Владельцам таврии

• Автор теми Автор теми 7convert
  • Дата створення Дата створення
2. Посмотри не заклинил ли кран печки, такое пластиковое большое убожество грязного цвета, найдешь под капотом на патрубке, ведущем в салон. Если не заклинил см. п. 3, если да то поедь к Ире на Лоск купи новый, а лучше сразу два, т.к. до следующей зимы его опять заклинит.
Себе на зиму поставил муфту. Хотел купить новый, но на всех на 1-1,5мм с каждой стороны кран не открывается. Штук 5 смотрели.

Все поменял,краник вообще выкинул!

Поменял радиатор,поставил пластиновый,поменял помпу,патрубки,с головки заглушил на половину патрубок!Хоть едишь хоть стоишь не греет вообще!

Еле ели теплый!

Хрен его знает. Рычажок, справа от печки, открыт?
Патрубки на входе и выходе гарячие хоть?

Маленькие ребра выкинул,а большой на холодный,закрыл и зажал саморезами!

Поменял радиатор,поставил пластиновый,поменял помпу,патрубки,с головки заглушил на половину патрубок!Хоть едишь хоть стоишь не греет вообще!

Еле ели теплый!
Проверь работу термостата, если он все время открыт, то двигатель может не успевать нагреваться при езде в городском цикле, потому и тосол слегка теплый и печка не греет. Проверить просто - запускаешь холодную машину и через 5 минут пробуешь руками патрубки, малый круг должен быть теплым, большой - который идет на радиатор - холодным, и посмотри в какой момент патрубок на радиатор начнет теплеть, когда термостат откроется.

Себе на зиму поставил муфту. Хотел купить новый, но на всех на 1-1,5мм с каждой стороны кран не открывается. Штук 5 смотрели.
Я поставил обычный сантехнический кран, все хорошо только надо под капот бегать температуру регулировать. Зато стоял последние пару лет и так и ушел с машиной.

Температура ОЖ 85-87,а с движка патрубки теплые!Кагда едишь 60 самотек вроде нечего,а чуть больше охлаждается радиатор печки!

Температура ОЖ 85-87,а с движка патрубки теплые!Кагда едишь 60 самотек вроде нечего,а чуть больше охлаждается радиатор печки!
Чудес не бывает. Если тосол на печку идет и идет горячий, печка не забита, то в салоне должно быть тепло. Посмотри еще нет ли подсоса холодного воздуха с улицы мимо радиатора печки. Ты ведь его купил не родной, он может быть чуть меньшего размера.

Корпус печки обклеял полностью!Мне кожется плохо давит тосол на самую печку!А если поставить помпу газель?

Корпус печки обклеял полностью!Мне кожется плохо давит тосол на самую печку!А если поставить помпу газель?
Что за печку ты купил и поставил, какая еще пластмассовая, есть ссылка? Никаких помп электрических не надо.

Всякий раз как вижу эту тему, машинально читаю "Владельцам твари" :-)

пользовал служебную таврию нова 11020сколько-то, даже 2 пользовал инжектор и карб.

отличный аппарат за свои деньги на тот момент стоил 2.5куе или 11к грн

проблемы были от:
трамблер, коммутатор, оригинальные диски, трубка омывачки(чинится хомутиком), датчик скорости(который на эбу)

изначально очень предвзято относился, даже не хотел брать, говорил я лучше на тралике. потом также покатался на 2108, ну в 2108 места конечно больше и трассу она держит лучше. все. в остальном трогается 2108 как ****ый ****ец такие звуки(что интересно у всех вазой переднеприводных они есть и до поколения приоры), руль хрен провернешь, на таврии очень легкий. ходовка на таврии заметно мягче. заводились обе и при морозах больше -25. в общем в основном только приятные воспоминания. запчасти дешевые. ходовки по 50к без каких-то вопросов. движок был мемз 1.2.

разгон до 70 очень бодрый, в принципе было несложно в течении одного дня мотнутся в лобовую порешать вопросы и обратно. но это расстояние думаю максимально допустимое, потому что в киев уже приежал подваренным.

Читать не перечитать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читать не перечитать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главное, перед тем как задавать вопросы про печку - заполнить профиль. Гадалок там нет.:іржач:

Назад
Зверху Знизу