Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы биглей есть на этом форуме?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Красивая бигль-девочка.
Вы наверное заводчик?
Я б наверное в молдавию на выставку не поехал. Хотя меня жена начала на выставки тянуть, думаю местные моно посетить, а дальше Киева ехать будет перебор. Моя собака будет больше рада если я за деньги, потраченные на бензин, куплю ей мяса и в лес погулять вывезу.

Красивая бигль-девочка.
Вы наверное заводчик?
Я б наверное в молдавию на выставку не поехал. Хотя меня жена начала на выставки тянуть, думаю местные моно посетить, а дальше Киева ехать будет перебор. Моя собака будет больше рада если я за деньги, потраченные на бензин, куплю ей мяса и в лес погулять вывезу.

Как съездили в Запорожье?;)

класс! люблю биглей.......)))

С чисто экстерьерными собаками с 3мя основными навыками "самыми важными" для гончей-следопыта: показать зубы, стать в стойку и пробежать рядом рысью, как и с их хозяевами не всегда интересно общаться.
Вопрос очень риторический;) Я знаю много вадельцев экстерьерных биглей с которыми очень интерестно общаться! Я считаю просто нельзя зацыкливаться!
Люблю биглей! Очень здоровские собаки!:)

Да, но и болеют тоже!

Да, но и болеют тоже!

Как и все собаки. Или Вы знаете породы, которые не болеют вообще ?
Никаких особых проблем (породных) не заметила... ттт.
Вы имеете бигля или интересуетесь породой ?

Как съездили в Запорожье?;)
Ужас. Как по мне, две поездки показали, что это пустая трата времени и денег, и у собаки депресняк сплошной от этих мероприятий :(

Теперь до конца января на выходных собака работает в поле по пушному, удовольствие при этом получает огромное.
Делает успехи, отдает голос только по свежему следу, увеличивает дальность и продолжительность гона.
Так что, есть тут любители охоты? Можем смычком биглей по лисе запустить, чем мы не англичане.

А фотки ещё есть Леона?

Останнє редагування:
Победитель класса юниоров, BIG3, свежие фотки как нибудь...:)

Да, Леон молодчинка, так держать!
Добавлено через 5 минут
А поподробней, пожалуйста, расскажите.
Кличку озвучьте :) ( что- то вспомнить Вас не могу в Запорожье :rolleyes:).

Ок, если это сильно важно, завтра перепишу из родословной.
Что так помню в пс Вам писал: полное имя Леон Луи Монтиго, заводчик Закалюжный Сергей, Киев, мать Ева, его собака, отец, Моррис, тоже Киев, вроди знают его биглеводы.
Что за приставка? Если что-то типа extreme bee, то нет у нас такой, не из питомника мы, доморощенные :класс

:клас::клас::клас::клас::клас:

Арсджуанна
не путайте, пожалуйста. ( или это бигль не то имел в виду ?)
Собачка с этой родословной не могла участвовать в выставках КСУ - во всяком случае в Запорожье не было ни одного юниора, да и бест юниоров проводили общий,а не по группам.
:)

Арсджуанна
не путайте, пожалуйста. ( или это бигль не то имел в виду ?)
Собачка с этой родословной не могла участвовать в выставках КСУ - во всяком случае в Запорожье не было ни одного юниора, да и бест юниоров проводили общий,а не по группам.
:)

Так мы в ККУ обитаем, их выставки тоже в Запорожье проходят.
В Харькове уже познакомились с Баффи, Наомой, о втором Леоне слышали, одну девочку в центре видели, просто интересно знать ближайших соседей, а вот Вас не знаем, я предполагаю ореал обитания Павлово Поле ??

Обитания ареал то Алексеевка, то ПП.
На выставках можно было познакомиться КСУшных в Харькове.
Приходите в феврале на САСИБ, прогуляетесь.

П.С. Я поняла, что Вы в альтернативе, просто уточняйте о каких выставках Вы говорите :).

Так мы в ККУ обитаем, их выставки тоже в Запорожье проходят.
В Харькове уже познакомились с Баффи, Наомой, о втором Леоне слышали, одну девочку в центре видели, просто интересно знать ближайших соседей, а вот Вас не знаем, я предполагаю ореал обитания Павлово Поле ??

Хочу немного поправить, не Леон, а Леонель, на новых домах есть еще 2 щеночка-девочки мес 3-4

Ух ты! Об этих девчушках не знаем, совсем еще крохи. Если больше двух биглей вместе собрать на прогулке - это просто "картина маслом".
Мышь,
А вы не знаете как Леонель, (если это тот КСУ Леон о котором я знаю) к другим мальчикам относится, нашего-то я знаю, он спокойно общается со всеми?? Интересно на парня посмотреть, он повзрослее нас будет.

Лео вполне нормально относиться к другим кобелям, он в этом плане спокойный, неагресивный.

Насчет Леонеля слышала от других друзей, так что наверное знакомиться на выставке КСУ будем, если узнаю точно место проведения и будет время прогуляться

Бигль , я тебе помагу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу