Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Что по больному ударил. Вы мадам прыстаркувата бабенка, которой нехер делать.
Да вы уже и так выделились, я вне конкуренции. Можите открывать шампанское или что вы там лакаете водяру кароче открывайте свой напиток и празнуйте сегодня ваш день!

Да по вашим постам я сразу понял кто вы и что вы, особенно что вы.

Вяло, очень вяло. Начал уныло, но с замахом. ****** грустно:D
Иди с миром! Я, конечно же, дама бальзаковского возраста, прыстаркувата и никому не нужная. Могу сказать,что ты угадал в надежде ,что хоть это тебя как-то развеселит и порадует;):D Мне пофигу, тебе приятно

ездить на отечественном автомобиле дебилизм. любить родину ( вроде ) патриотизм.

На отечественном автомобиле ездить можно. так-же можно и содержать все на 2500 но это извините похоже на первый вариант из предложенных мною двух.

Ну и как это относится к тому,что люди помогают животным?

Вяло, очень вяло. Начал уныло, но с замахом. ****** грустно:D
Иди с миром! Я, конечно же, дама бальзаковского возраста, прыстаркувата и никому не нужная. Могу сказать,что ты угадал в надежде ,что хоть это тебя как-то развеселит и порадует;):D Мне пофигу, тебе приятно

Да я так тут с миром и сижу. Не хотел вас обидеть, конечно же вы нужны (кому то) и это главное!

Сразу оправдываться начал и заднюю включил, как самый чистый пред законом)))

Печаль беда:танцюрист:

Вкладення

• QG4MVMBYtxA.webp
    QG4MVMBYtxA.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Уважаемые собаководы, полистал я тему как посоветовали и не увидел ответа на вопрос "Почему никто не использует намордники? ", пытались съехать на то что можно вдохнуть отраву но это не реально, так как скорее всего отраву прячут в приманку, мясо или что типа того, любой порошок просто напросто прилипнет, а тот который не прилип просто улетит от ветра. Соответственно собака должна съесть приманку с таблеткой внутри. Как по мне ПРАВИЛЬНО подобранный намордник должен полностью исключить съедание приманки. Из Вас я уверен что 99% вообще не имеет намордника и никогда не задумывался о приобретении и эти трагические случаи с питомцами скорее всего никого не научат ничему. Никто не пробовал, а все уверенны что не поможет!!!
Был случай у меня, гуляли в школе на спорт площадке, гулял народ с собаками и одна собака напала на котенка с которым гуляла маленькая девочка и загрызла его. Хозяйка собаки вытерла листьями пасть собаки и пустила гулять дальше. Обложили эту "женщину" х..ями ей это так не понравилось что она позвала мужа и пошли мы в ментовку, рассказали что и как, на что мент пожурил что бы не матюкались так как "хулиганство", а бабу предупредил, так как он ходит домой через эту школу и у него там гуляют его дети то если он увидит собаку без намордника то пристрелит на месте. И о чудо на следующий день и эта собака и другие гуляющие в этой школе были в намордниках.

"Почему никто не использует намордники? ,

а для чего вообще нужны намординки? чтоб собака не отравилась? так это ИМХО ненормально. ладно еще, если речь об опасных породах, а одевать их на всех....
уже много раз проговаривали и писали, что в первую очередь травятся охотничьи собаки, так как они - "пылесосы". Таксе, спаниелю очень нужен намордник?

Из Вас я уверен что 99% вообще не имеет намордника

у меня нет. у собаки был. но ей дышать летом из-за шерсти и веса и большой подвижности было тяжело. намордник еще более ограничивал

и эти трагические случаи с питомцами скорее всего никого не научат ничему.

если не научат - то смысл рассыпания отравы....?

меня научило. собак больше не завожу

пошли мы в ментовку, рассказали что и как, на что мент пожурил что бы не матюкались так как "хулиганство"

ну так так и надо действовать, а не отраву кидать.

дико, если просто на улице, а во двор подкидывать - вообще зверство. кому мешает собака, не выходящая их чужого двора? для кого она опасна? или кто-то за котом не уследил, его загрызли соседская собака? так она - животное. ей никак не объяснишь. с людьми-хозяевами попробовали бы поговорить....

а для чего вообще нужны намординки? чтоб собака не отравилась? так это ИМХО ненормально. ладно еще, если речь об опасных породах, а одевать их на всех....
уже много раз проговаривали и писали, что в первую очередь травятся охотничьи собаки, так как они - "пылесосы". Таксе, спаниелю очень нужен намордник?

Жаль что это был именно спаниель, как по мне самые добродушные и миролюбивые собаки, но пылесосить ему намордник никак не помешает. Да, может не эстетично, но после случившегося с Вами, я бы на Своём месте подумал 2 раза как можно свести к минимуму риски со своим питомцем.

Да я так тут с миром и сижу. Не хотел вас обидеть, конечно же вы нужны (кому то) и это главное!

Печаль беда:танцюрист:

ты победил! держи приз:

Жаль что это был именно спаниель, как по мне самые добродушные и миролюбивые собаки, но пылесосить ему намордник никак не помешает. Да, может не эстетично, но после случившегося с Вами, я бы на Своём месте подумал 2 раза как можно свести к минимуму риски со своим питомцем.

на этот раз у меня был не спаниель. а еще более миролюбивая и ласковая собака, лишенная гена зла. собака-повадырь, няня

я свела к минимуму. просто не завожу. среда обитания у нас очень суровая для таких незащищенных животных

ты победил! держи приз:

Мне не нужен такой приз!
Я вижу наполировала! Так даже паста гои не полирует. Часто вижу пользуешься что аж блестит как только с полировки. Мужика тебе нужно завести а не собаку. Думай головой, сколько тебе раз говорить, а не своей дряблой, прыстаркуватой дупой!

ты победил! держи приз:

Мне не нужен такой приз!
Я вижу наполировала! Так даже паста гои не полирует. Часто вижу пользуешься что аж блестит как только с полировки. Мужика тебе нужно завести а не собаку. Думай головой, сколько тебе раз говорить, а не своей дряблой, прыстаркуватой дупой!

моя **** тебе в самых сладких снах снилась, Онан!:D

Мне не нужен такой приз!

не звезди. у тебя ж своего нет, как и яиц, исходя из того, сколько и как качественно ноешь

ну а какие тогда ко мне претензии?)

в предыдущем пост.е.

Ну и как это относится к тому,что люди помогают животным?

вы неспособны критически мыслить, уж извините. вы сказали что человек может содержать ухаживать итд итд и все даже несмотря на то что 2500 и не обязательно больше, а я сказал это дибилизм. Можно но как априори ...

Охренеть)Это вы сейчас такую фантазию сочинили?Где это шавки по площадкам воютЬ?:D и Скажите пожалуйста-какая цаца-У ребенка плохое настроение...Воспитывать надо свое чадо в позитиве...А то уж если от шавок он конфузится,то вылетев в нашу суровую реальность-вообще в ступор впадетЬ.

Мой крестник спит-пушкой не разбудишь..В здоровом теле-здоровый сон.Тут уж надо обратить внимание на психику ребенка..плохой сон,плохое настроение-для малыша это не свойственно.Капризный ребенок-это либо проблемы в воспитании либо в здоровье.Работала с детками-знаю.

Вы в своём уме? :rolleyes:
С какой это стати, кто-то должен терпеть завывания соседских шавок (причин тому может быть много, от банального-просится в туалет на улицу до требования себе самки-самца), или их ***** в парках и на площадках, или то, что повально собаки бойцовские или просто крупные разгуливают без намордников и поводков?
Вы думаете, кому-то здесь правда интересно, как там спит ваш крестник? :confused::рл:

Вы же сами, САМИ, взращиваете в окружающих ненависть и неприязнь к вам и вашим собакам. А потом жалуетесь.

С какой это стати, кто-то должен терпеть завывания соседских шавок

уже и завывания раздражают. а что делать?
меня скандалы соседей и громкая музыка по утрам, ночам тоже раздражает. и управы нет. тоже потравить?

, взращиваете в окружающих ненависть и неприязнь
взращивать,то что заложено генами???? Не смешите,и вообще:ненависть и неприязнь -это лично ваши половые трудности.Жуйте гавно от злобы сколько хотите,просто надо помнить,что изо рта воняет только у вас.
Терпеть не надо.Сразу в туалет))
Вы думаете, кому-то здесь правда интересно, как там спит ваш крестник?
Раз ты обратил на это внимание-значит интересно.

Всех потравить ))) Или -расстрелять! ©
А по сути,знаете,меня так много всего раздражает, и соседские дети,и соседские собаки лающие на каждого мимопроходящего,и сами соседи,алкаши,наркоманы, сектанты,политики ))) Так что какашки вообще фигня,они хотя бы не ходят и не разговаривают )))

Ах да,чуть не забыла,к сведению разбрасывающих отраву,увижу такую твврь на улице,спущу собаку,или мужа )))))

Ах да,чуть не забыла,к сведению разбрасывающих отраву,увижу такую твврь на улице,спущу собаку,или мужа )))))

не увидете. это ж сцыкливая подлая мерзота, которая вместо того, чтобы принять законные меры или сделать замечание хотя бы, будет по ночам ползать, разбрасывая отраву
ну и еще коммунальные службы, судя по всему

Уважаемые собаководы, полистал я тему как посоветовали и не увидел ответа на вопрос "Почему никто не использует намордники? ", пытались съехать на то что можно вдохнуть отраву но это не реально, так как скорее всего отраву прячут в приманку, мясо или что типа того, любой порошок просто напросто прилипнет, а тот который не прилип просто улетит от ветра. Соответственно собака должна съесть приманку с таблеткой внутри. Как по мне ПРАВИЛЬНО подобранный намордник должен полностью исключить съедание приманки. Из Вас я уверен что 99% вообще не имеет намордника и никогда не задумывался о приобретении и эти трагические случаи с питомцами скорее всего никого не научат ничему. Никто не пробовал, а все уверенны что не поможет!!!
Был случай у меня, гуляли в школе на спорт площадке, гулял народ с собаками и одна собака напала на котенка с которым гуляла маленькая девочка и загрызла его. Хозяйка собаки вытерла листьями пасть собаки и пустила гулять дальше. Обложили эту "женщину" х..ями ей это так не понравилось что она позвала мужа и пошли мы в ментовку, рассказали что и как, на что мент пожурил что бы не матюкались так как "хулиганство", а бабу предупредил, так как он ходит домой через эту школу и у него там гуляют его дети то если он увидит собаку без намордника то пристрелит на месте. И о чудо на следующий день и эта собака и другие гуляющие в этой школе были в намордниках.

Вообщем я вас не дочитала. Потому как одевать наморник нужно псине которая кусается. Своей старшей я одеваю, мне так спокойнее, и ора еще и на поводке ходит. У меня отравился щенок, понимаете щенок. И я уверенна что ее не хотели отравить, в том городе так травят крыс по дворам и мусоркам и еще гдето там. Непонятно мне одно, где она могла сьесть эту гадость. Вывод один -это не выход! Почему нельзя перенять положительный опыт из за бугра?

уже и завывания раздражают. а что делать?
меня скандалы соседей и громкая музыка по утрам, ночам тоже раздражает. и управы нет. тоже потравить?

Потому я живу в ч/с, а еще у меня заборы:D потому как я очень, раздражительная. Меня бесит гопота малолетняя, соседи алкаши, соседская овчарка коорая просто не замолкает, потому я обнеслась забором что бы не кого не видеть. Люблю адекватных людей и детей послушных со здоровым цветом лица, люблю собак которые не тявкают по 18 часов в сутки:D

Вы что? эта ж дорога!

Туту даже все дело в другом, у наших людей минталитет быдлядский. Ну не у всех, слава богу что у меньшей части населения. У меня такая надежда что они все перегрызут друг друга:D
Потому как из за таких становится все хуже.

Назад
Зверху Знизу