Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Вы видели эти площадки? На них высраться все собаки одного дома не сиогут
потому что денег нет на их строительство, а если б ввели налог в районе 100 баксов в год на содержание псов, то появились бы деньги.
Нет бабла - не заводи собаку.

Заведи блаженного КОТЭ!!!!:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

А к чему вы обобщили? Глаза ребенка, собака которого умерла в теченни часа из-за догхантеров, вы видели? Больные люди
Нет, не видели. А какого лешего собака бегала сама зная где без присмотра? Или догхантеры подстрелили её прямо под ногами ребёнка?
А снегирей-эпилептиков распятых вам случайно не виделось в последнее время?

Вы видели эти площадки? На них высраться все собаки одного дома не сиогут
Я вижу, как все окрестные собаки высирабтся на школьный стадион... Надо туда хантеров пригласить. Правда, там собаки с хозяевами вместе, чтобы хозяев зубатых сральников не зацепить - придётся отраву раскладывать. Ну то лирика уже и технологии.

А к чему вы обобщили? Глаза ребенка, собака которого умерла в теченни часа из-за догхантеров, вы видели? Больные люди

Капушонок, к чему ты обобщаешь? Сотни,...нет тысячи детей ежедневно вступают в собачье гавно, и сколько собак умирает ежедневно на глазах у детей в Харькове? Не неси *****!!

Вбить в пасть подонку, вместе с зубами.

А тем подонкам, которые водят ***** собак на школьный двор, после чего весь двор в гавне, надо собак в глотку забивать, или только *****?

алкаши тоже ссут и срут где попало,так что их травить?

Нет - травить собаками. Потом за это - травить собак. Потом хозяев этих собак. И настанет веобщее *******.

P.S. Покажите мне школьный двор, который алкаши засрали до того же состояния, что и блоховозы.

Поперла фантазия на почве абстинентного синдрома или что это было? Кого подстрелили? Кто бегал без присмотра? Чувак, ты болен. Внутри тебя говна больше, чем на улицах и воняет хуже, чем от бездомного пса;)
Желчное тупое создание. Жаль, тебя не травонули вместе с тузиком.

Да и собак впредь заводить не буду.

Вот! А говорят нет толку от догхантеров! Теперь точно минус один срущий блоховоз в Харькове. Город становится чище.

Желчное тупое создание. Жаль, тебя не травонули вместе с тузиком.

Вот! А говорят нет толку от догхантеров! Теперь точно минус один срущий блоховоз в Харькове. Город становится чище.

Оооо. Как это мило и типично для имбецилов, тебе подобных. Закончились аргументы, понял, что сел в лужу - перешел на оскорбления безграмотным языком;)
Тебе просто желаю, чтоб тебе воздалось по заслугам за твою злобу;) вспомни меня, когда тебе будет морально очень больно;) ну и надеюсь, что тебя отловят, как и других, занимающимся подобным и отобьют охоту на всю жизнь...
Пока такое, как ты ходит и воняет, - город чище не становится;)

Останнє редагування:
И детишек малых нужно выгуливать на проезжей части и трамвайных рельсах и не следить за ними, а потом устроить травлю вагоновожатых.

Следите за своими псами. Плох тот хозяин, чей пес жрет на улице что нипопадя.
ПС может яд предназначался крысам ?

заметь, из алкоголика мужского пола и яйцеклетки непонятного создания, появилось такое животное, взявшее ник "сундук" на ХФ, покажи мне хоть одну собаку, которая, умеет так же:confused:
Еще один блаженный. Какушонок тут ты:іржач:

да нет, это ты!!:іржач:

Всех кто не любит собак , в зону АТО. Вот там и пошумите

необходимо ввести налог на содержание собак, иначе за какие деньги стороить им площадки для выгула. Ну и конечно, драконовские штрафы за отсутствие поводка, намордника при выгуле этих тварей вне площадок. ППС должны за этим следить.

Если б я знал где лазит твой КОТЭ я б натравил свою собаку что б она перескусила твоему КОТЭ позвоночник , что б ты думал перед тем как писать чушь. Такие эмоции у меня вызывают твои глупейшие посты на тему собак \ закона \ и налогов.

А тем подонкам, которые водят ***** собак на школьный двор, после чего весь двор в гавне, надо собак в глотку забивать, или только *****?

Только гавно , ну или просто по ебалу молотком, нехуй собак винить , ей похуй , что школьная площадка , что поле на старом салтове

вы считаете, что Донецк и Луганск будут свободны, если их засрут собаки?

Ну, собачники имеют психологию близкую к ватникам. Таже иррациональная ненависть ко всему "не такому" миру и то же желание насаждать свои психические отклонения.
Думаю, она не ответит утвердительно, но подумает - точно. Вот павианы из РФ засрали и думают, что освобождают. Почему этой так не думать?

Тебе просто желаю, чтоб тебе воздалось по заслугам за твою злобу;)
Нуу... это очень ценное пожелание! Мне по моим заслугам много чего причитается.

Нет - травить собаками. Потом за это - травить собак. Потом хозяев этих собак. И настанет веобщее *******.

P.S. Покажите мне школьный двор, который алкаши засрали до того же состояния, что и блоховозы.

Впизду , сударь вы наверное никогда не были на салтовке? Приезжайте , я покажу вам школьные дворы - " и не только " которые испортили \ загадили бомжи

Ну, собачники имеют психологию близкую к ватникам. Таже иррациональная ненависть ко всему "не такому" миру и то же желание насаждать свои психические отклонения.
Думаю, она не ответит утвердительно, но подумает - точно. Вот павианы из РФ засрали и думают, что освобождают. Почему этой так не думать?

Нуу... это очень ценное пожелание! Мне по моим заслугам много чего причитается.

Вас кусал когда нибудь большой и злобный доберман? ;)

Вас кусал когда нибудь большой и злобный доберман?
А Вы заметили что собаки кусают не всех,.,,,,.

Назад
Зверху Знизу