Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не один я буду рад увеличению поголовья биглей, только постарайтесь не угрохать породу, как это происходит со многими породами у нас в городе
мы ж типа в цивилизованную европу стремимся
я ж пожелания высказал, а не упреки
а бернцев таки есть у нас страшненьких в достаточном количестве..
Почему-то в последнее время тяга к прекрасному забивается у "человеков" тягой к наживе.. или, даже не знаю как это назвать, например, одни мои знакомые свели своего бернца в (!!!!) 1,5года с мотивацией "Надо ж собачку порадовать!" - их берн сильно забелёный, а девчонка еще сильнее - какие малыши получились можете представить - у одного вааще практически белая голова.. эх.. Давайте не будем о грустном..
Давайте лучше ждать увеличения поголовья такой замечательной породы как Бигль, чтобы не единицы встречались по городу, а целыми сворами
В Киеве, когда выставлял биглюху, мы собрались после рингов вместе все - это такой улет когда куча-мала биглей - зрелище приятнейшее
На Салтовке есть девочка бигля, привезенная из Москвы, зовут Наоми.
Документы СКОРа.
Почему?Документы мне лично без разницы.
Родителей озвучьте, пожалуйста. Какая приставка у Вашего кобеля ?
Что-то не видно ответа на вопросик :
???
Почему?
Или это тоже к разговору о " совести и чести кинолога..."?