4000 грн на місяць

Владельцам таврии

• Автор теми Автор теми 7convert
  • Дата створення Дата створення
для удобства водителя больные места таврии пронумерованы на первой странице в инструкции по эксплуатации

ржал как конь:іржач:

че считай? двери две - это купэ и есть. а таврия-люкс - это СВ

хетчбэк:контракт:
купе там де багажник отделен от салона то есть открывается отдельно...

Была Таврия 2003г.в. Купил на 23500км пробега у брата. Докатался до 53000км и продал.

С ростом 183см мне было удобно в ней сидеть. Правда сзади бы уже никто не поместился... но то не мои проблемы :) Это по поводу не удобно.

По поводу "лучше на ОТ" ... даже не смешно :) Наверное на любой машине, которая ездит своим ходом, лучше чем на ОТ.

С 2008 года по 2013й я поменял в ней стойки передние и задние. Парочку расширительных бачков. Поставил электробензонасос. Еще какую то мелочь в передней ходовой менял ... сейчас уже не вспомню... о! Рулевой наконечник. Один! Два крана печки.

По тишине в салоне она была реально тише чем ВАЗ 2110 и иже с ним. Не обработанные вдоль и поперек шумкой ессесна. Было с чем сравнить. После того как я прошумил двери, задние крылья и багажник стало вообще отлично.

Два раза сгоняли на ней в Ялту. Первый раз в троем, второй раз в четвером. Без каких то поломок и без полного багажника запчастей.

Потом мне захотелось себе машину побольше. Таврию я продал другу (на перепродажу) за 2400у.е. Он снял с нее ГБО, магнитолу, два комплекта хорошей резины на дисках. Поставил ее на лысую резину на ржавых дисках. Поменял сцепление, так как мое было на подходе ... любил я с буксами трогаться в свое время. И продал ее, внимание, за 2800у.е. Когда я пришел выписывать генералку новым владельцам я был "немного" расстроен что продешевил при продаже.

P.S. Знаю что меня сейчас обвинят в пиздеже, но то уж как будет угодно.

Был тавр 2005 года,купил 114000км, проездил до 205000км одни положительные имоции,:клас:один раз поменял все стойк,сцепу,шаровые,да и так по мелочам как на любом афте!((На машине стоял родной трос сцепления!!! и как новый!!! (тавроводы поймут!!)) :DПосле копеки старой, машина была огонь!:клас: Расход на газу 8,5 в городе,по тассе до 6ти, супер! С моим ростом под два метра ТАЗы 08-09 по посадке,курят в сторонке!

Останнє редагування:
Напишите пожалуйста больные места Таврии 1102

херовые запчасти. Ира с Лоска (7 ряд 63 место ) будет узнавать по голосу, дорогу на СТО авто после третьего раза будет находить сама, мастер на СТО станет хорошим приятелем.... Таврия коннектинг пипл.

херовые запчасти. Ира с Лоска (7 ряд 63 место ) будет узнавать по голосу
Да ладно :D
У той же Иры, поначалу были вопросы типа - тебе какую, лишь бы было, поставить, или поставить и забыть ?
Если не брать первые два варианта, то в принципе я за 5 лет ничего по второму раза не делал за 80 т.км. пробега :)
У той же Иры практически все запчасти есть двух /трех вариантах.
И она честно говорит что есть что. И не всегда самая дорога = самой надежной.

У той же Иры, поначалу были вопросы типа - тебе какую, лишь бы было, поставить, или поставить и забыть ?
Если не брать первые два варианта, то в принципе я за 5 лет ничего по второму раза не делал за 80 т.км. пробега :)
Фигня все это. Проверив на себе продавцов с Лоска за 3 года или 100 тыс пробега могу утверждать, что все они без исключения парят фигню под видом хороших запчастей. Иногда по незнанию, а иногда и осознанно. И Ира, и грузин с дочкой, и еще один бобер с соседнего с ним ряда. Да и как тут не парить, когда самое что ни на есть заводское - полное говно зачастую. ТС хотел знать слабое место? Вся таврия и есть одно большое больное место, неизлечимо больное.

Фигня все это. Проверив на себе продавцов с Лоска за 3 года или 100 тыс пробега могу утверждать, что все они без исключения парят фигню под видом хороших запчастей. Иногда по незнанию, а иногда и осознанно. И Ира, и грузин с дочкой, и еще один бобер с соседнего с ним ряда. Да и как тут не парить, когда самое что ни на есть заводское - полное говно зачастую. ТС хотел знать слабое место? Вся таврия и есть одно большое больное место, неизлечимо больное.
шота ты злой такой?
продавай тавра - становись добрым :D

шота ты злой такой?
продавай тавра - становись добрым
Я пять лет на ней отъездил, таким злым не был :D
Машина как машина, на уровне всего совкового автопрома. Самый большой косяк конструкции - тормоза, но и то решается с появлением барабанов и дисков с славут.

Поставить и забыть? ну-ну... Тормозные диски таврия завод 440 ( на гольфа 260 пара) , при этом их надо везти к токарю проверять ( неужели им так трудно полученную партию проверить перед продажей если они меняют брак?) . Граната ШРУС Япония "поставить и забыть" -500 грн , а так АТ бери и не выебуйся. за 180 вроде(на гольфа за 240 взял поставил и забыл). Верхняя опора 180 (лемфердер дешевле) , стойки нормальные можно тогда было только перед купить вкладыши Каяба (кстати гольфовские) , зад был только Агат. Бензонасос новый купил с 4 раза - текли менял, термостат менял дважды, так он мне все равно нервы испортил , не хотел ехать, неделю примерно, потом ррраззз - и все прошло само по себе.Ну и тд и тп. Карбюратор выносил мозг ( надо было радикально решить вопрос, установкой с иномарки 1.1-1.3) и так постоянно. 2 года владения -минус 1200 баксов примерно, я на старого инокорча потратил меньше за три года, и то половину сам поломал из того что менял.

Я пять лет на ней отъездил, таким злым не был :D
Машина как машина, на уровне всего совкового автопрома. Самый большой косяк конструкции - тормоза, но и то решается с появлением барабанов и дисков с славут.

все решается переходом на ходовку Ваза, причем не так уж дорого. Даже стойки переделывают под вазовские опоры - там выбор больше.
Пару слов о хорошем. Хорошие таврии 1999-2002 годов пока их сборку корейцы контролировали, друг отъездил на такой 4 года без серьезных косяков.

Поставить и забыть? ну-ну... Тормозные диски таврия завод 440 ( на гольфа 260 пара) , при этом их надо везти к токарю проверять ( неужели им так трудно полученную партию проверить перед продажей если они меняют брак?) . Граната ШРУС Япония "поставить и забыть" -500 грн , а так АТ бери и не выебуйся. за 180 вроде(на гольфа за 240 взял поставил и забыл). Верхняя опора 180 (лемфердер дешевле) , стойки нормальные можно тогда было только перед купить вкладыши Каяба (кстати гольфовские) , зад был только Агат.
Поставил диски и барабаны передние (или как они называются забыл уже) от славуты и забыл на 80 т.
Ничего из перечиселнного дальше вообще не трогал.
Бензонасос новый купил с 4 раза - текли менял, термостат менял дважды, так он мне все равно нервы испортил , не хотел ехать, неделю примерно, потом ррраззз - и все прошло само по себе.
Есть косяк, и он не в бензонасосе, а прокладке между ним и головой. :)

Карбюратор выносил мозг ( надо было радикально решить вопрос, установкой с иномарки 1.1-1.3)
Вранье, владельцы же 08/09 с таким же карбюратором ездят нормально, не жалуются. Аппарат предельно простой. Регулировка есть только холостого хода.
Покупается полный ремкомплект и аккуратно перебирается прямыми руками, но вообще крайняк. :D

все решается переходом на ходовку Ваза, причем не так уж дорого. Даже стойки переделывают под вазовские опоры - там выбор больше.
Нахуа ? Смотри выше.

Пару слов о хорошем. Хорошие таврии 1999-2002 годов пока их сборку корейцы контролировали, друг отъездил на такой 4 года без серьезных косяков.

Естетсвенно, речь идет о машинах ПОСЛЕ 99 года. То что выпущено До 99 года. просто не могло дожить до сегодняшнего дня.

p.s. пишу на основании эксплуатации двух машин. Одну новую покупал в 99. Вторая 2000 г. брал в пробегом 105 и продал на 190.

Тормозные диски таврия завод 440
Ты отстал от жизни, этот кривой кусок говна от завода с любовью сейчас стоит 260 грн за 1 шт, или 520 грн пара. Причем протачивать надо абсолютно все, и не факт, что толщины много останется. И для справки: задний тормозной барабан заводской стоит 550 грн/шт, ходит примерно 50 тыс.

этот кривой кусок говна от завода с любовью сейчас стоит 260 грн за 1 шт, или 520 грн пара
барабан заводской стоит 550 грн/шт
Ебать ту люсю :рл:
Я вот на клопа вчера купил диски ABE польские по 90грн...

Ты отстал от жизни, этот кривой кусок говна от завода с любовью сейчас стоит 260 грн за 1 шт, или 520 грн пара. Причем протачивать надо абсолютно все, и не факт, что толщины много останется.
Еще раз. Берем диски с славуты, ставим. Наслаждаемся отсутвием биения.
Что я делал не так ? объясни ? Почему они у меня не били ?
Почему у меня задние барабаны прошли при мне 80 т. и я их не трогал, а только менял колодки, пружинки и тросик ручника ?
Может потому что покупал не самый дешман заведомо ?

p.s. и если уж надо доводить диски, то их как минимум надо делать на плоской шлифовке, потому как базу там просто негде взять.
Потому на токарном и ничего от них и не остается...

Назад
Зверху Знизу