Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
колоб, а если твой ребенок что-то потянет в рот с земли, а оно будет в отраве, что ты тут потом скажешь, кто будет в этом виноват?

Маленькие собачки гуляют на поводке, а толку, если по двору разбросан яд.
как это толку?! ты видишь что делает собака от тебя на расстоянии 2х метров? ну так и не давай хавать.

не адекватная по ходу ты.

колоб, а если твой ребенок что-то потянет в рот с земли, а оно будет в отраве, что ты тут потом скажешь, кто будет в этом виноват?
:рл:

ну если ты настолько охуенная мама, что позволяешь своим детям хавать с земли....

поводок не спасает от того, что она может наесться яду.
КАК?! ну вот как поводок не спасет??? объясни мне пожалуйста тупоголовому.

Колоб, ты неадекватный какой-то. ты и в жизни такой психический?
была у меня собака, декоративной породы, не кусалась, да и любила тоже всякую ***ню на улице похавать... гуляли исключительно на поводке. и не давали ниче ей хавать.
когда за город выезжали, отпускали, и там она наматывала киллометровые круги.

как это толку?! ты видишь что делает собака от тебя на расстоянии 2х метров? ну так и не давай хавать.

не адекватная по ходу ты.

:рл:

ну если ты настолько охуенная мама, что позволяешь своим детям хавать с земли....

Ты дурачек?? кто разрешает детям или даже собакам, ты отвернешься, а ребенок или собака может что-то съесть.
В детстве, помню, подобрала с земли жевачку (не жеванную) но с земли. при маме ее не жевала, потому, что она бы ругала. пришла в детский сад и там за беседкой уж.
Ты был ребенком, что не жевал колоски-травинки?

А собака в траве, разве ты поймешь просто нюхает, или раз и лизнет.
Колоб, тебя кусали собаки, почему ты их так боишься??
это что-то уже в психике не то. бояться карманных собак-это уже психотравма какая-то.

я не исключаю такой возможности, не мне судить.

ты отвернешься, а ребенок или собака может что-то съесть.
:рл::рл::рл::рл::рл:

как, но вот ***ть, как!?!?!? можно отвернуться, что ребенок для начала что-то нашел, поднял, да успел ещё и схавать...????
мне один *** не доходит...

либо вариант мамы - кукушки... вынесла ребенка в песочницу, кинула, сама пивасик и сигаретку в зубы, и с подругами по телефону часа 3 попиздеть...
только у таких "мам" дети жрут с земли отраву.

В детстве, помню, подобрала с земли жевачку (не жеванную) но с земли. при маме ее не жевала, потому, что она бы ругала. пришла в детский сад и там за беседкой уж.
аааа, все понял :) наследственное.

Я не отрицаю наличие не вполне адекватных людей с бойцовскими собаками без намордника и поводка и даже осуждаю их, но это не методы борьбы. почему должны страдать остальные?

Мы не отрицаем наличие не вполне адекватных людей с ядом и и даже осуждаем их. Но что делать ? Собачникам с большими собаками ******* на окружающих людей. Почему окружающим людям должно быть не ******* на мнение собачников ?

Ты был ребенком, что не жевал колоски-травинки?
когда перешел в сознательную стадию жизни, мне уже родители подробно 10 раз все объяснили, что можно пожевать, а что категорически нельзя.
и поверь, в категорически нельзя, входило все, что валяется на земле. в т.ч. и все остальное что на улице.

это один хер, что обвинять людей поставивших трансформатор, в который залез ребенок и его ебнуло током.

А собака в траве, разве ты поймешь просто нюхает, или раз и лизнет.
ну так не давайте нюхать.

и ядов от лизнет, таких нету, яды только сожрала.

от лизнет, то только в фильмах про разведчиков :D

Мы не отрицаем наличие не вполне адекватных людей с ядом и и даже осуждаем их. Но что делать ? Собачникам с большими собаками ******* на окружающих людей. Почему окружающим людям должно быть не ******* на мнение собачников ?

вводить на уровне законов регулирующих все эти вопросы.везде почему то их вводят у нас нет.

Так же и все остальные.

да нет.все остальные крайне редко набрасываются на детей.только в исключительных случаях.только производные от пита и аргентинские доги отморожены полностью.их выводили для боев...

ты не говори за всех, почитай что колоб пишет.
Ты ведь идейный, стремишься в Европу, разве там такими способами варварскими решаются вопросы??
На этих людей нужно писать заяву в милицию.

вводить на уровне законов регулирующих все эти вопросы.везде почему то их вводят у нас нет.

У нас есть закон про намордник. И ? Следить надо. В том числе и гражданам. Увидел большую собаку без намордника - звонок мусорам, участковому. Не реагируют - отстрел.

отличное решение вопроса, отравленная колбаса.
собака в намордние и/или поводке не сожрет.

Следите. Другого выхода нет.
совершенно циклаури!

Да, получается что так. И хоть как ни рассказывай собачникам, что всё дело в них самих-они пытаются переложить вину на других.

Следите. Другого выхода нет.

у всего цивилизованного мира есть, у вас нет. мы никогда не будем цивилизованными, пока вы таким способом будете бороться. это путь в дикую пещеру.

Назад
Зверху Знизу