есть, вещей никаких с момента своего существования он не испортил. Мы просто говорим о разных вещах
Я имею ввиду безприкословную управляемость собаки, не думаю что Вы это имели ввиду. А для меня это важно, потому что он везде с нами на правах члена семьи. Позориться с непослушной собакой не в моем стиле, поэтому стремимся к совершенству.... работать на уровне служебников по международным стандартам послушания. Мы развиваем помимо выставочных результатов, рабочие качества и мне интересно как далеко можно дойти с биглем?
Я думаю Вы сможете далеко дойти с биглем, у вас очень большое желание. Но хотите ли вы себе вместо биглюши получить овчарку?
Я думаю Вы сможете далеко дойти с биглем, у вас очень большое желание. Но хотите ли вы себе вместо биглюши получить овчарку?