Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Там с пакетиками ходят.
Вы за своей собакой с пакетиком гуляли? Не пори чушь - она срала где попало и доставляла неудобства прохожим.
Какой штраф в GB за собачье говно в курсе?
Вот, по этому там и нет догхантеров - там нет бездомных собак. Если ты собаку просто выкинешь на улицу - на первый раз будет штраф и предложение забрать её бесплатно в приют. На второй - ещё больший штраф и обязательно заберут.

К стати, в приюте ей будут искать хозяина 2 недели. Если он не находится - её усыпят.

Давай, расскажи мне об отношении к животным и их владельцам в развитых странах

Правда, бездомных нет. А если без присмотра на улице, убежала или что...забирают в полицию, а дальше приют, где каждый день пребывания стоит немалых денег. Узнают владельца по вживленному чипу в собаке, сканируют, а там все, где живет, имя, возраст, порода и пр. Выгуливают и убирают за ними сразу же, совочек и пакетик в помощь. У нас три собаки.

Правда, бездомных нет. А если без присмотра на улице, убежала или что...забирают в полицию, а дальше приют, где каждый день пребывания стоит немалых денег. Узнают владельца по вживленному чипу в собаке, сканируют, а там все, где живет, имя, возраст, порода и пр. Выгуливают и убирают за ними сразу же, совочек и пакетик в помощь. У нас три собаки.

Ну вот и объясните это не мне (я не в курсе только ньюансов), а даме, которая мне оппонирует.
Правда, её уже забанили...

людиии, вы больны.... маленький человечек после встречи с огромной собакой заика, трус, да мало ли болячек... а вы тут о глазах ребенка, который ещё и не понимает, что собаке плохо, она умирает..... вы, что город отдаете собакам, не людям, а своим похотям, своим больным амбициям..... посмотрите, что твориться в саржином яру... есть табличка- выгул собак запрещен...*******, а нам хочется. не просто собаки бегают- без намордника, не на поводке, а есть же просьба... ведь люди бегают,дети бегают, ездят на велосипеде, люди загорают на траве... простите в гавне...

Поддерживаю. У меня в подъезде тоже живет *****. С утра вылетает его ротвейлер с подъезда без намордника с сумасшедшим лаем. Открываешь дверь в подъезд, видишь эту летящую пасть по лестнице, и замираешь. Не знаешь-кинется, или нет?
Псина должна быть в наморднике в общественных местах. И не иначе.

Снегирей обколотых нарушителям общественного порядка.Таблетки в прошлом.

Не хотела открывать новую тему. Кто в курсе - что со службами, которые должны заниматься бродячими собаками? В городе снова как несколько лет назад появились большие стаи из бродячих собак. Кто сталкивался зимой в безлюдном месте с большими собаками, сбившимися в стаю меня поймет. Стай было замечено несколько, в районе Новых домов и не только.

Не хотела открывать новую тему. Кто в курсе - что со службами, которые должны заниматься бродячими собаками? В городе снова как несколько лет назад появились большие стаи из бродячих собак. Кто сталкивался зимой в безлюдном месте с большими собаками, сбившимися в стаю меня поймет. Стай было замечено несколько, в районе Новых домов и не только.

У нас как по шептало. А по звоните по 15-62 и по смотрите на результаты. по идее - они заменили ЖЭКи. Могу сказать, что, относительно ремонтных работ и диспетчирования там пока порядок. Не уверен, что они занимаются собаками, но могут подсказать куда звонить.

людиии, вы больны.... маленький человечек после встречи с огромной собакой заика, трус, да мало ли болячек... а вы тут о глазах ребенка, который ещё и не понимает, что собаке плохо, она умирает..... вы, что город отдаете собакам, не людям, а своим похотям, своим больным амбициям..... посмотрите, что твориться в саржином яру... есть табличка- выгул собак запрещен...*******, а нам хочется. не просто собаки бегают- без намордника, не на поводке, а есть же просьба... ведь люди бегают,дети бегают, ездят на велосипеде, люди загорают на траве... простите в гавне...

по описанной ситуации выход один - запретить собак

Офигеть. Я должен верить на слово?

нет. утверждать обратное, не имея доказательств, не имеешь права;) а верить или нет - дело личное. для очистки совести (если она есть) так проще, конечно

Останнє редагування:
Поддерживаю. У меня в подъезде тоже живет *****. С утра вылетает его ротвейлер с подъезда без намордника с сумасшедшим лаем. Открываешь дверь в подъезд, видишь эту летящую пасть по лестнице, и замираешь. Не знаешь-кинется, или нет?

Угости собаку вкусняшкой с летальным исходом-как в первом посте,иначе никаких шансов ( У самого "подснежников" вокруг дома столько-ступнуть негде,а детей полон двор-потом глисты и все такое.Пи...дить хозяев нужно,собака по сути не при делах-она не понимает где можно *****, где нет, а хозяину можно бы и вломить или гвоздем на машине написать что он неправ ).

Особенно херово видеть питбулей без намордников...

почему ими не занимаются менты непонятно, этож непаханое поле

а вот в этой части поддерживаю. меньше нарушителей и неудобств для не собачников - меньше произвола и с другой стороны. но хз, что им завтра не понравится)))

дай ему мяска:D или шокером по яйцам:іржач:

отличная идея и сработает ибо нехуй выгуливать собак без намордников сдохла собака сами блять виноваты намордников на весь ебальник собаки вагон заодно и не укусит никого

у вас кнопки с запятой и точкой выпали?

зашла в ОК - мне там русские быстро рассказали, что я -пушечное мясо для их солдат. удивилась, откуда столько говна. но тут по ходу такие же люди. еще и претендуют на европеистость и интеллигентность. не тот менталитет у вас, ребята

еще и претендуют на европеистость и интеллигентность. не тот менталитет у вас, ребята

Ты видать дальше Рыжова никогда не выезжала. Если бы ты жила в Европе, то знала бы, что менталитет везде одинаков, а поведение людей является прямым следствием правоприменения. И только.

И еще - "Кто возвышается - тот унижен будет" (с) Как ты нас всех протестирвала на европеистость :нах:

Клиентов там ищещь?:confused:

Ты видать дальше Рыжова никогда не выезжала.

откуда тебе видать? с ХТЗ?

Если бы ты жила в Европе, то знала бы, что менталитет везде одинаков, а поведение людей является прямым следствием правоприменения. И только.

знаю, знаю про Европу. там в полицию обращаются при нарушениях, а за подобные действия арест полагается , как минимум

Клиентов там ищещь?

пшел вон, тролляка

зашла в ОК - мне там русские быстро рассказали, что я -пушечное мясо для их солдат. удивилась, откуда столько говна. но тут по ходу такие же люди. еще и претендуют на европеистость и интеллигентность. не тот менталитет у вас, ребята
это я еще отвечал в 2009 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8444775#post8444775 :

Сообщение от sula :
в том ,что на улицах много собак виноваты мы сами. так может поищем причину того в себе сначала? а ******* успеем.....ведь очень много людей выкидует животных просто на улици,и животные в этом не виноваты,виноваты люди

Сообщение от mesa_1978 :
заберите их себе домой,когда попадете в такую ситуацию,то думаю будете говорить по другому.недавно сам побывал в такой ситуации:"стою на кухне,смотрю в окно.Внизу гуляет дружбан с дитем в коляске.Вдруг к ним подбегает стая собак и кидается на коляску с ребенком.Дружбан начинает бить их ногами.Я хватаю первое,что попалось под руку в коридоре(лопату)и бегу вниз.Результат этой прогулки-ребенок перепугался и стал заикатся,друг с прокушеной ногой,а мне какая то е..нутая шавка порвала штаны."пока мы с вами будем говорить о морали эти безмозглые псины(я не говорю о маленьких шавках)будут кидатся на нас и наших детей.Люди давайте действовать,а не говорить о милосердии и морали
, но с тех времен ничего не изменилось, к сожалению:(

Главные враги собак их не воспитанные хозяева! Когда идеш с ребенком а собаковод отпустил собаку с поводка и стоит смотрит на тебя что же сейчас будет, а если делаеш ему замечание он тебе говорит что моя собачка не кусается( питбуль,овчарка и т.д ) а если ребенок просто испугается , пока слава богу такого не случальсь но если случится я не только травить но и отстреливать их буду!
+100500:клас:

напрашивается логический вывод....
:іржач:, ловко подмеченно:пиво:

Всех кто не любит собак , в зону АТО. Вот там и пошумите

Так из зоны АТО передают репортажи о том, что наши воины не обижают собак.
Мля…, в теме одни гниды собрались. Вот уж показательно. Люди, которые защищают страну от гандонов, рискуют жизнями, - спасают собак, кормят. В каждом воинском подразделении есть собака или кошка. Так это ж ЛЮДИ.
А эти сидят в тепле рассуждают: «Как опасна пробегающая мимо собака». То вы, бляди, опасности не нюхали. Еще поймете, что мины, оставленные собаками не так страшны.
Ничо, жизнь расставит все по своим местам. Еще будете за собаку прятаться.
С собаками они воюют, отстреливать их собрались. Герои, мля.
В город столько дерьма понаехало, вот с ними и боритесь.

Так из зоны АТО передают репортажи о том, что наши воины не обижают собак.
Мля…, в теме одни гниды собрались. Вот уж показательно. Люди, которые защищают страну от гандонов, рискуют жизнями, - спасают собак, кормят. В каждом воинском подразделении есть собака или кошка. Так это ж ЛЮДИ.
А эти сидят в тепле рассуждают: «Как опасна пробегающая мимо собака». То вы, бляди, опасности не нюхали. Еще поймете, что мины, оставленные собаками не так страшны.
Ничо, жизнь расставит все по своим местам. Еще будете за собаку прятаться.
С собаками они воюют, отстреливать их собрались. Герои, мля.
В город столько дерьма понаехало, вот с ними и боритесь.

+1.
у народа времени много и проблем других нет,как псиносрач устраивать.

Назад
Зверху Знизу