Объясняю: купил заводские диски у Иры 3 года назад, поставил, еле поймал руль, сняли, отвезли, проточили. Какая *** славута? Там что, другие диски что ли стоят? Они одинаковые что на славуте что на неславуте. Купил в том году еще одни диски, не завод ибо дорого, один диск все равно проточили на 3 мм почти, пока стоят. Задние барабаны первый раз как *****а брал завод, думал надолго хватит, ага, сейчас. Может они тоже 80 тыс бы прошли, катайся мы по трассе, а так она у нас по городу в основном ездит, тормозит намного чаще. А почему стираются? Хз, может такие колодки волшебные, а может такое ****о а не металл.Еще раз. Берем диски с славуты, ставим. Наслаждаемся отсутвием биения.
Что я делал не так ? объясни ? Почему они у меня не били ?
Почему у меня задние барабаны прошли при мне 80 т. и я их не трогал, а только менял колодки, пружинки и тросик ручника ?
Может потому что покупал не самый дешман заведомо ?
Почему я не знаю сколько на сиеру стоят барабаны? Купил машину с ними, проехал более 150 тыс, и они как стояли себе так и стоят.
Я тоже думал, но чтобы перейти слишком много надо выкинуть сразу, получается не дешево. Это если делать надолго и для себя. Но как можно делать надолго и для себя ... таврию?пездец.. а чо так дорого нипойму?
переходите на тазоходовку, тавроводы
барабан 105-110грн шт
По итогу катаюсь с надеждой весной осчастливить кого-то.
Останнє редагування:

Таврон быстрее шуршит намного